麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

祝福您

新手上路

同德老师,您好,我有一些问题想请教。谢谢先。
+ @! J0 ~3 o& W下面是我的检查报告,请帮忙查看。# W9 E' U7 @2 O: L$ E; Y

Z  z* [- Q# _! ~未排精天数:5天。 6 b7 J, M* r3 N$ T6 z( u" s
液化时间:20分钟液化
9 L; K) g! w) Q% A$ s1 ZPH值:7.2
) E$ R7 C, J: F& t. W6 v# p
! n+ v, Q% D) d3 @% ~% C精子密度:42(百万/毫升)  共4.5ML( A( n+ r9 Y* R) S) R: F" M- Y: ?
精子活率:39.5% 4 r& B, y5 ^4 Z4 S* g4 J1 C
) r% g6 W- a- [% C7 C
A级:4.5%
; P& S$ r7 K1 g; k) ?' f+ rB级:15%
/ A$ \+ Y% @+ O$ JC级:20% * c& l% }  E# V
D级:61.5% 3 _* A7 a+ h* R$ b: Q! @) @

/ p- L* q9 g  `* C! l+ v- D1、这个情况能怀孕吗?我以前是有右侧隐睾,23岁才做手术。
# F2 y9 `; C1 `7 l  c  J, i/ T  I* R4 `+ Y& o
另:我开始试孕2个月,没果。
0 k8 X0 A) q5 i, `- l2、我老婆用排卵纸测,发现没有变色,只是很淡很淡,是否可以确定没有排卵?
( [  m# E! z' D; x: j9 X3 G5 _3、我老婆三度宫颈糜烂,这影响吗?该如何处理?4 \3 O5 U* F  y+ h9 a- |7 ^; s

6 [1 {2 E  Z4 L; l0 h十分感谢。看了你很多贴,觉得你很好,很有耐心,乃当代少有活菩萨。

新手上路

回 14楼(同德) 的帖子

感谢同德老师的指导。
6 O+ G* s; ^& x$ s$ J  v/ d: B( L6 ]$ L. ~/ ^4 w
1、我现在在广州中山医科大学看病,医生给我吃了维C和锌悦胶囊(这很贵)、益心康泰胶囊。第一次吃(去年7月),一个月后,活率到达正常A+B=50%,A+B+C+70%。时隔一年想要小孩,再去查,质量为A+B=25%,现在吃会这些药,已没有作用了。所以医生给我开了中药调理(六味+调脾胃),自己现在吃中药后精神感觉好一点。为什么上一个疗程吃一个月就完全好,这次,就不起效果呢?( V) E' `: A5 E7 t9 a
2、前几个月婚检,发现解尿支原体,吃了两个星期的药,老婆也吃了,验了两次,转阴,现在时隔四、五个月了,是否还是该去再验?
3 T7 F" f. I/ x1 G  K7 ^3、我老婆这个宫颈糜烂和排卵纸无明显反应时否要去看专业医生?
3 N0 w4 ~8 m, Q$ w
1 y4 L. t3 S. D5 W. x' R! L  J( X. v% j
是的,我们也知道要放松心情的!感谢您!

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

好的。同德老师。
) ?. J4 Y9 s* W2 X1、我检查了6次,只是那吃吃药后才正常的。其他指标都是差不多。' D) k0 x3 \5 |3 M' s
2、是的,该治疗,但是考虑到生育,医生建议先生小孩再治疗。所以老婆就没有先去看医生了。5 ^1 m# J( B0 t5 ]2 z5 B8 j
3、老婆打算下个月去监排,因为两个月测的都是弱阳。

新手上路

是啊。很不错的斑竹。

新手上路

同德老师:今天又去医院查了。

新手上路

同德老师:我吃个一个月中药,医生开的是以六味地黄丸为底方的中药。今天去检查了。结果跟上次的查不多。如下:1 S0 V. J' q  d
未排精天数:5天。 9 z5 I1 e% x/ T& ]9 x
液化时间:20分钟液化 ' g' z( q! F% O/ T) p
PH值:7.2
  L% w6 O/ L2 F7 U- J# O: v. T7 }# a6 ?/ \" S4 F2 J: l
精子密度:26(百万/毫升)  共5.6ML
  _( ]" E+ x* ?精子活率:38.1% 3 o: `" Q2 u8 s5 j
, n4 A+ \1 H9 |4 P# Z
A级:6.9%
2 S  p8 j3 _6 r0 ]5 AB级:15.7%
& @7 X+ b: q8 i" S& n/ z, lC级:15.5%
6 l+ N$ T8 A9 [& {! w" i8 i& ^8 [9 B5 sD级:61.9%. J! e  P, U* ~" x' d$ x0 p

6 p1 H2 f$ p# j1 l' \$ T( k8 o这个数据变化不大。
; j7 r- V+ N& G# U$ ?0 A7 l/ z0 n/ d. G
请教:1、我手心和脚都出汗,而且冷。医生说我虚。已经吃了一个月中药了,你觉得靠谱吗?' I( C* d/ [! B2 W0 f$ t
2、医生说,我老婆的三度宫颈糜烂还是要看好了,但网上说治疗宫颈糜烂容易造成不孕。如果治疗宫颈后,多少个月才能要小孩呢?& ?3 c+ ]. i" ^  f3 ~' \( X" y
3、如果再没要上小孩,过两个月可以做一下人工受精,一次要8000元?广州的那么贵吗?而且他说成功率只有10%。
; t; Z% L( r% x0 f6 L
- F" `/ L1 F/ o& O' s医生说,我的数据还是有怀孕的可能的,是吗?望能指导!

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

谢谢同德老师的回帖。
% R/ C& D; L  C* N3 P) h祝您在2012年心想事成,事事顺利。
5 H$ Z+ ^6 X( x  H  \2 b4 d+ W1 k9 P) M: }3 H& L
我是在广州中山三院看病的。
8 z9 X0 Z! y( G我现在仍在吃中药,维C和锌(请问锌悦胶囊如何?因为太贵了,我又担心是保健品而已,所以是否不买它,可以自己去医院开补锌的药呢?)、
+ t* T% F# ~7 n: c: c3 A! ~( k" j) I$ I6 X
我准备跟老婆去看看宫颈。下周。# i$ S3 o# S2 H2 P

3 B+ ^$ z* E; C7 l广州有没有更好地医院介绍一下,关于看男性和女性的问题的医院。

新手上路

回 28楼(同德) 的帖子

好的,谢谢,我想药店的锌跟这个也差不多的。是的,没有那么必要买贵的。

新手上路

同德老师:
) b* [2 |; ^6 L  B7 ?$ ]* ^   我老婆这个月去监排了。$ j" l! u8 c' y  w' Y+ r( R
   9号下午3点去B超,子宫左侧有2.4*1.6,考虑优势卵泡。
$ _' V2 z8 P6 E  q   10号下午3点去照B超,卵泡消失,有积液,考虑已排卵。- |& b+ A& g" l4 L8 {  ^

! Q# C) ]0 v; {' u8 P   我是8号晚同房,10号晚同房。因为8号同房了,9号就没有同房。这样合适吗?
2 c8 C) Q! O2 ]  z3 D/ Z' S$ F. k   我搞不清楚,监排什么时候同房好?怎么确定排卵?+ t& l, [: D- s1 G, m! h
  2.4*1.6不是不够圆呢?
; ]* C* w$ N! v' f
! J; y$ w: [6 o7 n谢谢
: x7 X& H& f5 v