麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

很平静的见了我老公,但是我一直有一个错觉,不愿意相信那就是我老公,老公的身体完好,只是面目浮肿,我告诉自己这不是我老公,我没眼泪,我拼命的否绝看见的这具冰冷的尸体,我想冲上去触摸到我的老公,家人死命把我拉开了,安慰我,过几天还能让见.
* D$ ^) y& ^) w; W! g6 |/ ^我傻傻的问我的姑姐,我的小叔子,他们都说那是我老公,没错,我多希望躺在床上那个人他真的不是我老公,我异想天开的想,我老公撞到了人跑掉了,那个人躺在那里,一切只是妄想,老公真的离开了.
5 c5 u0 R4 p! m+ Y) s6 @  V; n我还不能把他接回来,他还在孤独的躺在那冰冷的地方.
, \) N+ ]4 M* m8 b8 S心里一片空白,奇怪,我不忧伤了,我潜意识好象决定了什么事,只是这件事情在我心情还很模糊,我需要慢慢捋顺.

新手上路

我还活着,象没有灵魂一样的活着,充满哀伤。仅此而已,感谢大家。

新手上路

2月20日,初七,老公离开我已经7天了。我渐渐从麻木中清醒,老公再也回不来的感觉日益清晰。小吴提议去孤儿院看看,或者去附近的采摘园摘草莓。从出事到现在我都忘记了人还需要吃饭才能活了,只是在亲人的逼迫下喝一些水。3 C8 r) c) _3 |& e$ H0 ~
我昏昏噩噩的上了车,坚定的改变了我们的目的地,我说要去车祸现场,这已经是我第三次来现场了。出事的车轮印记依然清晰可见。这一切太诡异了,几十米宽的马路,任何人都无法理解为什么车速那么快。十字路口的慢坡那车飞了起来,飞起来的同时,车失去了控制,歪歪的从右侧通行改变了方向,撞上了左边的马路崖子,然后撞倒一棵树,然后撞在一根用来挂指示路牌的水泥柱子上,我的老公飞了出去,头部受伤,当场身亡。
' t5 j8 J2 H: N2 U4 t我见到的老公是整形后的老公,我们家人怕我们伤心和接受不了,花了1万块钱做了整形,难怪我看着那具充满死亡气息的尸体,毫无老公的感觉,是的,我的老公去了。没有一句道别,当我看见他的时候已经4天之后,我已经认不出来他了。
0 `7 T- G1 _! J5 Q/ }7 z, p我对着那滩血迹嚎啕哭了很久,我在不停的问他,老公,我们夫妻恩爱一场,你留给我的是什么东西,就是这摊血迹吗?) `- V4 `4 E' h
我仔细的收起了一撮血迹,褐色的,干涸的血块,小心的装在信封里。贴着我的衣服口袋放在胸口,我不哀伤了,感觉我的老公从未离去,他就在我胸口。
; Q+ \4 R" @0 W" x一遍又一遍的看着老公从前和我的QQ聊天记录,第一次发现,老公的签名是,有你在人间,我何需仰望天堂!!!!!!!这句话后面有7个感叹号。再没有泪水,老公,我还在人间,为何你去了天堂?0 }+ g8 _. e. f
初7,回魂夜,我在我们场子里声嘶力竭的呼喊,老公,你回来吧,老公,求求你,回来吧,我一个人承受不了了,老公请你回来吧!
4 D: Y+ ]) `- |! h0 R/ w, W我不明白,场里的工人为什么胆子变小了,单独睡觉的找上另外个做伴,而我,可以在深夜里穿行在老公曾经走过的路上,假如有灵魂,请老公现身,我有好多话要问你。假如和我老公同赴黄泉的那个工人出现,我也要抓住他问问,为什么把车开的那么快要了我老公的命!我要撕开他!' [! i& X. n  a, i, M  f
醉酒后,我还想做一件很变态的事情,抓着老公的血迹,黑色的小颗粒,我想吞下去,我想和我老公融合成一体!妈妈摇曳着我,说,你不要变态了,狠狠的给了我一耳光,把我打醒了。6 g- i* Z& _. m; J
这个世界没有鬼魂,我没有看见过我老公,连一个梦都没有做到。
. o# e! ?, l$ h! U. U1 f我真的好想他,老公我爱你。

新手上路

我整理了一下这个帖子,可能我以后也不会上来了,其实很多时候,看姐妹的安慰真的是一种慰籍,再次感谢姐妹们,从今天起,试管艰难的路上,少了我的结伴同行,请你们记得,失败并不可怕,只要我们活着,只要爱人活着,失败又算的了什么?!只要活着就有希望!7 u4 v% _9 U2 _4 r" g! `" H1 Y8 b
我现在虽然活着,可我比死还痛苦,我甚至没有选择死亡的权利。我真的好想他。

