麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

nycresident1 Y. F7 r: P2 {& c( z. @4 r' |4 D
最近进展如何,不如也贴出来给姐妹们参考。3 H# H& ?3 z, ?) b
楼主也注意身体,要调节两个人的本来就难,
+ N# f0 u8 p- `6 L% k; d6 a千万别感冒了,祝你移上鲜胚
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident,前几天我搬家时,把医生给开的促排药放到新家的冰箱里8 q: l6 d% F4 T
没想到,冷藏室特别冷,别的东西将近冷冻了,
# J: T/ A5 O0 T4 O2 d- H% R促排药要放冷藏室保存,我担心那2天保存的太冷,会不会失效呢?
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

春节快乐兔年吉祥,祝福楼主今年能完成心愿!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

楼主,感谢你给我们查资料解答,! U5 r/ m9 a8 K* Z
一直惦记你进周情况,有空到我小楼聊聊。
. F0 W! d" O5 r+ L  z2 x. I+ r: j
2 S7 M/ G/ K! a) ^6 O上次说到冷藏促排药时过冷储藏可能会失效,
- p- O6 |* p- B2 `* x在我发现冷藏室过冷时调温之后,现在用温度计量是3-4度,
0 P5 Q0 X$ B4 p* w  Z3 C! f过冷储藏的那一晚肯定是3度以下了,我没看我的药结没结冰,. s8 X! n- J2 S7 ~4 G$ J, E
液体调料看上去还没结冰,我就存着侥幸心理,可能还未达到0度以下,1 o. Y7 g; g7 |6 J$ V' h* g
自己觉得有可能还能用,可我又不敢问医生(自己太不小心了)4 D# D6 n* J0 v0 X
* u( {  V- D4 C+ L
我自己琢磨上次我促排失败打了8天针最后只促出1个卵,
  d  X" p) K1 ~可能就是因为我的药的温度储存没有管理好失效了。' }3 \+ E; ]' \% N* K0 W
因我开了药后做飞机带回国内,移动的那段时间没有冰箱储存,就用干冰包起来
! h! X3 O; f  K# h6 J' P( C: n可能也过冷了失效了。痛恨自己太不小心了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident
% m, L5 U* F# V6 A% J* N0 l你要是移植了要好好休息啊,祝你好孕!为你祈祷!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident : D6 P% }" h" F- y7 ~
看到宝宝们茁壮成长,一直替你高兴。
7 K1 z( m8 O0 y1 _
- c6 I% c8 L0 U6 I6 y, N4 C我打算明天去国内的医院查移植后的血值,不知查什么好?) u; S: E6 J( K1 E* d2 n) H
目的是多开点黄体酮和E2的药
! h! G* `5 v1 n我是16号取卵,18号移植2个胚胎,一个4细,一个3细
( [' X6 p2 i2 M7 s$ _今天是移植第五天了。
$ n1 {9 G: b4 W我每天早上和晚上吃10mg duphaston: |$ @9 Y8 C# R; H( l! l
我的体温一直不高,我觉得黄体不够,今天开始擅自决定吃早,中,晚 三次黄体酮。$ y9 h  A' ]  S0 g3 `8 [
我还翻出了以前剩的内塞的黄体酮3粒,打算今晚开始用。
5 _# ?2 S6 Z* X& m/ U/ b; g
) t8 V" j& v  c' E1 u! J请问你移植后是怎么用药的?
* l" l0 S/ j( _* Y5 o; D我想参考一下明天去医院开药。7 |. o0 R7 K+ C0 S0 ~1 R" h9 `
0 m* L5 H5 u' C; u3 M* c
还有,除了 E2和P 还需要查别的血值吗?
- ]: z0 P, T# \# S另外E2和 P的数值 怎么看呢?
& ]( N7 a' p  @9 H+ m- }4 ~$ Y' P3 b) z" K
我上次去国内医院时,医生表示在别的医院移植的,他们不给看保胎,
9 u% L! W, H7 d1 C7 ^3 o我怕他们不给我看,自己先学习一下。
# i3 E# k" U( c+ U& `, K谢谢你了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

谢谢你的解答,  f+ R+ q1 Q* J: R. N. ?8 X
我那次也是这样,HCG超过了10000就不继续查了,
/ b3 T/ l4 i1 c: n4 `) _4 D! f然后每隔五天抽血只查E2和P4 z9 l& |7 [! @
黄体酮一直是不变,每天3次, 而雌激素是根据所查的E2来判断吃多少,
) _+ q: Q( ?  I3 X有时加,然后是一点一点地减量,直到E2血值稳定了,才不用吃,过了一个星期才试管毕业。- E6 \+ K0 v& p* N6 q* c% C
搞得挺深奥的,就过来问问你。
  l2 n* N2 W1 }$ F9 l8 S我现在是完全没有用雌激素的药,明天我想根据血值让医生给我开点。
宝贝终于抱你回家了!