麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

染色体,激素检查都正常,接下来该怎么办

新手上路

我是楼主,忘记密码了,重新注册了个号码。
, X5 ~2 s: ^' P& I! z& a' T穿刺显示没有精子,医生建议供精。
$ _" N) y7 X  `7 j0 z- u4 O6 S* s1 n; x我这算不明原因的不孕吧,每个之前看过检查结果的医生都说后天堵塞的可能性非常大。
" P& S2 q4 R4 o3 L  s! j8 t2 j我想继续做检查,至少应该知道是为何引起的不生精吧。
. x( ^1 k! O) m6 J) ]( L' w3 J: b却不知道还可以做哪些检查。

新手上路

左附睾穿了两下,左睾丸穿了一下,一共三下。当天一起穿的两个人穿刺到了,) N+ z9 ~  H! c. ^' n) d# U
其余4个都没穿到,技术上应该没问题吧。; t* m7 W9 O! z; W  a5 T  K
我咨询了下,要不要日后做活检确诊,医生说意义不大。0 M+ ^" W* P* q( u- v
如果还是不放弃的话,就吃几个月的生精胶囊试试。
* f9 `' W, l6 k% `, _, \1 [- m. g听说缺锌可能引起无精,我打算近期去做个微量元素测试。% y7 @. Q2 G: M6 N# _  }
之前有中医说我肾虚,我一直没吃他开的中药,目前也打算试试了。
1 L$ C: r" [* x+ B% v做最坏的打算,最大的努力。我老婆说的,呵呵,丁克,抱养,供精,
. V$ q" @  t# d" {* Z# G6 B还有3条路可选,看来也不是无路可走。