麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

版主你好
* ]* f0 s5 @3 u  V7 v我现在准备做试管
3 f; Y7 i3 B! m3 B但是我对这一块的知识是小白鼠级别
6 M7 G5 i" R1 a: Z; G0 I我看论坛说月经的第二天去抽血做个基础激素检查2 j8 U  _# _& n  I2 v; r  h: ?, E- O
但是说如果前一个月吃了激素类的要调理
# U7 y7 ~# e4 ?% _6 F; ^. p# _- a比如说我因为内膜薄医生让我吃了一个多月的补佳乐
! [3 K3 E6 ]5 q0 S, }* a% T是不是检查的效果就是不准确的了?
& T! R$ s# C9 _4 o我给你介绍一下我的病因:. j9 i+ j, N' B, m' e2 u7 E; M3 Z0 ^
因为我不只是内膜薄
; E& @* Q9 G" b6 A8 ]+ S我卵泡成熟的也不好
" J1 p! D) Y. D2 l( x; S* R月经第五天吃克罗米松效果就不错至少卵泡成熟的很好
) f& Y; x6 ]# H& T但是因为内膜不见效而一直未孕# z  K5 m3 {* H- f/ e5 m3 o
大夫说我去做试管可以先排卵取卵后冷冻之后再治疗内膜' V6 r6 K( \- l$ Y0 A7 x  @, P
所以我现在还在等
! K" L. L! P( _* v现在还没有来月经- O/ a; w: s' m- S( B+ a7 K4 e8 F
我是4月21号才停了补佳乐的药3 g0 D. s" @7 c1 T3 O6 B
那么这个月月经来后适合做抽血检查么?. _) c3 s  \$ q" r
望回复谢谢

新手上路

回 157楼(fairworld) 的帖子

版主你好2 F( Z1 y" e) E7 j6 G
我现在准备做试管6 \( \+ e/ p, p
但是我对这一块的知识是小白鼠级别
# a0 M( c3 Z$ V$ D8 v" i' a我看论坛说月经的第二天去抽血做个基础激素检查
/ k+ y- C; x, i  b, C; T9 A但是说如果前一个月吃了激素类的要调理! x2 V! [9 y# o- t, u1 S& n
比如说我因为内膜薄医生让我吃了一个多月的补佳乐
) V3 ^- T. F3 Q4 x% ]: {3 O是不是检查的效果就是不准确的了?1 o, s7 W, k6 U$ R; ^. T
我给你介绍一下我的病因:- q0 o5 o6 `, f2 o
因为我不只是内膜薄. g. E  L- x( |6 D
我卵泡成熟的也不好
$ T: f( N) D2 i" |月经第五天吃克罗米松效果就不错至少卵泡成熟的很好
, w/ z" P) p6 P4 ^/ @! ~但是因为内膜不见效而一直未孕$ ~) X& h) y+ q& j# u2 C
大夫说我去做试管可以先排卵取卵后冷冻之后再治疗内膜
; h1 D/ U0 `! G2 N& {所以我现在还在等, H/ O2 y2 o% [; t+ `2 R7 \
现在还没有来月经% H0 V1 g. d6 o5 d7 q0 _
我是4月21号才停了补佳乐的药
" |/ I& m# U. X9 K" Y1 `那么这个月月经来后适合做抽血检查么?
* f2 {) n" y! H. n( B望回复谢谢

新手上路

回 160楼(fairworld) 的帖子

感谢你的回复5 f, P7 [5 W, y5 l5 ?$ P, B  X
你说的很对、
/ n% o4 C5 S  m) ~/ o) G  `不能自己在这里瞎琢磨+ n  l4 M1 ^7 _' T& {* t- V
越了解得多了越紧张$ e$ f! T. ]$ T" s, m* P$ D
刚才看其他的帖子还在劝别人不要紧张呢) E' k# i6 h3 w- B8 N1 [+ k
呵呵+ f% s5 R% g4 X5 @
其实只说别人却不能律己