新手上路

别了,老公,明天我送你最后一程~
, l" Q/ p6 g. J9 B! A. P
$ ^/ W3 f' g0 V& d7 b1 f" O4 Y' d整理你的衣物,我发现那么的难舍,傻傻的问家人,全烧了,他回来穿啥。
, R6 {# a, @5 @* A, v1 S, M" u( K2 }4 w
老公,这件皮夹克,是我们第一次见面时你穿的,里面是那件白条的衬衫。
; J  H. {) @/ `6 B. U8 J" N) z: S2 h2 Y1 _4 e4 E2 F/ _3 L$ m( j
你偏爱蓝色,我在海口亲手给你买的九牧王蓝条衬衫,你穿了很久很久。$ N' _8 J. A& V# b7 @4 m. K, P2 a

2 m# ~5 X; y, l6 N1 o' F那两条金利来裤子。我们在驻马店专卖店一起选的。% X! s* i5 x) j0 O- n
' H2 ?% ~1 F9 O( y* D
你第一次从部队回来,穿的是那件灰色的小领衫,我开车去西客站接的你,你还笑我,来接你要看电子狗的指挥,我是超级路盲,高速路上迷路,我会电话对着你哭。。。。
" z+ z; \% @! Y9 ]8 B, U
: I6 i, v% T. Y3 E你经常穿着阿迪达思的运动衫,我说怎么象个小孩儿~~~/ X% m5 P( ]- W$ O6 |

3 Q9 Q, W% K' g我给你买的左丹奴小秋衫,你说,千万别买太花哨了。后来你奢侈了,
4 i8 P4 X7 [1 W' u! w. q/ P& r( k8 B* ?8 K
你喜欢上了Jeep这个品牌,我也惊奇的发现,这个牌子很适合你,你离开我的时候就穿着你心爱的Jeep羽绒服,jeep牛仔裤,衣服的袖口,被烟头烧了个小洞,是我亲手给缝上的,手艺很差,你笑着说,看不出来,不飞毛毛出来就OK。' D. j7 K, G$ n5 U9 r- ?. i5 p  r

s7 h" @0 ~* I: O( y化装师说冷冻的你穿不上正常的衣服了,我还是固执了去专卖店为你选了一款米色的夹客衫,明天你的样子一定很古怪,那些装老的衣裳不知道把你武装成了什么样儿,姑姐小叔说要你穿军装,而我,我知道你最不喜欢穿军装。。。你说穿上军装我们就不能揽着一起走路了。。。。所以我说把军装和你一起火葬,但是你一定要穿便装,并且盖着你心爱的jeep品牌。% p) U9 H# ~- }. S
4 |; j5 A! R2 a3 y& G9 P2 D
那件黄色的衬衫,是你自己在接哥哥的时候在某大宾馆的商场买的,我还嘲笑你,哇,这么黑的脸蛋,也敢穿这么娇嫩的颜色,不过从心里赞一个,嘿,老公,真帅~~~~~~~~
, l& o/ J+ c! Q2 k# C9 X; i7 f( P+ P; V5 [& d# D
老公的衣服可真多啊,可是我记得你穿每件衣服的样子,叠好了又挂回去了,我真舍不得啊,我不能就这样烧了,可我又怕你在天堂没有衣服。
' i: D) K6 x$ W& z* q3 o+ }3 p, H8 {+ O! W/ H& V% i7 @
亲爱的老公,苏阿姨说,明天送你的时候不许我喊你回来,可是我真的还是想喊,回来吧,我亲爱的老公,回来吧!!!!!: D# B5 i7 J8 B' y0 ?, W2 [7 Y

* }5 s+ e  p( M# }( `
  ]. z0 e6 \& J- K. A, e
7 _, c3 u- W; c1 I* S+ p& H- s老公,我坚持选择直观火化,我要亲手火葬你,我要亲手拣起你的每粒骨灰,然后把你亲手送回老家安葬,然后我干什么去呢,我真想去我们初次相聚的宾馆,坚持住在10楼,然后跳下去,然后我的姑姐我的小叔子会把我们合葬,对了,亲爱的,我想好了,我跳下去的时候要带头盔,也不知道管事不管事,我不想你喜欢的我的样子变形。我爱你。

新手上路

原来想死也不是那么容易,凌晨3点醒来,我住的4楼,窗外很多护栏,陪伴我的女朋友在酣睡,我死了,她怎么回家交差?我决定先回家再离家出走,这次我一个人出来.. d1 u3 p4 u+ j2 E
4 m1 g4 F& p( `
亲爱的老公,3月4号到3月7号,我经历了一生没有遭遇的痛苦。, w. a" s# |4 N  L$ u) k* n) O

