麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

新手上路

我也是双侧输卵管堵塞~~没什么好自卑的啊~~
) i8 N- b4 T" ?( E8 D! E  j4 W科技这么发达~~白血病都可以治好~~~还怕怀不上孩子?~~~
. p# D2 L, c' r+ h, d! r+ Z3 Z2 I我是得到结果就决定做的试管~~~才开始做~~~
/ _9 s9 t: [" u- R听很多JM都说很多手术治疗意义不大~~还要开刀住院之类的~~治疗后怀孕率很低~~当然也有少数人怀上了的~~~
  h' F& z, ]; `5 j我就想手术的钱还不如直接做试管得了~~趁年轻~~身体好的时候~~做试管成功率也高一些~~~
# ^' B% c; B, j# P不知道楼主是哪里的?~~~大城市有很多医院都可以试管的~~~具体你也可以上网查查~~~再具体到医院去了解一下~~~
, \9 V' c( S2 G& H5 l1 `不要电话去问~~当面问好一些~~
$ J1 P  T) z# {. _再跟老公商量~~看选择是治疗还是做试管~~~~0 b" H+ G  X; K; P( n, M  a) K
不要灰心~~希望你能有好孕~~~

新手上路

输卵管也不好治啊~~~
' a, {2 e) {7 l! [" X$ a( X: ~做腹腔镜费用也不低~~~还得吃药打针~~消炎~~~就这些治疗也得1万多吧?~~~. L8 y+ L" U: G; }* S0 t: Z0 q
最怕钱花了~~治也治不好~~身体还越来越差~~年纪又越来越大~~~3 e& }5 Y- i. ~8 s; ]& m: o
这个只有自己衡量了~~~鱼和熊掌不能兼得~~~
& @, J: M; j$ N' \: k! P0 E心态放好最重要~~~

新手上路

因为这样Re:输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

引用第6楼真爱无敌于2009-08-02 12:54发表的  :: ?$ k: p( K$ V% n
我也是与你一样,还有双角子宫,一次试管没有成功,老公已经提出离婚。尽管有太多的不舍与不甘心,可是所有的痛苦和泪水只有自己承受。
因为这样要离婚?~~1 }! A, m/ L. L
真他妈不是男人~~~+ D* p  |( T) w8 H4 k3 Z
诅咒他下一个婆娘还是不能生~~~
3 |" B: z" L; U, Z% H. q而且偷人给他带绿帽子~~

新手上路

接下楼上的好孕棒~~1 d; J% I# d7 g! J7 V) K0 V
希望我能尽快当妈妈~~~