麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

Re:Re:缓慢......但是,到来!!(11月6日自然周期取卵1颗,8号下午我有冻宝宝了!!~~)

引用第23楼安然入睡于2009-11-08 21:22发表的 Re:缓慢......但是,到来!!(11月6日自然周期取卵1颗,8号下午我有冻宝宝了!!~~) :
) \' ?& c' i2 z8 c9 N' F8 W2 d感谢各路神明:
6 e. \. C! O6 Q我的卵子成功受精,并分裂成一个:2级2细的胚胎了。现在我拥有了1个冬宝宝。
% j/ R# s1 s: x8 L3 e  s2 }因为是自然周期,没有打任何促排针。培养师说:2细发育是正常的。
安然入睡,你为什么不用微刺激方案呢?我的医生跟我说,自然周期是成功率最低的,高龄的人,内分泌明显不足,分泌的促性腺激素太少,自然周期生出的卵着床率明显降低,而用微刺激,可改善内分泌不足的情况,即使只有一个卵,起码这个卵比自然周期的卵质量好点。哪怕只有1,2个卵泡也可以用微刺激呀。

新手上路

引用第36楼安然入睡于2009-11-21 22:06发表的  :
0 e6 }4 E" [8 \" E11月20日早YJ。3 ~2 B; e! K! l$ w
11月21日下午1点到医院验血准备进周期。结果FSH竟然飙到30.????被医生打退票,无奈。。。。
3 }" C% {5 y; D8 l) M3 a' ?只能继续BC监测,看看这个周期是否有卵泡长大,到时候再取卵。" h9 V/ b# i2 `7 @7 h# H
我的卵巢正的要停产了吗?
8 q& X9 N' P8 w5 F! u' e# ~1 fDHEA对我有帮助吗?已经服用快5个月了。可是FSH值不降反升。
楼主,你确定吃艾克拓对卵子质量有改善吗?我也准备吃,但看很多副作用的,有点怕怕的。

新手上路

引用第40楼安然入睡于2009-11-24 23:15发表的  :
# G+ `1 A+ }" ]# m象猪妈妈 :
; k; D$ r: F% |( \   其实很多药物都是“双刃剑”,我想如果只是为了增加卵子质量,短期的服用“艾可拓”1-3个月,应该问题不大。但前提是要每个月验血,检查肝功能。
安然,你在虎仔的楼里说的肌醇可提高卵的品质,还有爱妥糖,好像都是来自台湾的试管医生的文章是吧,可我怎么老找不到相关的文章,你在那看到的啊,可以给个链接吗?