麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bj宝宝521

迎接第三次人授

新手上路

不知道,反正听医生的!
" W7 Y; S+ D5 R6 t我现在什么心也不想操啦,医生说什么,我就照着做好了~

新手上路

紧张啊,真希望能成功,我就不用再受煎熬啦~

新手上路

今天早上又一次测血,好像还是测黄体的值。医生给我开了一瓶叶酸。  F! y) P; T: u, G8 B7 n. {: g1 [& j
这个星期五就是最后测怀孕的日子啦,紧张啊:)

新手上路

谢谢姐妹们,我今天测血了,要晚一点才出结果呢,真的很紧张了。' O* f" x9 f, H/ q# R, I( G
和护士聊了一会,她说人工授精,只是时间和金钱的问题,总会成功的!!

新手上路

虽然不想承认,但是还是失败了!
7 J% }' O& R; ~4 U: [& P4 k听到消息我没有哭,也懒得哭了,晚上准备和老公去饭店大吃一顿,看电影去!
. A& w9 z) E3 G等着YJ,继续向第四次迈进喽!!7 c! r" A2 X- c2 B3 N

4 I+ q3 k" Z, U为了要孩子,我放弃找工作而且我已经一年没有回国了。
8 s* d# V8 s' p, F! {我所有的药费都是自费,一个周期要2000加元。2 F0 F7 l0 C9 u* M& B8 R
如果成功,这一切都是值得的!!" T) p* a3 i6 u# s' O% q$ l
但是我很想妈妈。人工授精的事,我没有告诉妈妈,怕她担心。0 ?0 o6 X: ?1 n- N
最终,我还是哭了.....
; v+ s0 Y* `$ ^+ L
. e, B' R, n- F7 L希望各位姐妹,顺利手术,抱上宝宝:)( Q6 G& Y9 J: Y) V  E
也祝愿自己第四次成功喽!!( Y; {+ B! n: L
加油!!!!!!!