麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小兔子乖

人工授精第七天,等待中,记录一下全经过,希望大家给我好孕祝福~~~

新手上路

星期天我们去取化验单拿去给医生看,雌二醇是68,医生说雌激素偏低,说一般一个卵泡都有100以上的,说我雌激素偏低,我说那怎么办呀,是不是就代表这个月又没希望了呀,医生说卵泡都长得这么大了就先试试吧,情绪非常低落,我怎么觉得我这路走得怎么这么艰辛,一会这样不好一会那样不好,原来只是老公的精子不好,现在怎么我的卵泡也有问题了,真不知道是不是因为促排导致的,觉得真可怕,这样做下去只会把我的身体做的越来越差,哎,医生说今天是肯定不会排掉的,然后我们就回去了,回去的路上我突然想到现在还有没有办法补雌激素的,于是我到了当地的中心医院挂了个专家号,找医生问了这事,医生给我开了补佳乐,让我每天吃一粒,说让我吃一星期,虽然明天就要人授了,但是只能死马当活马医了....晚上的时候我们又担心卵泡排掉,又担心反正机会也不大,所以我们决定自己先同房了一次,当然医生是说过这几天不要同房的...我想就当作是先做一次人授吧....

新手上路

第二次做的還是沒有成功,不知道什么原因,医生也不讲解,都靠自己在分析,在研究,真的觉得好累,快三个月过去了,这个月写病历,我这个月挂了个专家号,专家让我先做个宫腔镜查一下子宫内环境好不好,查过了,一切正常,这个月十五号准备去写病例,但是又有一个问题,血查出来睾酮0。94,医生说这种情况一般先吃二个月的避孕药,可我有点等不急了,医生说那就先不管了,也不知道是不是问题不大,十五号写病例,不知道情况会怎么样,按自己的想法是下个月就可以直接促排了,年前能移好,但是还是得看医生怎么说。。。。。。。。. l6 [; K/ s1 w2 P; B- _
说一下,和我一起努力的姐妹,上个月成功了,目前还不知道是单是双,但是祝福她,至少不用受更多的苦了,她可是已经结婚三年了。。。。。。相信很快我也能接她的好孕棒的。。。。。