麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

冰箱的各个位置温度都不一样的,靠里面的温度很低,有时候我放豆腐在那里,到吃的时候都成冻豆腐了。门上的温度最高,我的药都放在门边的小槽里。

新手上路

回 189楼(天使宝贝儿) 的帖子

你这两个指标好像和免疫不孕联系不大。你到这个帖子里问问,有个深圳的免疫不孕专家常在那里解答这方面的疑问。http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=13487&fpage=2&page=147

新手上路

回 194楼(hashiandfsh) 的帖子

如果你还不到38岁,还没完全绝经,那还是有怀孕生子的可能的。你的AMH有多少?不要只听一个医生的诊断,多听几个。如果卵巢功能很差,可能促排效果会差,国外(比如美国)很看重成功率,如果你的卵巢不好,会影响医院的成功率,所以很多医生都会劝你做赠卵。如果你接受不了赠卵试管,那就要找那些喜欢攻克难题的妇科医生给你治疗。美国有这样的医生,但我不知道德国的情况。

新手上路

回 198楼(咪倪) 的帖子

我在美国,这里赠卵是合法的,医院里也有专门的供卵募集部门,卵源不缺乏,只是人种方面选择性不高。国内的情况不熟悉,你到这个帖子问问http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=33719

新手上路

回 202楼(angelababy) 的帖子

国内查的封闭阴性,很多都不准确的吧。国外是查LAD,而且封闭抗体治疗,在很多国家都是禁止的。IVIG可以抑制NK活力,但是不可以改变LAD,LAD低的需要进行LIT治疗(也就是封闭抗体治疗)。你问问NUH能不能做DQ-alpha检查,看你的DQa和老公的是不是太相似了,如果太相似就会有LAD的问题。

新手上路

回 204楼(kayuki) 的帖子

香雪,这里用药和国内的不一样。我移植时每天打50mg的黄体酮,每星期打两次delestrogen(雌激素),每次打3mg的剂量。这个黄体酮和雌激素都是油性的,可以在体内慢慢释放。3 z6 C  v# Y+ ~; K  }- q# H
1 n0 R% d  l1 D
黄体酮的剂量一直不变,可是雌激素的剂量自从验出怀孕后,就开始每星期加量1mg/次,加到每次5mg,又保持这个剂量不动了。
! k( q, x6 I, n& e) F: s9 _; w
. V! [7 U5 M4 h* i8 ^" L我每个星期都要验血两次,每次出结果,医生都亲自打电话来告诉今后几天的针药剂量。他不说我的黄体酮和雌激素是多少,我也没有问他。这个博客有很详细的记录,你可以参考参考 http://talldudeshortchick.blogspot.com/2009/10/fet15-3dp5dt.html
2 ]3 A3 i8 L( ]" {  o- \5 l
/ M9 ]/ b- L6 G- d7 F! d等到我的hcg达到1009,医生就不查hcg了,验血只查E2和P。并改为一星期查一次血,b超一次

新手上路

说实话,我对国内这个封闭抗体检查持怀疑态度,好像不管什么人检查大都是阴性。做封闭抗体治疗虽然可以提高阻隔抗体能力(LAD),但是不能降低NK活力。7 ^1 o% k  U; y1 `6 M

5 x! i+ d6 z  e9 O. ]你现在查胚胎染色体是对的,如果胚胎没有问题,才可以怀疑你可能有免疫问题。关于宫缩,我怀孕后也有过,只有一次。在梦中达到性高潮,接着就小腹巨痛,持续10多20分钟,最后还是大便以后疼痛才消失,这个可能与药物有关。
( r% y+ r5 r  k' y- v$ a
( L% \5 L2 Z5 r" w" _' u免疫只有全面检查才可以确诊,国内查的最齐全的是深圳那家了。

新手上路

回 210楼(加油加油) 的帖子

你促排7次都不成功,免疫的嫌疑已经很大了,不要再犹豫了,也不要浪费时间到当地的医院查,去深圳中山查吧。如果你要小孩的决心很大,这点不方便不应该成为你的障碍。

新手上路

回 214楼(ddmao) 的帖子

应该不是NK问题吧,二代不受精大多数是卵子质量问题,你医生怎么说?
2 n7 u' ^# x9 \
9 I# ~* N% A8 a+ J9 `" ^# J如果内异卵少,精子又有问题,估计困难就大一点了。不知你愿不愿意用供精试一试,看看受精率有没有改善?

新手上路

回 216楼(ddmao) 的帖子

NK是不着床的原因之一,如果你的胚胎很好,内膜很好,就可以怀疑NK了。可是我看你发过的帖子,精卵不结合,或者配成的胚胎很少,那就不一定是NK的问题了。30%有内异的人NK会偏高,50%甲状腺抗体高的人NK会偏高。我的甲状腺抗体也高,可是我也没查过NK。