麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

一个月即将过去,无数的亲人、朋友,
7 K% e. B+ B: X. c' S, F7 c无数的未曾谋面的、天南地北的网友,
: w8 D* v( I% B9 V在尽力的抚慰你、劝解你,
7 H' j8 F3 y, j/ r千千万万爱的呼唤,只为能让你继续的坚强活下去。
9 ~7 S8 W* t8 m( |) k3 i- Z如果你还是无法释怀,还是一意孤行的自寻短见。+ {: t  P. v; j! n
如果那是你唯一的选择,
* z% G1 @" g( V那么请你在最后的时间里,
, |/ Z/ U  H4 B细细梳理一下你的人生,
: O; m4 Y# g; I/ {4 \" m, Q从你一岁慢慢的想起……
8 z: r7 \% m: s( L& k是不是这个世界再也没有你可留恋的人或事?!
4 H% K6 _. Y4 A9 c/ Q+ g
5 I* a4 g2 a) |( ~' \; Z- ]& x你让我难过!难过!难过死了!!!
. l# D9 w9 n+ f& `" x! t
爱,不释手!!!

新手上路

思 忆
$ W9 Z' l) N2 J% [! J) q3 F7 E9 ]3 G! G4 S8 b) L7 N
请记住我,当我离去时,' g5 c+ B8 s, F
我要去那遥远静谧的土地。
% @) C  i' A7 v那时你再不能牵我的手,
) [/ ]2 Z3 E0 u( r8 |8 v1 G而我也再不能欲去还留。
* y$ F" F% E& E! Y6 z7 b: x7 c: p1 A3 c$ Y
请记住我,当日复一日,
5 y1 U% R3 T( S+ J: G, \你再也不能向我诉说未来的愿望,* i0 i8 u9 w# t! l# M3 I
只要你记住我,
1 b6 c/ e5 b, l+ I! x# ~你明白的,到那时再相劝或祈祷已然迟矣。
; l9 T1 p( H% i, k) E3 D, j( W
1 z0 o1 W' K! _, l1 C9 e1 u4 d但如果你暂时将我遗忘而后又忆起,7 w  v5 g9 e, H+ C; Q2 |
请不要忧伤。) o! Q* b4 ^% t# S1 K
+ ]1 i& b5 N# B1 r6 _5 _3 f  k
因为那黑暗和腐朽之乡,! o2 v6 B' S$ B+ c. H# s
倘若能留下些许我过去的思想,, k2 o0 Y* ]1 s9 a
我宁愿你能将我微笑地忘记,
8 x3 l) {, m9 k$ `+ b也远远胜似把我悲伤地记起。
& ^. q4 l% x) ]9 V: Q
爱,不释手!!!

新手上路

“如果我想你了”
6 H. O* {* K7 _7 q1 m  p5 I6 A+ g$ D3 l
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫.....
$ @6 A3 m: _' H: r
" V; l" W& @  ^2 \如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。 2 g- R5 p/ V- ~
; S9 E7 C7 M/ t" I9 d3 r, m9 G
如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~ ( j( M6 u% r, c5 h: Y3 [( d

w. O/ j' B! W1 ?% [如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。
5 s9 p) D. C: J9 Q& I, R
, J" f4 @7 n, S, P( f, Z- u如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。 7 p: q9 Z- o% U- r" L+ [. e$ T  I
) s) M) l8 [1 G# J% \
如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,你会离开。。。
2 n0 x0 J. t) W7 n
! z; h8 u, N: ~, F- D7 o/ l. [  }如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~
2 b' t9 S' D" w1 j3 c. Z) X0 o/ P' |8 J- P5 ^$ V
如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~ 1 w* W. U) y/ Z* C3 Q8 D

2 ]1 A, x# K1 B8 h. U如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~
# ]9 J0 O+ Q# R% b7 c
) r8 p' p0 H( S8 \, B+ b' f- ]! R我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~
9 H( k6 _' P' b  U* V' `9 `0 u7 w  C% ?5 }: b
每个人的心里,都有让你思念的人。
. D: @3 v5 u1 E% w4 F6 _. Z
. q# ]* ?& k: O, \亲人,爱人,或是友人。 " J  R! _. `/ Z
/ N) u% l; f, u! f3 X* I
有时候思念到自己也没办法控制的时候,
) W5 r) M! F& W( c8 q4 Y
) \( _: b+ R. \1 i3 n2 E干脆就顺着这份思念去回忆, $ m- b/ J! }9 g$ Y1 G

