麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

引用第171楼天使爱妈妈于2011-07-30 12:38发表的  :
) J9 w2 ~+ }# e/ V5 w* Y6 }  S" N) z猪妈,太感谢你的回复了!( I4 W# v6 d7 ?* o
我也是深圳的,04年自然受孕怀过一个但当时吃了一些感冒药怕对宝宝不好、就做了无痛人流。之后想了好多办法做了好多检查就是怀不上,08年开始在中山泌做试管,一次体外受精,两次促排,两次移植都没成功。本想今年7月移植冷冻的,可卵泡很小就委琐了,没成,而这个月又没有排卵,又没戏了!总是在想是不是年纪大了,没有希望了,很是迷茫,有时想,要不然算了吧,放手要老公找别人生去吧,总不能拖累他一辈子!心恢恢的。。。
) s) w# _, n) k: g7 a0 T看了你的回复,觉得又有了一线希望,毕竟还是想和老公过一辈子的,只要有希望吃多少苦,遭多少罪都没问题!打算明天去中山泌找梁医生咨询一下,再订接冻宝宝的事。
. ^1 q: _7 f3 C) o+ J真的好感谢你!祝你和宝宝健健康康顺顺利利!

3 Q4 d2 }! b* L9 U3 A: E
4 R/ T* A: j; R5 k. g6 v8 W$ d! J; G0 @0 x/ {
天使爱妈妈:4 y1 a- N- k& b2 O2 L& V4 k7 U
    只要找出原因,经过治疗后一定会成功的!祝你一切顺利,很快就有宝宝!

新手上路

Re:回 176楼(lucky2010) 的帖子

引用第177楼兔尾或大龙于2011-08-02 19:03发表的 回 176楼(lucky2010) 的帖子 :) I0 N5 J- z% `# y' y! X
lucky2010谢谢你提醒我,我之前除了安然用的以及在猪妈这里看到的,不知道还有莱士,我刚才在他们网站上查了,但是有好几个规格的1g ,20ml/ 瓶; 2.5g ,50ml/ 瓶; 5g ,100ml/ 瓶。 IgG 含量为 5% 。我该怎么买,哪个规格的,多少瓶呢

# G- F* s7 i: U" V兔尾或大龙:) ?" U8 E! j$ U6 e. ?1 S; A
     听说上海莱士的要好一些,中山是进不到货,如果你治疗的医院有可以买上海莱士的.至于量是多少,我不懂,要问医生.深圳中山是按体重打的,我的体重是99斤,打8瓶, 2.5g ,50ml/ 瓶.

新手上路

引用第186楼苦等宝宝于2011-08-11 09:07发表的  :
; u! a5 Z# S5 w9 H* A终于爬完了你的楼! 感动于猪妈的坚持!!
. p- K# i! v+ x0 N! B2 \* Y  i  I. _; N  B0 d5 e9 r  h
不知道促排和移植这么多次,对你的月经有没有影响?? 我从第一次生化后一直工拖到八九天才能干净(第一次生化那次十多天),我现在怀疑是内膜炎的问题。我已经第五次失败了。。。。可能也是要去查一下免疫。
0 k9 G/ W$ p2 H) d6 k5 r2 y
2 b0 U. M6 W8 a/ W* \0 A, j

. q% |6 s9 [4 d  q  G苦等宝宝:
6 |" @% W# N1 T' R3 a5 _# A    我促排和移植多次,对月经没有影响。首先你要排除你身体器质有没问题再考虑免疫问题,如果你是深圳的,当然最好直接到中山咨询一下医生,如果是外地也可以电话咨询。

新手上路

昨天去试管医院看宫颈,教授说宫颈很好很长,不用做环扎。我说了前两天肚子紧,现在好了。教授说肚子紧有可能是宫缩,开了一些药给我,现在开始吃到7个半月,如果出现这种情况就要卧床,减少活动,频繁就要立即住院。去完试管医院,马上又去了产检医院,医生摸了子宫后说我现在没有宫缩,可以不吃药先,但是要加强产检,每2周1次,每月1次BC。看来双胎真的压力好大,时刻小心着,希望宝宝加油,顺顺利利,和妈妈一起努力到圣诞节!

