麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 会心的笑

染色体,激素检查都正常,接下来该怎么办

新手上路

版主,我先后做了两次精液检查,结果都是离心镜后未见精子,果糖阳性,做了B超检查,显示左右睾丸大小正常,双侧睾丸等大,形态正常,双侧精索静脉未见明显增宽,双侧睾丸及精索静脉未见明显异常。彩超检查看,双侧精囊腺未见明显异常,前列腺回声欠均匀。染色体结果显示46XY正常男性,性激素检查中只有雌二醇偏高、孕酮偏低。这边医生建议直接穿刺,有的医生又建议先做精浆生化,可我所在的城市的医院都做不了这项检查(精浆生化),接下来是直接穿刺还是如何,不知道国内最好的医院是哪家,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

可我担心穿刺有影响啊,看网上好多介绍都建议不做,很是矛盾。我现在江西南昌,问了几家这边的大医院都做不了精浆生化,医生还建议我吃吃五子衍宗丸。听说上海仁济还行,不知道坛里朋友了不了解,实在不行只能去那边试试了。

新手上路

这是检查的报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢大家的耐心回复。碰到无德的医生太多,还没确诊就给我开一大堆的药,实在是不敢相信一家之言了。网上网友的亲身经历肯定值得参考。
1 s, |( W5 N/ r- U0 b' O) k4 ~3 W另外,医生说我的FSh偏高,我有些奇怪,我的9.87不是在参考值之内吗,现在吃五子衍宗丸有必要吗?

新手上路

十分感谢,我跟老婆商量了下,决定20号去江西妇保做穿刺,不知道穿刺要不要选家好点的医院呢?

新手上路

这是在网站上看到了省妇保辅助生殖中心开展的服务项目
+ Q- l3 @% U9 @  Z7 Z% v4 r1、 宫腔内人工授精$ H9 b9 n2 Q5 m" p& z" A
2、外受精-胚胎移植(IVF-ET), s/ y2 ^7 e0 S5 {3 Z9 i" h0 o
3、冷冻胚胎移植
# g! \8 `  P0 W4、自然周期体外受精-胚胎移植
5 C  J( k" o- N+ z, p0 u9 f, L/ `% ?5、多胎妊娠减胎术. Y2 W6 N+ F# ~2 n& c1 H# s
好像没有同德说的微量精子冷冻技术。可去外地实在是劳心劳力,又不能不要工作,实在不行只能第一次穿后隔几个月再穿了。