麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

引用第216楼鹃鹃于2010-03-13 07:56发表的  :" @2 Y0 Z' P1 \; \. C' s
83417你在网上买的博锐精多少钱呀,你老公吃了有用吗
5 G; C7 ^2 c; {0 c
你好鹃鹃,网上很多家都有卖,都是加强版的,800出头一点2盒子,一个月的量,我老公吃了快满一个月了,现在效果还不知道,还没有去验过,再过段时间去验了告诉大家效果.

新手上路

引用第219楼shi于2010-03-13 13:45发表的  :
; r/ t; U4 i* D- ~7 p新加坡医院的医生没给开药。- h. u$ P% P" n/ w) j" h' M
医生是说第十到第十五天每天行房/ P! S2 w  W+ o" m
我是两天才行一次,因为精子少,每天试质量不是更差?5 z3 U6 T+ n+ m$ R
这个月刚试,下个月不可以的话一定要先生去找中医调& I$ r  L4 J; c2 n* F' y- @
  c+ F) M1 {8 @: B! p  c) z. M
是啊,每天行,如果精子少,那不是更没戏,真不知道这个医生怎么想的,我这里的医生建议排卵期隔天同房一次,比如你月经周期是28,就安排再第12,14,16天,你可以算着试下

新手上路

最近又来了很多新朋友,大家都是坎坷人啊,每家都有一本难念得经,这段时间比较忙,上来得次数少,猫妈,圆圆满满,祝成功,做好后,不要忘记把取卵结果和胚胎状况告诉我们.最近我老公忙着换工作得事情,弄得我也忙了起来,医院最近都没有空去,我还是打算放在6月份开始启动,这样双方都可以安下心来!

新手上路

引用第225楼xiagege611于2010-03-15 22:51发表的  :8 y9 }0 p. `- h$ R
楼主,你在上海哪家医院看的。我老公也是严重若精,做了两次试管都没成。
你好,我已经站内短消息你了.希望对你有帮助.

新手上路

燕尾服,你来啦,我们都想你呢,你好好养着!!单位那点事情,和宝宝相比太微不足道了,这里的每个姐妹得到的宝宝都是“珍贵儿”啊,我还是暑假去做,我老公这段时间又是飞来飞去面试,又是等消息,我也跟着忙,我已经想好啦,等到7月开始启动,然后如果不成功就不上班了,一直去做试管,直到成功为止,生好了,我再去找新工作,我那个单位请假太不容易,一个生殖中心的医生总结了那么一句,看这个“病”有两个最关键的因素,一个要有“钱”,还一个就是要有“时间”。

新手上路

引用第237楼shi于2010-03-18 11:09发表的  :
2 n1 i9 T3 q% f在新加坡医生都懂双语,所以这点倒是可以沟通* I! r0 e5 R* }$ h: |4 v" J6 `5 b
这两天看到一家中医院,成龙当的什么大使来的。(新加坡同济医院)
# P! p8 `, D4 f说是全免费的,你可以随意捐款。有一个专家小组看不孕的学历差不多全是! n% @& f7 c) N9 k3 O# ]" v
中医博士。打算明天去看。) @4 Y3 h9 x3 A" [  f" [* w, Z  M
先生有一个问题 就是经常整身热,以前一直看的都是西医,问西医他用体温计量了一下说是正常
6 G- t; Y- ?" e% B.......
# R; U; b' W1 X9 E' m
4 U1 y2 Z' `2 a6 m" o
唉,大家都一样的,没有办法,为了要一个,我在上面不知道动了多少心思了,方便的话回国看吧,中国收费相对来说低很多,做也是一样做的,我老公现在找工作,第一个考虑的因素就是当地的医疗水平和试管价格,哈哈

新手上路

娟娟,我要到苏州来住了,我老公工作找在了苏州.你们这里工作好找么?

新手上路

呵呵,谢谢大家的祝福啦,8月份我老公就要到新的单位报道了,我已经准备好失业半年了,我想进公办学校当老师,不过这两天网上看已经错过苏州教育局统一招聘时间了,暑假又要去试管了,万一运气好成功了,谁愿意雇用一个大肚婆.矛盾中,要是没有成功,最差的就是在家里呆上半年做主妇等待下次招聘.

新手上路

刚刚网上看到八卦新闻,说梁施洛又怀上了,而且可能还是龙凤胎,真能生啊!咋就那么容易呢?

新手上路

同德说得很有道理,大家都赶紧安排起来吧,我也已经准备好去挑战第二次了,4月头打算去带老公再验下精子看看有没有进步,然后让医生把过期了的检查都给我开好,做试管前期准备也要至少一个月了