麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双牛09

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

QQ
引用第66楼双牛09于2009-04-02 12:15发表的  :7 \6 \% G8 a- H2 d9 V. X1 O+ p( ^) e

* Y/ {' p$ O" M5 ~4 I  L0 p: b" M, y& W7 Y: ^
8 {' f- u. V: S( P+ `
我移植后就便秘了,以前都是好的。昨天开始吃香蕉了,不管了,每天吃一点,我觉得便秘比吃香蕉更严重,老要腹部用力,还不如吃点香蕉呢。群里有个姐妹说吃燕窝有效,我吃了,没有作用,哎

8 ?: K# J, ~" d( [# d请问楼主 现在移植多少天了?移植后多少天长胎芽胎心?在什么范围内正常.挺担心的.我现在是移植20天.移植十四天HCG213.59  
{皇儿.{本宫°乛等迩

新手上路

QQ
引用第67楼yushan于2009-04-03 15:55发表的  :
& S+ c6 D5 K. C2 z) B2 V- D" n  e% M* \) p, @2 R5 O- ?( s

- T, ?5 v; }2 T: t9 {6 Z请问楼主 现在移植多少天了?移植后多少天长胎芽胎心?在什么范围内正常.挺担心的.我现在是移植20天.移植十四天HCG213.59  
+ }' V4 H6 p" P5 t: {: v0 L
: ]4 O# G) ~& F2 I/ T+ @! t; _
快快回答啊
{皇儿.{本宫°乛等迩