麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝我想你

输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

新手上路

我也是双侧输卵管堵塞~~没什么好自卑的啊~~
1 e) R3 c7 J% u/ x- C5 a' e  z科技这么发达~~白血病都可以治好~~~还怕怀不上孩子?~~~
; Z; q* Z! I5 @& r( M$ S; s) |我是得到结果就决定做的试管~~~才开始做~~~
; Q% X5 L  f4 y  C7 g- E& ?听很多JM都说很多手术治疗意义不大~~还要开刀住院之类的~~治疗后怀孕率很低~~当然也有少数人怀上了的~~~5 r) T$ ?$ [7 r$ S( s# p
我就想手术的钱还不如直接做试管得了~~趁年轻~~身体好的时候~~做试管成功率也高一些~~~! H# D/ {) u( V7 D0 ?
不知道楼主是哪里的?~~~大城市有很多医院都可以试管的~~~具体你也可以上网查查~~~再具体到医院去了解一下~~~
- N2 L! Y1 O, Y* ^: R; f3 I不要电话去问~~当面问好一些~~
) a6 X+ K8 J: y" I1 x再跟老公商量~~看选择是治疗还是做试管~~~~
+ {8 t* G' u7 L( G& }不要灰心~~希望你能有好孕~~~

新手上路

输卵管也不好治啊~~~
  x4 }* o$ y' |8 o做腹腔镜费用也不低~~~还得吃药打针~~消炎~~~就这些治疗也得1万多吧?~~~
6 K* p" F7 o5 O8 W最怕钱花了~~治也治不好~~身体还越来越差~~年纪又越来越大~~~
& b9 e+ v6 S# p0 ]/ V, m9 F这个只有自己衡量了~~~鱼和熊掌不能兼得~~~) Z+ Q" {1 [+ A( i5 ~+ W# V0 e" h
心态放好最重要~~~

新手上路

因为这样Re:输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

引用第6楼真爱无敌于2009-08-02 12:54发表的  :
' [0 c- H7 ~$ w; k3 o9 m, p我也是与你一样,还有双角子宫,一次试管没有成功,老公已经提出离婚。尽管有太多的不舍与不甘心,可是所有的痛苦和泪水只有自己承受。
因为这样要离婚?~~
8 d0 d% _) y! J$ ~$ S. Z4 o真他妈不是男人~~~
" m8 U6 Q; s# G2 L* P9 I/ o- Y: U诅咒他下一个婆娘还是不能生~~~
; p) ?/ {* s' Q# ]% x而且偷人给他带绿帽子~~

新手上路

接下楼上的好孕棒~~
' m+ U  a# u. F' X$ G希望我能尽快当妈妈~~~