麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

引用第298楼燕尾服于2010-04-16 19:17发表的  :
5 `) \! N# Y2 M6 \7 @# ganne83417,祝你生日快乐哟!再祝即将启动的试管成功!哈哈!你老公的精子提高的真不错,就要看你的了,一定要把你的身体也调理好,胚胎移植进去,咱们女人的内膜、子宫也是很重要的,一定要有个好的环境让它着床呀!看了贴子猜测你要换医院做了,一定要把上次的用药方案告知大夫呀,那很重要哟。我第二次的方案就是大夫根据第一次来调整的,两次用药完全不同。
( L- I: ~- A0 v; t6 C& o等着你的好消息哟!放松心情,加油!

+ ]- H# N. C. n' F* P3 s8 ^" }谢谢燕尾服,你要经常来啊,毕竟你是从我帖子里第一个毕业出去的^_^,给我们极大的鼓励,我每年的生日也是我的结婚纪念日,我们这次去了水乡玩了两天,今晚刚到家呢,唉希望明年再出去玩可以变成3个人! 你的指标都好么?试管宝宝还是要多注意啊!毕竟和自然的不一样,我这次是换一个医院,上次那个我再也不想去,让我伤心,我本来准备年后做,那个时候现在这个医院的医生也是提出鉴于上次我的结果用新的方案,但后来没有做就没有在提了,我这次是6月份就结束单位的合同,然后就全职去做这个了,希望这次能有冻胚,上次冻胚都没有,如果这次有冻胚的话,当月不成,还可以有下一个月继续,反正我是准备解决这个大事再找工作了!

新手上路

引用第297楼shi于2010-04-16 12:52发表的  :
7 g8 Q2 J# U$ \9 g: C之前买了一罐蜂蜜都要完了,还没再去买,久久才给先生喝一次
+ X. T$ ^% K7 W) _7 R: z" A; `有时候我也觉得自己蛮糊涂的,看到姐妹这么用心的在帮老公做东西,我很惭愧啊
+ M- ^, I; M2 ^7 B- [最近因为卖掉屋子的出现问题,所以请了律师在处理。也是没心照顾他. ]' n0 t! O7 A
跟大家分享一件我高兴的事情,申请的亲属准证批了,今天可以去拿了,不然我现在8 P$ O6 E* Z- r, ]5 m; `( R. F8 z
都只是拿着护照(相当于我的身份证来的)跟姐妹们在一起,我现在都不怕做试管的了4 g9 }/ v  m# N% y; A( S
.......
- j( @2 f1 I( a% A0 P# F0 o! c
SHI,你去淘宝看看吧,我都是在淘宝买的,那里有很多家都有卖勃锐精,勃锐精是象粉末一样的冲剂,每天要象冲咖啡一样冲包服用,作用是提高精子活动力为主,应该没有什么幅作用,我老公已经喝到2个半月了,如果你需要的我可以站内把那个卖家的信息给你,你光给老公喝蜂蜜还不够,蜂蜜而且要天天喝,我们家一天2次呢,我都是盯着的,还有枸杞洋参茶,我都煮给他喝,反正这些东西就算不补精子,对身体总还是都有好处的!煮饭是对的^_^,我这次2天在外面旅游也是吃当地饭店的当地菜,今天回来觉得好不舒服,口干舌噪的,外面的东西油烟多也不够干净,自己的东西吃的最舒服啦,我一开始也不会做饭,现在经过1年半的实体训练,哈哈,我是天天煮,就有经验了,现在煮的菜味道我自认还不错,我老公也很喜欢吃我做的饭!我经常煮虾和番茄山药汤给我老公喝,其实味道我觉得挺好的,我自己也经常喝,^_^哈哈!你快点学来做吧,你在新加坡如果暂时没有工作到可以好好的去提高下做饭的技巧,其实挺有意思的!

新手上路

引用第289楼flowerbreeze于2010-04-11 11:29发表的  :* }: [5 c" l4 L- C4 M7 O" g$ [
anne 听你这么说 真是好消息 对于那么久的煎熬也算小小慰藉,祝早日成功

1 l# C4 B* G: CFlower谢谢,是的,我们都不容易啊,你也可以给你老公用下勃锐精,至少我老公这次结果主要是A级的提升比较大,还有B的数量,说明勃锐精还是能提高一定精子活动力的,医生建议我去用生精片看看有没有可能改善下畸形率,你要不还是去找我的那个医生看看吧,要是你现在自己这里没有大起色的话,听听他怎么说!

新手上路

Re:回 300楼(anne83417) 的帖子

引用第302楼shi于2010-04-20 12:32发表的 回 300楼(anne83417) 的帖子 :, |% c3 }) Z1 D
好的,你可以把网址告诉我!谢谢你了
* x) C$ J& ~; S5 M1 K0 M  V4 \嗯,现在我会更加注意他的身体,最近屋子的事情跟对方可能要打官司9 L2 I  \7 j* e3 W4 C6 I
我好想要有孩子,所以现在决定去教堂了,找一点精神上的支柱2 R  Z% I9 p( e7 h0 J0 l2 A
给自己有更大的勇气为面对困难,感觉你好坚强。) k+ f, Y. r' e$ C; L) P4 Y
虽然不曾见面,但相信会喜欢你的
# j1 s3 m' Z) K) R2 O.......
  B; v; F3 l: ~* T8 |7 q! E
你好SHI,我已经把勃锐精的淘宝卖家信息站内短信你了,你有兴趣的话可以看看,你去教堂也好,有点寄托,你在那里自己一个人也不容易啊,我其实也不坚强,从发现问题到现在一年多了,经历了试管失败,每次精子检查等结果我比高考拿成绩还要紧张,前大半年我一直都在非常郁闷的情况下度过,而且眼看身边的同事朋友都很容易就有了宝宝,自己的肚子却一点没有动静,每次月经来就要大哭一场,发泄一下.有时候觉得两个人过也不错,自由自在去哪里玩也不会有累赘,我这里主要是我家里长辈和亲戚那边压力很大的,好像每次机会每个亲戚的眼神就会盯着我的肚子狂看,找着机会就试探我们怎么还没有小孩,这点真的很烦.很烦,

新手上路

刚才妈妈打电话来告诉我,她的一个老朋友的女儿备孕1年多,这个月总算怀上了,唉什么时候才轮到我?小郁闷下55555555

新手上路

猫妈,10天还太早了,你不要太心急呢,哇,你有7个冻胚,看来成功希望很大呢,说明胚胎质量总体配的还不错,还有那么多冻的,你肯定成功的!

新手上路

flower你回来不要忘记告诉我们世博到底会如何,我看开心网上说世博会成了肉搏会哈哈

新手上路

引用第312楼好想宝贝于2010-04-25 16:04发表的  :; E( H# G: b4 A0 X
我老公是穿刺取精子,做试管的,有没有和我们一样的,有成功的吗?我已经失败一次,准备暑假做,有好的建议吗?

+ k: U( d% z) V5 t3 `3 ]2 [5 W0 O7 j你好,欢迎来到我们这个帖子,我也是准备暑假做,我也是失败一次的,你老公为什么穿刺阿?无精?这个试管有几率和运气成分再里面,所以失败了也没有什么好多解释的,希望大家的下次都成功吧!

新手上路

猫妈,不要气馁,就象shi说得不到最后一分钟不要放弃,就算到时间验血结果出来不是你想要的,只能说明运气还差一点,不要多想,猫妈!放松,睡好吃好,你还有那么多后备军哪!

新手上路

娟娟,你不要急,要不换医院吧,我把我老公那个医生推荐给你.你带他来上海看看,说不定有转机.