麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

lz一起加油吧,我在悉尼,今天打针第5天,验血结果还不错,不用调整剂量,晚上开始打2针了

新手上路

lz,你第二针也是orgalutran吗?我打这个针,打的时候不疼,打好了就感觉疼,皮肤过敏,过2小时才会退下去$ }" ^) U7 p; ^# A
不过我最后那针trigger,一点都不疼,打好了都没有感觉,连原来胀的感觉都没有了

新手上路

to lija,我也在悉尼也,你去哪里做的?

新手上路

to lija,我在ivfaustralia做的,已经开始了,明天就好移植了

新手上路

to lz,我fsh用的不是你那个,是gonal-f,我只打了9天,验血出来指数太高,医生怕我ohss,就让我停了
& q0 ~0 O5 D% E( J; e我第十天b超,泡泡就到18以上了,22也有了+ S- t- y- A  K; g0 M4 F
本来还打算如果ohss了,这个周期就不能移植鲜胚,要都冷冻等下周期那,还好,没事

新手上路

谢谢lz,移植超快,一点不疼,回来什么感觉都没有3 G* B( R$ K* p0 L8 V
移植好就让我回家了。。。。

新手上路

chione,我基本上没怎么躺,医生让我该干嘛就干吗,和正常人一样! q: |( Z. A+ H3 D5 a/ B! @
这几天那么热,躺着难受,我就没躺,就是一点感觉也没有,心里没底

新手上路

chion,恭喜,和我一样,我也19个,护士已经说是huge number了,多喝点水吧

新手上路

引用第59楼宝贝一双于2011-02-02 13:25发表的 : % V# A+ P& f# s+ _- a4 R$ C- M( P
我也想再做一次,10月份刚生化了一次,14天查出怀孕,后来自动流掉了。总觉得是对阴道黄体酮凝胶吸收不好造成,我还是喜欢国内的黄体酮针剂,不知在澳洲能否买到呢?有姐妹知道吗?
% M8 x* w- o, z% x
% W* J" h4 V$ ?' e3 F
怎么知道对crinone的吸收好不好那?

新手上路

回 73楼(夏日的茉莉) 的帖子

好巧啊,我也是简医生,觉得他还不错,希望这次能一次成功,你在哪个clinic啊?我在kogarah.
! K0 A, H$ x' t那怎么和他说继续用黄体酮啊?我现在基本上没啥感觉,今天第六天,我用zzy已经能测到水印了,没流血情况,我估计我提的话他肯定不肯,找护士肯定也不行,等出血还来得急吗?