麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

几年前在这个论坛厮混过,那时是刚刚开始试管之路,想想转眼间五个年头过去了,身边的朋友成功了一批又一批,真的好感慨哦,我也是因为老公严重少弱精,基本没A级,有过B级,C级最差一次1%活力,好的时候百分之十几,本以为试管很有信心成功,结果一晃几年十次二代试管均以失败告终,最后一次医生定性为可能是精子太差形成胚胎不好,可是每次配的也有一级的胚胎呀,看到楼主一次成功,真的是好运气好孕气呀,现在的我们已经放弃了,结果前几天查老公的精子,居然有A级百分之十的活力,B级也百分之十几,不知是不是造化弄人哦,十次试管把原本无病的我,折磨成一身伤痛,卵巢功能也逐渐下降,他的精子却有了好转,以前可是全国各地的辗转求医问药都没什么提高的,真不知接下来的路我要怎么走,所以看到楼主的一次成功,真的好替你开心哦,祝福你!

新手上路

楼主,从雌激素和孕酮看是怀孕后的激素水平,不知你们有没有用外用的保胎药,象黄体酮或是补加乐等,安心吧,给老婆补充点维生素,叶酸之类的,祝你们幸福!我也会象你说的,再努力锻练自已的身体,不管怎样,先把身体调理好了再说!谢谢你的鼓励!