麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问版主精子尾尾凝聚的原因

新手上路

版主您好,麻烦您帮我看看我老公的精液报告:
- h- l6 C# c' _, v/ H( S禁欲天数:4天5 ~$ N/ P9 ~% C! r( ^0 F8 ]/ G; I- w
精液外观:乳白; 精液量:4; 嗅味:罂粟碱; PH值:7.4;1 e# M, k" r% p8 ?4 T. J/ K
液化时间:20; 粘稠度:适中 ; 液化状态:完全液化- \8 ^4 u7 H& n0 E/ l
被检精子总数:220$ q+ E1 K8 {5 Z% H2 h. T$ F( v
精子密度(百万/毫升):18.61
: }  c) g7 b$ a5 K精子活率:74.09%
; K0 P8 s/ u" z5 _9 \* da级(快速前向运动):32.27%* |$ O4 W) A! ~# u: b
b级(慢速前向运动):28.18%6 J5 ~# U; a% X! A, P  H. ^
c级(非前向运动):13.64%' N9 A# F9 ?' k, Q9 c( u
d级(极慢或不动):25.91%; F3 V) D% a/ S, D
路径速度VAP(微米/秒):27.21' p3 {# ^. P" P/ i4 y+ W. x/ d
直线速度VSL(微米/秒):25.49+ d! A5 S( X  X4 u0 B6 x+ I
曲线速度VCL(微米/秒):35.768 s; P1 h6 q; H- H- V
医生说在显微镜下看到很多精子都是尾尾凝聚的,这是怎么回事啊??怎么造成的呢?对怀孕的影响大吗??需要试管吗??* w, }8 d6 k0 q9 g& G0 F- ~% H7 E9 K
期盼得到您的回答,先谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

那接下来我们应该怎么治疗呢??对怀孕有影响吗??
5 N: O9 m  ~3 v谢谢了!!