+ D5 |  F4 p: Q( k9 R. K1 k在你的火化同意书上我签下了第一个难签的名字。在取你骨灰的时候,我签下了第二个难签的名字。
5 {* x" }0 `; {
% l$ b% X% q/ o/ u送你的路途,既漫长又辛苦,送你的路途,既短暂又痛楚。10个小时的车程,我安排开了20小时,抚摩着你的骨灰盒,我还在觉得好象在做梦。
( l+ N/ A; f8 D
4 F/ E" R* E, J河南的天空飘洒着蒙蒙细雨,难道天都在哭泣吗?
" H: A+ p& V2 K, ?1 ~5 `( r' Z0 ?, C
手托着你的骨灰盒走向墓地,乡间的小路充满泥泞,粘粘的黄泥淹没了脚踝,我跌跌撞撞的抱你走完最后一程。$ p  n4 Z! Q& X: Y$ @2 w1 V7 O
- H# Y: S" D8 T7 A/ Y
按照你家乡的习俗安葬了你。在你的墓前我声泪具下的念了写给你的信。你听到了吗?
( \5 ^- n4 S4 _5 E2 N: v5 s/ J% U, l; W
我亲爱的老公:* v# S2 W. q7 e  |! t6 |2 l8 b4 h

1 |( v8 b, }* Y# @( a4 t6 n09年的年三十,我们夫妻恩爱,其乐融融,10年的年三十,你让我的天崩了!地裂了!你让我伤心欲绝,心痛欲裂。你仅仅从我的视野里消失了10分钟,我就从天下最幸福的女人变成了世界上最哀伤的未亡人!你一无反顾的走了,匆忙的去赴你和死神的约会,丢下我,丢下你的亲朋好友,让我们永远伤痛!
, k/ q( J: E, s8 S: G8 x" G$ d% A: U) X+ ~& I% k
我只能说,我的老公太优秀,天堂也需要人才,就这样硬生生的把你从人间天堂做了调动!
- D6 [3 J3 }( @4 m/ q8 L8 L. x! d, `3 u4 T5 A* z  c, d1 X* t
我恨你,这么狠心丢下我,可是老公,嫁给你,是我今生今世最大的幸福,和你生活的四百多个日夜,我快乐,我知足,我幸福,我以你为荣!
9 \  h9 R( l) i$ g8 s8 C% {
! c% g  j  Y) F8 v我和老公08年相识在UC,我们没有泡在网上过多的交流,很快的见面,一见钟情,经历过自由甜蜜的恋爱,09年2月6日在郑州民政局自愿登记结婚,我们还没来得及拍摄一套婚纱照片,我们结婚证照片的一半,就成了你的遗像遗容,你是我今生今世直到永远的伤痛,但是如果有来生,我还要嫁你,我们来世还做夫妻!
  ?* f6 k* q- D3 P; D  Z7 J$ R% T/ S. X# T3 T' n& T* {
安息吧,老公,记得我爱你,直到永远!" ~5 i; P7 V% ]8 @/ L5 x7 _
& O+ u; X" A% Y8 ~0 |

9 \9 s$ J5 w. R( g1 H* Z. g
! A; E4 U, X! S其实,老公,我真的很想很想在北京买一块墓地,把你的坟墓用大理石修好,镶上你的照片,在我想你的时候,我可以开车去看你,可是,我的想法被大姑姐否决了,说,他生前没有尽孝,现在叫他回到父母身边尽孝吧,我们没有孩子,我无法强留你,老公,我亲手把你安葬在了那个安静的地方,我的心理充满凄凉...

新手上路

今夜我又喝醉了,而且还是假酒,怪怪的香气,最近喝了太多的酒,一箱多白酒每天被我一斤的速度灌下去。附近的小店没有好酒,开车去大兴我已没有力气。6 w0 i, y' k! {& c% v
习惯的打开这个论坛,我发现我没可说的东西了,习惯的点开大龄成功率的帖子,我发现已无人和我继续做生孩子的努力了。。。

新手上路

引用第193楼ai幸福于2010-03-08 23:47发表的  :& ]+ O2 V: @1 [- @9 {$ o
楼主终于等到你的消息了,知道你也很痛苦,我这几天也很痛苦怀了两个多月的孩子没了,心跳不跳了刚刚清宫12天,突然也很不想接受事实很想死了死了就不痛苦了,可是突然觉得我还要努力努力下次成功好好保护宝宝,楼主终有天你会幸福的要时间来安抚伤痛
孩子会有的,,只要你在老公还在,即使没有孩子,你也是幸福的,就这样想。