新手上路

引用第189楼雪绒儿于2011-08-13 17:29发表的  :" v# M0 H; K6 @3 `. W
猪妈加油!虎宝们加油!让我们一起等待虎宝的降临。
4 ]( m( [% }' P1 m" A6 @* o

( T( Y  }( w% t0 H/ T" Z
2 L* F6 s# ~8 g
; }  R& T& K5 \2 j- [谢谢雪绒儿,让我们一起加油,你很快就怀龙宝宝!

新手上路

Re:回 29楼(猪妈虎宝) 的帖子

引用第190楼sunxiaohuifu于2011-08-17 12:07发表的 回 29楼(猪妈虎宝) 的帖子 :7 |, e: c7 s- q. {( j
猪妈虎宝,不知道验这个NK要多少钱,我做一次失败了也是胚胎内膜都好的情况,十年前怀过三个月自己做人流了前年宫外孕了
' J) k+ d. q* o) T# g. p- w
sunxiaohuifu:8 I  _0 T" f& x$ B7 }' H
     你一次失败不代表NK有问题,要三次以上失败才查NK,NK检查需1400左右。你的情况可能做第二次就会成功的!

新手上路

引用第191楼smilingxx于2011-08-17 15:45发表的  :" ]  _6 y$ f0 B( s: J7 n/ d
猪妈. - N6 v9 X  I+ R6 Q6 c0 l% u  ~& ~
谢谢你的帮助. 我已经在梁医生那边查了血回来了. 结果要等一个月才能出来...我现在就安心等待了. 如果真的有免疫问题. 就开始积极治疗

" S" r8 K. x# K5 `; \2 Q* Usmilingxx:- R" x. t0 g4 D( v# O  u" h
     不用客气,很高兴能帮到你,祝你一切顺利!

新手上路

引用第195楼小苛于2011-08-23 01:57发表的  :2 @9 [. p* }! @5 p4 V( T# H% i
你好;猪妈虎宝看到你的帖子,很想找你聊聊了我也是移植多次但是没有一次着床…很想问你一下你找的梁博士是梁晓燕吗???急急

- ~; r6 R  H2 s6 D1 ?小苛:
( V+ ]; j- t  @' }: \- N      我是深圳中山看的,是梁佩燕博士!

新手上路

昨天22周+5,上午去医院做中期三维彩超排畸,有点紧张,当医生让我看屏幕上第一个宝宝的图像时,真的很激动,医生问我象我还是老公,我说看不出来,医生说宝宝下巴尖尖的,有点象我.看第二个宝宝时,我还是看不出象谁,我觉得两个宝宝长得很象,医生说我两个宝宝轮廓长得很好,我心里很乐.检查结果一切正常,花了1个小时BC,两个宝宝大小差不多,一个重523克,一个重521克,与正常周数一样.当我把BC单给老公看时,比我还激动,说一个宝宝象我一个宝宝象他,可能是龙凤,美得他.下午去看产检医生,医生说情况很好,不用两周一次,约了10月18号产检,做糖筛,有情况随时复诊.宝宝加油,下个目标是28周,希望一切顺利,菩萨保佑!

新手上路

Re:谢谢楼主,祝福你们

引用第202楼点球于2011-10-08 19:07发表的 谢谢楼主,祝福你们 :
) S: E2 D' Z4 t9 x请问楼主,做封闭抗体,用第三人供血,是否可以是没有血缘关系的女性?
& B3 ~- j) P( c  w8 h5 C3 U
5 M( b% @6 E/ V+ I9 z& ~% }% I我知道你NK高,但没有子宫NK.想问问你的TNF-alpha:IL 10 的值是多少?3 a2 I9 ^  q% q; X
8 E: }3 x" I/ D, B# l0 L3 }5 [
你和宝宝们给了我信心,祝福好人平安!
2 {1 s' B) K0 N9 A0 U0 l! \.......

; s; r" U# X% B: w& e% n, }+ z. J+ _" P
点球:
6 ]5 Y% X( M) ?: w) a. G! b4 V$ |$ Z4 i4 T# ]) [
做封闭治疗是可以用第三人没有血缘关系的女性的血,反而不能用有血缘关系的人的血.TNF-alpha:IL 10 的值我是10.6.) r% x# F. W1 p* k& R4 J
也祝你很快有自己的宝宝!