$ T# Y* G# x; w# |$ i6 b* o只是现在才真的懂得,
9 s; f+ e1 Y" g1 d3 y2 ?6 h+ ]  s
6 _3 n2 D' [' V7 @  e& i' W( `思念是一种痛!!!!!!
3 B* E8 i2 a5 v1 O2 A0 K
爱,不释手!!!

新手上路

世上没有过不去的坎,一切都会好起来的。
8 y) j" S2 y9 m# p1 d% }' E6 k8 Y- h/ ^
过去是无法逆转的,你再怎么飙泪呼喊,' h+ u7 F: Z( V) \% E
他都不可能回来了!!!( a" G4 y  Q: Z3 O2 d6 k$ L
接受现实吧。
5 Z. p- [5 x6 ^你该明白,所发生的一切并非他的本意,
7 P3 T4 C5 `' p! V: z+ v谁不想与相爱的人厮守百年呢?!
- F5 k* E- {" g0 L$ I1 N2 q5 ?" X% V( H# o4 H6 q
请莫再将他责怪了,
5 e2 h  ?3 ~3 E1 G+ I: R" w他走了,就让他了无牵挂吧。& d  V+ u* G/ }
别让他在阴界里含泪频回首了。
& }- {9 ^& g# u! a* t3 c6 n他会比你更痛的。
  m# @7 y& J0 K7 e$ A
: Y" `/ S% ]- j$ H请你在心里将他轻轻放下,
" F& r( Q6 x' d! u3 Y5 b% I( n让他在轮回里重生吧!!!( a6 q- n* e8 r6 q
4 [$ ~9 z" ^9 h$ R4 L
爱,不释手!!!

新手上路

但愿这是个好的开端。  h" c8 d& U8 B: q
记住:
8 l% O+ D, K% W- e. w: }发生变故的只是生活,% F, Z9 i( X# [
你依然是你,
& d6 I# H8 r  ]" ]/ y你要好好的活着。
- W6 d. @, g' ?, n: W( y" \! D等你回来!!!
爱,不释手!!!

新手上路

有时间的话,
. D! @: i5 S$ G" H/ |  Y# V可以去一下丽江,
7 [8 d/ E' n$ z% c( j7 Y9 p那是一个能让你忘掉忧伤的地方。2 {% k9 G/ I) N! P% q- [/ \
爱,不释手!!!

新手上路

尘埃落定!
, s2 S' Y: u+ H3 k他可以安息了。4 w/ U, C1 _6 s, [: F. Z3 F) j8 {
" S  C6 k0 t" }: l9 \
时间会让你慢慢淡忘忧伤的。
" A% S4 r, Q1 u( S8 ]/ F9 P  m* Y- x如果哪天你的脸上能重现往日的笑容,0 r4 _8 M; ^# ^8 t
那便是对给予你安慰的人最大的安慰。
爱,不释手!!!

新手上路

( ^, P6 T/ N& W$ c1 L$ J" a3 r不要说黑夜没有阳光,& Q  R8 @: f. a. `3 L

" D6 W2 v7 b4 z它正在地球的另一面。- L3 T6 Y  ~, g/ Q- B4 S: o

+ B2 E, M! S8 x: m; R: t* X5 R你好吗?
爱,不释手!!!

新手上路

8 Z- U) A! h3 c4 `9 {5 T3 e: E
只要明天还在
1 c2 P$ V9 i2 k- b* r( ?2 M8 l  W
, u! p/ ?) b0 R6 C' O. E
[pre]只要明天还在 我就不会悲哀 纵使黑夜吞噬了一切 太阳还可以重新回来 只要生命还在 我就不会悲哀 纵使陷身茫茫沙漠 还有希望的绿洲存在 只要春天还在 我就不会悲哀 冬雪终会悄悄融化 春雷定将滚滚而来[/pre][pre][/pre]
6 q, |/ a$ k# K9 H/ C) E
爱,不释手!!!