麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lele

请问有吃过廖元和堂的生精胶囊的吗?效果怎样?急盼指教!

新手上路

我老公是严重的少弱精,精子的密度很低,液化也不完全。a级只有3%,b级9%,c级0,d级88%,精子密度4.75M/ml。
" C0 u, d4 x0 D3 ^7 v六年来,不知看了多少医生,去了多少医院。中药西药都吃了不少,反反复复,没有什么效果。
3 d; h2 |- J& e; L, [打算做试管,从网上看到有推荐吃廖元和堂的生精胶囊的,不知道有没有吃过的,效果怎样?% h% ?, Y+ G6 ~3 W
急盼指教!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

请问九九八十一:在医院买的还是药店买的?多少钱一盒?- T+ I2 y( |8 e
我们这儿药店没有卖的。* M7 {4 o. h4 @( {* m. n! g
今天陪老公去查精子,没取出来。唉!, y1 S4 p2 Z! b! c& |, \2 s: Q
每次检查都是我帮忙,他自己一个人就没取出来过。说实在的,有时候我真不想做了,今天下午回来自己偷偷的哭了一场。

新手上路

谢谢九九八十一!
; _, q. `- Q: C  E今年四月份的时候,去北京协和医院找李宏军大夫看过,说我老公左侧精索静脉曲张(还有我老公小时候得过腮腺炎)。给开了四种药:克罗米芬、甲状腺、东维力、可多华,吃了三个月,没有多大的效果。$ P+ ^7 M! I) Q2 M6 g
现在只有试管这一条路了!

新手上路

回晚清:那怎么办啊?没有什么可行的措施吗?

新手上路

谢了牧场猪猪!: j: a, _! w. U( V' G; c6 \+ Z
如有效麻烦说一下。

新手上路

晚清:谢了!
, Z2 z7 n: }5 q5 }我的想法是先吃药把精子质量提高点,然后做试管,也不到处去看了,是在是太累人了!

新手上路

11月份做的二代试管,取了5个卵,配成4个胚胎,移植了2个,冷冻2个,胚胎质量不怎么好,失败了,很失望!- ^' V- _1 Q- Y  K, F* _; `# H3 V
最近觉得很消沉,心里空落落的。也没让老公吃什么药,感觉没什么希望

新手上路

谢谢徘徊的泡泡!
. R5 e$ `7 O2 m% W) n( }我过年33岁了,老公比我大6岁,我的卵巢储备不好,比别人打的促排的针多,结果卵子不多。我还有2个质量不怎么样的冻胚,医生让过年后去看看移植,也没抱多大希望。
1 h' ^7 p1 d& d我老公也是这样,还爱面子,其实他是安慰你的,他心里比你还急,不要催他,互相体谅吧!毕竟这也不是他愿意的。我也有过同样的体会。让我们互相加油吧!

新手上路

快要春节了,回娘家真犯愁,真怕七大姑八大姨的问:怀孕了吗?怎么不要孩子?(因为我是老大,妹妹弟弟的孩子也会打酱油了)* ^; L4 {" h) A# _# w
我就奇怪了:怎么现在有这么多的男人的精子出问题了呢?