麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖南湘雅-山东省立-沈阳204/菁华 如何选择?(已解决)

新手上路

QQ
我LG是染色体变异,47XXY,检查后,医生建议领养或者做供精。
. I, i' e  z/ z8 Z3 m. t: D; l& \
9 i/ s# Q% @# e  r因为父母都不知道,领养必然不现实。目前唯一的出路就是做供精人工受精了。& R- }' O1 t& C& g9 w: x3 R
# ], c: X# h) l4 \
我自己是正常的,身体素质也蛮好,最近跟几个群里的姐妹交流下来,锁定了“湖南湘雅-山东省立-沈阳204/菁华”四家可以做供精人工受精的医院。: U9 s+ n/ J" @& ]7 o

" i) }- O) W* v; ^7 K. [& R8 l, E0 u$ d, ~7 \( @. E
山东省立需要等6~12个月么?
7 g2 A, ~5 a7 }/ ]' J; m" g& b8 [: N% ~) h3 F; Y
沈阳204和菁华哪个好呢?
; K3 \7 X6 Q$ \, Y- c7 A6 z
6 g# O& C) A. Z6 V. N7 o请有经验的姐妹给我们个建议,非常谢谢。

新手上路

QQ
江苏人民医院是离我们的住处最近的一家有资质的医院,但是我之前打电话过去,说必须双方的户口都在江苏才接收,而且需要排队1~2年。

新手上路

QQ
同时,因为这个事,父母都不知道,我们得规划一个开销,自己把这事解决了

新手上路

QQ
引用第4楼赐我个宝宝吧于2009-05-22 08:05发表的  :
9 X& O' H: i, O' z7 \如果是着急的话我觉得还是到沈阳好一些,起码排队快一些!8 E' ^6 |& d8 p7 C7 K" [; y% O

7 X; b4 t' F; f9 |$ K. G5 }至于开销,没有试管花费多,应该好规划!
呵呵,认识你之后我们决定还是先去省立做,感觉更规范一些,希望能够一次成功