麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

2012年 4月12号早上10点半第一次移植,移植的冻囊胚,躺了2个小时就回到租住地了。+ I" f* H/ F# I0 T' ?9 H; E% W
18号晚上忍耐不住就叫老公买了几条早孕试纸测试了一下发现了一条浅浅的二队长,
' {8 Y3 Z  w8 d) n, i' C$ i19日早上起床晨尿测试,颜色比前一天的有所加深,下午因感觉肚子不舒服上厕所后用纸擦拭发现有一点淡红色的血,心里担心不止,晚上偶尔用纸擦拭的时候发现褐色分泌物,
- P$ e- G% h; s20日也就是今天早上继续用试纸测试颜色也有加深,只是用纸擦拭时也是有点褐色分泌物。。/ ^8 V  H1 i0 [/ D0 `& ~
十分担心中,有没有姐妹们和我一样的情况啊,像我这样的不会有失败的迹象吧,,这几天小肚子一直胀痛& T. E) C/ P+ x  U$ l( U, a
下面是这3天测试的试纸图片由上到下为18日19日20日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
菩萨保佑

新手上路

非常感谢你了。。心情现在要舒缓多了!!
菩萨保佑

新手上路

版主你好,我试管移植今天已经第19天了,12天查血时HCG值大于1000,(因为在打黄体酮和吃补佳乐所以医生没让我查孕酮和雌激素)刚移植后的第7,8天都有咖啡色分泌物,后来消失没有了,今天起床上厕所后用纸擦拭发现有指甲盖大小的咖啡色分泌物,擦拭了几次都有,颜色也比原来的要深些,请问这种情况要紧吗?谢谢。,。。
菩萨保佑

新手上路

谢谢了。我今天晚上小肚子出现了烧疼又有点胀痛的感觉,像要来月经一样。然后用纸擦拭后发现比上午多了些咖啡色的分泌物了。,请版主再帮忙分析下是什么原因呢》?感激不尽。
菩萨保佑