麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

新手上路

我的也是孕酮升高,放弃移植了,下月去移植冷冻,其实也没什么大事,你也别着急!就听医生的,我就是孕酮黄体升高,卵子提前成熟老化了,扔了两个卵子!其实说句实话,你没必要知道太多,好多医生也不给你解释,你知道的越多心里压力越大,医生怎么说你就怎么做,稀里糊涂的就成功了!嘿嘿。。。
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

回 11楼(尤好孕) 的帖子

呵呵,,告诉你吧,我都做了三次一次都没着床,哪怕着床一次也证明我宝宝在我身体短暂的停留过,那心情无法用一个贴切的词语可以形容!这是我的二次促排,我以前也和你差不多,什么都想知道,反而知道的越多自己越是担心,经过三次失败了,两年的时间我性格也磨下来了,不在那么着急和担忧了,我都知道了还要他医生干嘛?有些事情我们也左右不了,过多的问医生反而让医生感觉我们不信任他的医术。。。放平心态,走一步说一步,我们着急担忧都是改变不了事实的,该发生的还是会发生。。。我是十八号取卵的,二十号冷冻十二个胚胎,二十七号来的月经,估计我和差不多,希望我们下月都成功晋级妈妈级别!

新手上路

加油,,一定会好孕的!

新手上路

回 28楼(尤好孕) 的帖子

楼主,我这次移植也是人工周期,一天吃十二个补佳乐,我白带特别多,我自己测了一个排卵试纸非常红,我去问问医生,医生B超没有排卵,但是试纸很红,医生也没给我一个明确的答案说黄体高是否影响移植的成功?他只是说人工周期是不看排卵试纸的,再问就是说我别纠结在这排卵试纸发红这方面了,我移植当天内膜8.5A,今天第六天没有任何感觉估计有悬了,,我像问问你的是,你医生让你移植的时候查黄体吗?就人工周期也让你查黄体,高了是怎么的个说法?谢谢。。。

新手上路

回 31楼(尤好孕) 的帖子

我的倒不是孕酮高,是LH高,我每次新鲜都无法移植,都是因为黄体升高,放弃移植,这次冷冻是人工周期我知道不会有排卵可是白带特多,我就无意测了一下,结果排卵试纸的那个峰值LH已经接近对照线了,问医生也不给一个说法,,我就是比较纠结,我新鲜胚胎的时候医生让我放弃就是说LH升高,移植后的成功率很低。。可是这次那么红有不管。。烦死啦!不过这次内膜到还可以,,,希望好孕。。呵呵。。不过我啥感觉都没有。。不知道接下来迎接我的是喜还是悲?

新手上路

回 34楼(尤好孕) 的帖子

呵呵,,不管了,我已经移植第六天了,希望撞上狗屎运,,当一次上帝的宠儿~~~~!哈哈

新手上路

回 36楼(尤好孕) 的帖子

我人工周期,月经第三天每天十二个补佳乐,还有那个那种贴肚脐的雌激素两个,还有鹿胎膏两次是月经第十二天就移植了,,