麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

谢谢小丸子妈妈,你现在还在治疗吗,看来还是humira对降TNF比较有效。另外,建议你吃鱼油DHA,对降TNF有帮助,对身体其他方面也有好处。# e& V3 J: P" W1 S
今天移植后12天,抽血了,b-hcg 973,孕酮63。

新手上路

7/7 移植后第14天, 第二次抽血, b-hcg 3396, p 55。p降了一点,不过护士说这个值会有一些波动,应该没有问题。在这坛子里,好像还没看到血值比我高的,现在有点担心会不会有3个。抽完血,又去陈医生那里吊IVIG。陈医生说最近有个病人是三胞胎,8周了,也是放了两个,其中一个分裂成两个,所以成了3个。我这次做了辅助孵化,听说这个比较容易产生单卵双胎。陈医生还说他和杜医生那边的诊所最近在整理数据,the results are pretty good! 他要我再打3次IVIG。下个周六还要去。! |8 ?8 U. s8 H+ ?, Y
6 D- D, E" C! L3 Q! {! I8 l. d
花生莲子,希望你也尽快成功! 我没做过封闭抗体,香港不合法,所以查血都没有查这一项。你可以看我首页第一篇。我把过程都放在一起了。我上次促排一共只有4个可用的胚胎,3个2级8细胞,1个2-级7细胞。养和的评级里1级是要perfect的,那里的护士说十几年都没见过一个1级的,所以2级已经算是不错了。上次放鲜胎,挑了2个最好的。这次的胚胎应该每有上次好。我觉得有免疫问题的人,还是做冷冻移植比较好。这次移植的过程比上次顺利。另外,这次做了辅助孵化,不知道这个有多少帮助。这是由胚胎师决定的,他觉得有必要就做,没有必要就不做。我之前一直都有做的其他努力,比如吃药,艾灸对这次应该也是有积极的影响的。要坚持,相信自己!6 {; {8 V6 Z% ]. l' A
语言应该不是什么大问题,他的护士应该可以帮忙。

新手上路

回 55楼(newbeginin) 的帖子

newbeginin,谢谢, 也祝你早日成功!

新手上路

回 57楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子, 我14号去可以帮你问一下。我一般都是用visa。银联应该没问题,很多地方都可以用的。) x, J- C- ^5 V4 }3 _  K6 `- q
, T0 w- f  Y: t. ^" ]+ M0 A
陈医生和杜医生都是在自己的诊所办公,但有在养和做手术。骆红医生是养和的住院医生。我第一次促排以及第一次冷冻移植就是跟骆医生做的。我冷冻移植生化的时候,骆医生休假, 是另一个邓医生看的。我问她我是不是应该看免疫,她是绝对不认可免疫的。因为后来我就没见过骆医生,我不知道她的态度。跟陈医生合作的就是杜医生的诊所,他们诊所还有其他两个医生,梁医生和莫医生。
3 u0 a3 E4 V5 N" ^4 i0 a# k& A# P+ \) j
花生莲子,陈医生和杜医生的诊所在都在中环,离得很近,但养和医院在跑马地,可不是对面啊。

新手上路

回 63楼(newbeginin) 的帖子

对,没有打humira。还有孕酮的塞药和打针。

新手上路

回 66楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子,谢谢你帮忙回复。娱乐行的英文是Entertainment Building. 下面的图中左边那栋楼。进了玻璃大门后,上一段扶手电梯,然后找一下上写字楼的电梯。
3 |9 @+ W- i1 c/ f! T; c3 e0 Q
' ]9 h5 y. }* M+ V; ^

新手上路

花生莲子,我下次B超,又是两个星期的等待,很心急,也很紧张。现在没有太多特别的感觉,就是觉得肚子挺大的,特别是吃完饭,胃也顶起来。( _: J% W) m6 ~' P
我没做过腹腔镜。以前做过造影,没什么问题,就没管管子的事。你要问问陈医生,不过我也不知道他对妇科懂多少。我看Dr Beer的书上说,一般是用IVIG,或做封闭抗体治疗效果不佳,而血液NK又正常的人需要查内膜CD57。希望你没有这个问题,你最好问问陈医生,不知道最近有没有新的学说。
4 T/ e  b2 h% `% a( N: r8 e7 y我上的照片被删了,搜一下Entertainment Building HK,看了照片,比较好找。

新手上路

今天又去陈医生那里打IVIG,问了他关于子宫内膜活检的事。他认为这个检查不是很重要,不是经常使用的一种检查。他的病人一般不做这项检查,但基本上都可以成功。另外这个检查是在月经前几天做的,所以很可能在不知道怀孕的情况下做这个检查而导致流产。陈医生说这样的事情确实有发生过。他还提到在conference上见到过深圳的梁医生,跟她聊过,觉得她挺不错的,以后也有意向合作。不过陈医生觉得深圳那边的检查项目过多,不是很有必要。对了,陈医生那里收银联卡,没问题的。/ o2 u9 |; J. H6 G) K% k8 `) g
我还要打两次IVIG,下一次是4个星期后。

新手上路

鱼摆摆, 我本来预约了7/23第一次B超。昨天凌晨2,3点上厕所出血了,没看请什么颜色,因为没开灯。早上起来时候,出来的是褐色的。不过在中午之前就完全没有了。还是担心,于是把预约的时间改到了今天。今天是移植后27天,B超确定双胎,胎心一个118,一个120。医生说这个阶段的正常胎心就是120,一切正常。忘了问大小。医生知道我现在还是很担心,让我一个星期以后再来看一次。

新手上路

鱼摆摆, 我还没怎么吐,就是反胃加打嗝。体重稳定,没增没减。我做了四次移植,体重一直没怎么变过。我现在除了吃免疫有关的药,还有吃滋肾育胎丸,你吃的是什么中成药啊?