麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

今天最难受了, 又累又想吐, 还是干吐. 啊~ 0 o) i  o' _0 }
: u. O! `/ C2 ^) n5 K$ K$ N% {
大宝妈, 我曾经也想生个西方娃娃. 谁料我一个澳洲人同事听说我有了, 很羡慕地说:" 太羡慕了, 你们可以生个亚洲宝宝." 我当时就郁闷了. 她还说, 她的亲戚朋友都特别喜欢亚洲宝宝, 觉得特别可爱.
- c  \" e3 r  b: R* U) P那是我才知道, 连生孩子都是得不到的最好...

新手上路

移植后29天, 孕期6周6天.
- F5 Y4 y6 {+ H* K- Y3 y+ r2 g2 E  r: _/ _5 k, N: J" g( I
今天第一次照B 超, 放进阴道那种. 看到了黑黑的羊水袋, 还有一个0.5cm左右的胚胎. , y1 y$ H4 ]# p! @4 u9 T
还看到了一闪一闪的心跳. 130次每分钟呢. 护士说, 很完美.
0 D, `  A& L$ l" ^4 z% r6 ]2 X9 h/ R我和老公看着都很激动很开心呢.
7 M1 v8 m& U6 U+ l$ |
- F( C% A  I% n* C- L) x; q宝宝要健康长大哦~

新手上路

兔宝宝, 今天第五天了吧, 好紧张哦. 第9天可以测测水印哦~ 2 S+ p, a9 k) t! X, Q' |; f8 p
你放松点吧, 每个人反应都不同. : G8 O* T7 |& j

% L: l% e& p: o1 }0 R* lFaye应该验血两次了吧?? 数据怎么样?

新手上路

Ayy露面了, 哈哈.
+ P) X/ c; r: I1 \8 q# {: m5 \6 ]
) m# p* A0 L0 }9 v我这几天超不舒服, 闻到油烟味就恶心. 怀孕真难过呢. 我礼拜二就去见IVF医生最后一次了(希望如此). 8 ~4 l8 S! F' U
希望其他姐妹也有好孕! 等着你们消息呢.

新手上路

Ayy 大宝妈, 今天B超吧. 结果怎么样呢?
' e  A7 v  g: Q. `2 p: Y. s( b9 E7 s% L  s. c* W% z- N+ B
呜呜我今天拉肚子了.

新手上路

回 450楼(fossick008) 的帖子

Fossick MM好厉害... 有6个冷冻. 我也是老公精子问题, 一个冷冻都没有... 8 U; ^1 i8 N; U  p7 f$ z1 _. J1 v

: w* R; n7 m+ V. o+ P) T8 t不过也一次成功了! 你也一定可以! 等你好消息.

新手上路

回 448楼(bepositive) 的帖子

bepositive, 我第一次做, 只可以放一个呢. 我老公99%精子畸弱少.
% g  v6 v* b# k0 e3 C! i" \
. F  u: Y$ S9 R/ }* M3 D9 H. Q7 @4 Q我记得你和我差不多时候一起做的啊? 现在开始第二次??

新手上路

姐妹们, 今天我最后一次见我的IVF医生了! 照了B超, 孕期7周6天,  胚胎长到1.7cm, 心跳每分钟155. 很不错的结果.
' \) f9 Z; _; z" J5 e! r2 _( O  @( X, V/ J1 P
IVF医生叫我回家找几个心水的医院和OB, 好和我的GP商量, 再作决定. 今天要狠做调查了!
1 a3 ^9 c6 s9 b. ^9 e! P/ J
* z1 P+ C9 t8 q; v! V7 p$ g也恭喜AYY, 看到很强劲的胎心! 2 a) ^6 o" a1 t
大宝妈的孕酮也终于突破70了~

新手上路

Faye和兔宝宝儿都好孕了!!! 恭喜恭喜!

新手上路

看来姐妹们好孕的不少那!
2 M5 G; a7 m- w& n7 m( ~
. `# C. b  ~3 U1 U上个礼拜GP给我refer了一个OB, 我马上打电话预订了, 谁知人家11月都订满了.
: w7 F: l  I9 m; S0 Z% W然后再打给GP, 又拖了两天, 介绍另外一个OB给我. 唉, 人家10月刚刚退休. : |8 D% N7 {4 E3 H, F- J
都郁闷死我了, 找个妇产科医生都那么难. 今天一早就打个第三个OB, 终于定下来了~ ! H5 n5 r1 ]" P0 P
# ~2 d& W( V, p7 Y4 D: `# e# V
最近不是拉, 就是吐, 难受死了. 真担心肚子里的宝宝受折磨啊~