新手上路

谢谢各位姐妹,我对你们给我的安慰鼓励,永远铭记。大家都会有各自的幸福,一定会的。1 k  ~7 z3 i3 b# x6 I" i
喝醉了,又写了一点东西,仅仅是写写而已,我死不了,真的,还得活着,但是生活暗淡无光,正如那个姐妹的诗,我看见一棵树,一只鸟,天空,太阳,都觉得毫无生气,我的爱已经走了,丢下我,无尽的哀伤,我想他,真想。" G  Q' V2 Z( z7 V
+ N1 K  j) b4 H6 G5 I; |
喝醉了写的。我得活着。真的,我是一个军嫂,我不做祥林嫂,天天说她的阿毛,可是,我真的好想他。
$ j: ]5 L1 s. x7 Y( n$ L0 b# o( g6 w( j! X

6 L2 }& X' P6 p( d. C, [把我和他一起合葬,# F2 M* s! B" y1 U$ j: B. r
啊不对,我们独立的坟墓,: w! P% e- e- v& M7 C( h
只要我葬在他身旁
/ N. U% d! B$ |  G2 D我得到阴间和他打仗
! }. A% C- b, C# Z2 \" S我揪住他问问
% s& W/ f( ?, H+ ^9 b7 W! a我爱不爱你; q9 m5 s4 t5 n/ T4 ]2 N
你爱不爱我
5 h1 g; ?6 g2 K( T2 B- K为何将我轻易抛弃9 j$ n) H$ x( {8 A: j. r) \
我要葬在他的身旁8 k$ D7 ?$ k$ h* I+ w; v/ U0 m

* M3 w5 g2 x7 l2 l+ b; A" s伟我想触摸你7 h! P+ A  t2 b, D* b3 P3 t, n" p
感受你有温度的脸庞+ |) Q6 E$ D( v# d' h# Y. m/ E- @
我不要冰冷的尸体
7 U. L) U4 ?# d8 J% l* }3 {僵硬的脸庞; d6 |! \; ^7 p, g
我知道
; {. }* @# ^8 I1 s我爱你+ t* j8 R1 q" o, y7 }; i0 d; c
不能没有你8 K! g& v# q# l  i
我的世界一片迷茫# \7 T& [. A; b# V# n1 T  M
我去追寻你
2 [( `* _, i1 ?: p- ^; D$ R煽你的耳光
9 H* H* \! @$ g& m你去哪了
9 b& T1 A2 i* q; t  [( k轻易将我遗忘

新手上路

回 220楼(伊西斯之爱) 的帖子

我丈夫去世了,我太想他,我甚至开着他的电话,等有什么越轨的短信,等他有暧昧的关系的人发来信息,没有,我的丈夫那么好。- V0 H$ [& O8 Y& e3 m
我爱他。
& ~, h; k8 o. j* N/ h/ o9 n2 |. h+ c# v8 Q

2 Y) }4 _. @- e( @0 K真的,我不承认我爱你,* u2 h/ p: Y  H6 }
哪怕在你离去时.  O  F% X) z8 z1 \- B1 Y
我不承认我爱你.
( T' V! b4 p9 [, u我一直在苦苦的追寻你对不起我的点滴
1 h  Q7 ~5 V- i但是,你的离去一切成为永久之迷.& p/ Q- g* C1 u, D& s# L- I
真的,我不承认我爱你,+ B9 `4 R( T& V8 b. S& V4 @
对你的爱,我充满怀疑.. L9 {$ _+ }" y- Y
用尽一切办法,( ~" h% M3 A& e& U! R  G
仅仅是想忘记你.
7 }6 |- R5 D. m! F; G, F我的亡夫.
3 ]% d2 `, W8 n+ O' K对不起
( y* l7 `: P5 g& o5 M# {# J在你故去之后,
, o- f" J! o9 b我竭尽全力的搜索你背叛我的信息.$ L+ s& r- b) q  s# m8 [0 T
但是我找不到,一点点你出轨的印记。
) x0 n3 ^) q- a% |仅仅因为我想忘记你,5 d. i) C& R1 N/ o) v9 B; ]
亲爱的,5 v1 z# [6 N7 c3 c* e( ^" m
你已经离去,
- A; d: W6 y# `: U' o; j6 Q冰冷的尸体,# B/ J! n) o- Q8 U( B
我不接受,不愿意承认那就是你.
+ w9 H6 c' N9 b. t- A: D我的亡夫,我的丈夫,4 v8 B9 B* x  E  g0 R3 {9 T
我想说,我不爱你.
/ x3 u- o/ o" Z6 W& p因为你已经将我抛弃.
$ r8 n, V, `% L我想站起来,
( i. L+ p9 f8 a$ B, m8 _扮演你的灵魂附体,
+ A2 ?: @1 M, Y8 O, W8 x做你没做完的事,亲爱的.
/ x) W! E+ i5 {% X* y我想说,我不爱你,, v; y% f" A9 O+ Y/ U
我想忘记你.; f. {$ \9 f# `( Y2 i4 Q
我是如此的想念你