麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因猪,好高兴看见你的帖子!看来我们真是两个有缘人。居然我跟你是同一天做得IVF。医生叫我11号早上用试纸测试,现在好紧张啊!
" z8 p1 j, ^. E6 r" Z现在我也是一点感觉都没有,上下班,跟正常人一样。唉!不知道这次行不行?( O- B; p+ E7 z
刚把你的帖子介绍给LG看,他说祝我们两个都好孕!!文字 [s:5]

新手上路

谢谢你啊!美因猪。谢谢你的鼓励和支持!几时回国?有机会到广州吗?很想跟你交个朋友。
0 z  Q: @. A) B: C; A前两天我自己偷偷用试纸测过一次,看见了传说中的红线。第二天问我的主治医生,她说是因为我打了HCG的原因。当时的感觉真是从天堂到地狱,而且,我真的不能不敢想,到11号没有红线会怎么样。自从网上看到你的帖子,我真的重新充满希望。主要是调整好心态,开始以平常心对待这几天难熬的日子。谢谢你!
- F& r9 e6 N0 A( D4 f4 s, ~$ W" Y让我们一起迎接宝宝的到来吧! [s:4]  [s:5]

新手上路

美因猪,你一定要坚强啊!让我们一定迎接宝宝的到来!你是我的榜样啊!# q3 ]7 C# s, W  a
上帝为我们祝福!

新手上路

美因猪,你一定会成功的!我会在广州为你祈祷!; _( r2 b5 |+ l  G
记得来广州的时候告诉我啊!我们肯定能成为好朋友!
3 N. K1 c, |  O! r& _& V我的email:huichuanpu@yahoo.com.cn

新手上路

美因猪,我的情况也不太好。昨天偷偷测了一下,看见一条若隐若现的红线线。今天换了一种牌子来测(售货小姐说这种质量更好),居然红线线消失了。真是失望透顶!
) }+ [8 T2 ]4 h) ^2 \7 U) [- x明天是宣判的日子。不论如何,我要和你一起努力!有空的话给我来信好吗?

新手上路

美因猪,今天一早我又看见了若隐若现的红线线。; G$ `/ K6 N1 m3 h) u
原以为今天是宣判的日子,结果还不是,医生又开了三天的黄体酮给我,说打完后再验血看看,因为我的BHUG值实在是太低了。唉!可能这次不行了。

新手上路

美因猪,今天检测的结果宣布我第一次SG以失败告终。不过,没有想象地那么难受。只是LG一时接受不了,深受中国传统思想影响的他一直盼望有一个属于我俩的BABY。你很幸运,有一个那么开通的老公。2 j3 A  E# R+ S! F- h! D
医生要我三个月以后再来。看来,我还要继续努力!让我们一起加油吧!!