麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小兔子乖

人工授精第七天,等待中,记录一下全经过,希望大家给我好孕祝福~~~

新手上路

我是男孩子~~~~都结婚4年了 还没孩子!!!
! u7 e8 {3 q% S% O今天去检查了  A+B=  30%
* {6 [8 g3 x/ r! [7 A4 v$ N医生叫我  做试管
5 t9 ]7 z" x* }# B+ T我也是要到 金华人民医院的!!!
7 ^+ ], \3 m2 W, u2 O我看了你的文章很感动祝你成功啊!!!" ?5 v- d0 }6 N+ j) N% b
好象 做这个 人工授精  对你们女的身体伤害很大啊!!!# S4 `- @7 G: A3 \4 ~, j8 N  `  S
我老婆要可怜了~~~

新手上路

我们明天去金华人民医院了~~~~~
$ I" |! G4 d% r* b- N/ d我今天又检查精子过~~~可惜啊~~~A+B  23%
" V. t" r; ^7 B( B, z时间不能拖了 直接做  人工!!!
8 i' L4 ]+ ?% d祝我成功吧!!

新手上路

要不要先做  人工授精  试试看! w, s1 u8 a- C- d4 u3 ~
再做 试管???