麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

新手上路

结婚二年了,前半年在避孕,后一年半就是在各种检查中渡过,前天的检查直接把我这一年半的努力与期待摧毁了,医生说我是双侧输卵管堵塞,建议去大医院检查或试管,当时我都不知道是怎么回家的,我更不知道所谓的大医院是哪家,就让最好的朋友帮着打听,今天来电话说烟台毓璜顶医院,不错,就上网看了看,果然介绍一个叫:郝翠芳的大夫很厉害,就打电话问问她什么时间坐诊,结果那态度真是伤人自尊,难道要不上孩子真是那么没有地位吗,我真不知道应该不应该去看这个医生了,这里面的姐妹们,就没有一个通过治疗而怀孕的吗,我是农村的根本没钱做试管,难道双侧输卵管堵塞真的治不好吗,山东省内都有哪几家治这个比较权威的医院呢,或是老中医,谢谢大家了,真得好想当妈妈,好想好想.

新手上路

嗨,试管要很多钱啊,我是农村的,地地道道的农民,我真不敢想也不敢去看,怕真治不好,以后怎么办啊
0 R) [% I- a- L今天我几乎把这里所有的帖子看完,真没看到有输卵管治好后自然受孕的

新手上路

嗨,烦死了,怎么会是这个样子呢,都不敢去想明天会是什么样子的了,决定周一去看看吧,希望能挂到郝大夫的门诊,也期望能够得到大夫好的态度对待.

新手上路

我不知道希望在哪里,都不敢想明天会是什么样子,现在因为还没给家里人说,所以压力还没有想象的大,我打算明天去毓璜顶医院看看,如果医生也说是那么严重就打算回来和家里人说说,其实心里也挺害怕的,朋友说我婆婆太...我也担心,虽然老公一直在给我打气,但我不知道如果接下来也是一次次的不成功,老公还会是现在这个样子吗

新手上路

引用第5楼希望与梦于2009-08-02 12:36发表的  :+ j5 B6 b/ N. ^$ K( z
看来姐妹们都有同样的痛与希望.我也和你一样,不过是单侧不通,也是那么渴望做妈妈.我己试管两次均未成功.这次又做了个宫腔镜.还要等到下一次的试管.一直来都在检查.吃药.现在正吃中草药调理.
我今天去毓瑛顶医院看了,医生也说让试管说今年成功率是50%,我也怕不成功啊,因为家里没钱,治一次行,二次不成功没钱了估计我婆婆也会让我走了

新手上路

引用第9楼奥运龙凤妈妈于2009-08-02 16:08发表的  :
, H% }2 \) K0 L妹妹的境遇我非常同情,我也是因为输卵管不通去医院通了半年的液,结果怀上了,可遗憾的是宫外孕,做了开腹手术,后来吃了很多的药,也做过腹腔镜都没解决问题,最后还是做了试管成功的,现在儿女有15个月了.你说的情况我都经历过,之前去不孕科去看,排队好不容易轮到自己,医生根本不耐烦多说,匆匆就把你打发走了,你要是多问一句会遭来他的不快.一般就是叫你去检查这样检查那样,一样就是几十几百块钱,结果等了几天,甚至个把月,结果出来就开一大堆的药给你吃,既耽误时间又浪费钱,你吃完了药去找他,又重新排队,好不容易到你,几句话又打发了.折磨人哪
真是羡慕你啊,你是几次成功的啊

新手上路

今天去看了,郝大夫说建议做试管,一下子感觉希望没有了,也不知道怎么走出医院的,一个人走在马路上脑子里是空空的,竟然掉到下水井了,自己笑自己,生活为什么总是不给我阳光呢。& `, f0 C+ m( e# h' o7 r
问郝大夫试管要多少钱,说是2万多,这里的姐姐们有做过的,告诉我一下好吗,做试管子从最初的化验到最后卵子放入肚肚里,总共需要多长时间,多少钱啊。那个冷冻是什么情况,是根据自己需要花钱的吗,谢谢

新手上路

最近挺忙的,一直也没有上来,看到有这么多的姐姐跟帖留言,心里有一丝的高兴但更多的是无助的头痛,真不希望有这么多和我同病的姐妹们,因为自己明白在这种病上我们没有办法宣泄没有办法哭诉,只能自己在心底默默的煎熬,但我希望我们都有好孕的那一天,对于楼上说老公提出离婚的那位姐姐,我想给你留言,但我不知道如何来表述自己此时此刻的心情,姐姐啊,一定不要放弃啊,我们会做妈妈的!% ~6 O2 J$ k6 P0 l2 k
还是在这先向姐妹们说一下,我的情况吧,我打算先不治了,因为刚和老公结婚,手里没有充足的钱来为我治病,最近想和老公先做点小事挣点钱,因为没钱所以借了一部分,具体行动大概要半月以后吧,虽然承担的风险很大,但我相信只要我们尽全力去付出,老天会让我们挣到钱为我医病的。

新手上路

这个月底我打算在去济南省立医院看一下,看看医生对我的情况有什么建议,真希望建议是做导丝

新手上路

好久没来了,上个月去省中医了,让我介入(导管),前天去了,结果人说术前不能同房,也不人告诉我,我们同房了,医生不给做就回来了,老公说试管行了,可我不想试管,最近快疯了,在想是导管呢还是试管,还是吃网上林老的方子试试,姐妹们,有和我情况一样,双侧间质部堵塞了介入手术后好的吗