麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

引用第760楼兰在南方于2010-08-29 13:56发表的  :
; h& v$ E( x, t& a& v安然3 @8 L7 p1 m  c3 ]
上来汇报一下我新情况,从八月十八号月经第三天起短方案促排共促最出七个卵泡,取到六枚,最大泡取到九亳升卵浆发现粒细胞却未找着卵子,这是我的疑惑,是排掉了呢还是没长出耒。三天后配成两个一级八细与一个两级八细共三枚胚胎,今天医生让我一个两级八细的胚胎养囊,现在在等养囊的结果,我的疑惑是为什么要把这个还算好的胚胎养囊,其他姐妹都是三四级的胚胎养囊去的。到我们这样的年龄真的不能奢望配成率高,我有些失望但医生说如果我早十年来这样的结果朱望还有理由,以我现在的年龄配成这样已经很不错了,呵呵,那就欣然接受吧。9 _  L* {1 D) b, q; m# G% ~" J6 ~, _! ?
! C2 R* q% h8 U8 ]
- E3 l+ Q. Y/ t8 |7 i

: S9 {5 E- K. c
( M; B3 s/ e( m7 F2 [: _7 Y; j/ b一次就得到3个八细胞的胚胎,真棒呀。羡慕

新手上路

引用第786楼安然入睡于2010-09-02 19:15发表的  :. t- l: y2 P* y3 \0 a$ Y( N2 U
     8月22日月经,26日开始服用妈富隆每天1粒,9月11日抽血验激素,然后打针,准备做人工周期的移植。
9 j( q9 D5 a0 j8 l4 w. K  从去年4月开始准备,到现在。期间有眼泪,也有欣喜。悲喜交加中我终于有了5个冻宝宝,同时也拥有了一群同病相依的好姐妹。
1 e7 Q7 D2 a1 G  5个冻宝宝,我可以移植至少2次。2 N  k3 |; ~, n
  我坚信: 缓慢。。。。。。但是,到来!。每天有太多天使排队等待降临人间,现在终于要轮到属于我的那个天使宝贝回家了了。  d$ ?" O  I& N# v. r0 e. p# g
+ j: r, m& x6 c; g1 U% n

) y, X; a7 U$ e( I% a( ^安然,看到你要移植了,我都感动而期待着,真心祝福你一次成功升级。
# E) n0 ~( @( i+ ?7 i/ ?
# W' F7 Q7 {# ^* x人工周期的成功率挺高的,在移植前做好做个B超看看内膜的血流情况,同时吃阿司匹林,吃兹肾育胎丸,每天吃一个西柚,静静躺一周。等待你的好消息。曙光就在不远处。

新手上路

安然,怎么移植前还要打达菲林?到时候给我们说说你的方案。7 f& g9 g$ k6 J3 k' \7 G# d1 o

; O, A+ s, L+ E5 E% O0 U0 `0 E; Y9 G7 d2 A
真心希望你一次成功!!!!

新手上路

我的月经量极其的少,只有1天就没有了,血量少的可怜,怎么办呢?我都着急死了。大家有什么好办法?

新手上路

安然一定已经移植了,祝愿安然一次成功!!!
0 Z$ w0 o; f/ s" Z$ T3 _% K6 r) [. c* C) ^5 K4 c7 x6 X/ o
安然,我们在等你的好消息呢!!!!

新手上路

安然,等你的好消息,我经常上来看你进展的,希望你能鼓励我们呀!!!!
5 @+ Z0 q2 h6 l, v
7 H/ f* K# D- L4 p9 l+ }3 p8 ~0 J: s: W8 F
我这个十一总是失眠,也想借房子呢,而且还想去上海九院去,唉,不知道该如何是好了,希望你能成功来鼓励我们哟!!!!

新手上路

安然,是每天趟在床上吗?每天别忘记了吃西柚呀。

新手上路

西柚实在太酸了,就洗干净后削皮,然后用打汁机打成汁用吸管来喝就不感觉到酸了。

新手上路

Re:回 935楼(安然入睡) 的帖子

引用第966楼韫真于2010-11-03 18:10发表的 回 935楼(安然入睡) 的帖子 :) j0 N% r: H0 ?; n/ Y! G* j
安然:
& e: I3 Y: e+ M
7 i0 Q, t+ C  W1 t( u" n8 D% f$ z今天翻看以前的贴才发现你原来已经回答我的问题了。 我和你一样, 顽固的内膜薄。 对自己一点信心也没有了, 到处打听借房子的事情。 但身边也没人有这方面的经验。 看到你那么乐观, 觉得又增加了几分信心。 期待早日听到你的喜讯。  
# g& W' `3 {  ?1 g% E# Z

) e& I+ z9 h# j; Q1 P7 D. R; k" g* H' v0 B) Z: e) ?: v8 p& k! ~8 V9 P1 D
你好,我在北京,在考虑借房子的问题,老公不怎么支持,我已经失败3次,内膜薄,月经少,内心焦虑。可是借房子真的太贵了。我也很犹豫,能成功也值得了。

新手上路

引用第985楼安然入睡于2010-11-18 21:26发表的  :. M9 R6 o7 {+ v9 {* C
意外的卵子:
2 t+ d" ~4 s$ B$ h4 _  10月移植失败,10月29日月经。
. N# ]8 K! }7 Y. h/ t5 B- j8 K11月12日(周期第15天),按医嘱验E2,打算用黄体酮等月经来,然后做人工周期冻胎移植。' {; \* {% T7 C) O7 x
当天突发奇想顺便做了个B超,原本想看看内膜如何,是否有所改善。(因为上个周期移植用了大剂量的雌激素和孕酮)
4 I4 U: S8 Q+ q: h: P0 {结果居然看到我停工1年的左侧卵巢有一颗均值为11的卵泡,呵呵,当时自己也觉得意外。. N. G6 k, E+ h$ [: }/ c$ M
.......

9 ^5 d1 e) u- ~. D* r
* u5 r, e4 W* U- O7 [# j  h' K. v真棒,这次肯定能成。