麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暂时还不能给大家提供成功的经验,提供点失败的心得以供参考吧!

新手上路

我是个标准的老大难,试管三次鲜胚一次冷冻都没有成功!所以没办法给大家提供成功的经验,那就把自己的一些失败的教训和心得提供给JM们,希望能有些用处:8 v8 F, {5 y; I
1、要先调理好身体,打有准备的战役。试管绝对是一个浩大的工程,它不光耗费大量的金钱,也耗费我们的精神和身体,所以试管前请一定要将自己和老公的身体调理到最佳状态于开始!我第一次试管时去的匆忙,结果感冒了!第二次比较注意了一点,自以为调理的差不多,但是心理一直处于一种焦虑状态,整个人很瘦!第三次就更没想到,做的期间腰间盘突出又犯了,躺一会儿起来腰就疼的没法直起来,这都直接影响到成功率!
7 `7 U: @0 b- C. `4 ]2、要调整好心态,不要自己给自己背包袱!做试管的JM没有不受煎熬的,恐惧、焦虑、担心几乎贯穿了试管的整个过程,这种老生长谈的话大家会认为“说起来容易,做起来难,谁又能控制自己的思想”,但是请JM们这样想“我们本来就背的够重了,不要自己再给自己增加这些没用的家伙,让它走开”!& [! q! K$ Y5 l. M2 I. `+ m
3、请怀着一颗感恩的心。做试管的大部分时间我们都在医院的吵杂和等待里度过,医生不给我们多说一句话,护士也爱搭不理的!但是这么久以来,我却总能在医院里看到医生护士们真心的为成功怀孕的病人高兴!相对来说,试管这个领域还是很纯粹的,医生护士们都是真心的希望每一对夫妻都能成功怀孕,都不用再来医院一次次建病历,她们只是工作的强度太大了,而我们现有的医疗条件又让她们没办法关注到每个病人,不要着急,不要烦躁,我们要耐心点,再耐心点!6 |/ q2 B) @- {8 v" J+ N, n4 L
4、要相信自己的爱人。试管对他们同样也是一种煎熬,一趟趟的跑,在吵吵的环境里等待,和你一起充满期望的等等,看着你一次次因为失败而流泪,他们无可奈何!象小说里那样又温柔又体贴,时刻知道疼你安慰你的男人真是少之又少,我们平凡的老公他们在内心里心疼你,只是有时候不懂得表达,只是有时候他也会心烦,失望!相信他们是爱我们的,不要在意他一时的语气和表情,不要只会自己暗暗自责,不要怀疑他是不是厌倦了你!9 }; D) S7 h/ _- O0 g: V% f
而这些都是我在经历了一次次失败后发现自己没能做到的!我着急过,因为过年的时候我还得面对一大堆人的询问;还得面对婆婆失望的不满的眼神,因为想快点达到怀孕的目的而一次次盲目的向前冲;我烦燥过,因为大把大把的时间都在医院闷燥的环境里浪费,而我还得一次次编理由跟单位请假又不能说出原因;我怀疑过,是不是如果再不能有孩子我就不要再耽误身边这个男人,他每一次簇起的眉头都让我认为他是如些的厌倦,我不光耽误了他的青春还浪费了他这么多的金钱,我还花过很多时间来考虑如果离婚后我要如何生活的问题;我焦虑过,为子宫内膜长不长提起来焦虑,为卵泡长的是不是够多焦虑,为如何请假焦虑,为还得在医院附近住那么多天焦虑!!' |6 c" N. U3 \0 k# }
就这样时间一天天过去了,每次到医院看到的都是崭新的面孔,自己都不好意思跟人家说那么多,因为说起来就觉得自己太逊了!!& H$ l8 G/ c  k, o; E$ y4 d
就是这样自己折磨自己当中发现,其实完全可以换个角度,积极的面对这件事情!只要真诚的努力过,相信总会有回报!!以此和JM们共勉吧!

新手上路

我真的很开心!!!谢谢所有的JM,我们一定会成功的,听大家接二连三的好消息吧!!!!

新手上路

引用第16楼linglong于2008-09-03 10:18发表的  :
3 o" C- _: o- b. V写的真好,看来是写到好多JM的心坎里去了,呵呵,好多人都有这样的心理,我曾经也是个老大难,但是幸运还是降临到我的身上了,因为我在7月的冻胚移植中终于好孕了,现在都已经怀孕2个月零一天了,希望还没有成功的JM接下来都好孕.加油啊.
真好!!!真好!!希望幸运会很快降临到每个JM的头上!!好好保重,生个又聪明又漂亮的宝宝!!

新手上路

引用第13楼笑笑快乐于2008-09-03 09:34发表的  :
! [6 j0 v$ D/ Z& t什么都不怕就怕没钱
呵呵!!这些年我花在这上面的钱恐怕买个好车都绰绰有余了!过年的时候我婆婆曾经说她儿子现在是又没钱又没孩子,我心里难过好久,但是想想还真是事实!但是,这些都无所谓,钱花掉总是还能赚到的,相信能用钱解决的事情都不算难事,难的是钱也解决不了这个问题!所以,别想那么多,钱够了就再做一次,没有了就再等等够了再来!阿Q精神得常用用!

新手上路

wq xx Re:暂时还不能给大家提供成功的经验,提供点失败的心得以供参考吧!

引用第3楼双双宝宝于2008-09-02 19:19发表的  :& k! V. P) x7 f0 \4 E, @  u0 _5 H
写得好,祝楼主九月好孕,我也是九月初促排,九月20日左右移植呢,祝我们一同好孕。机会是留给有准备的人的,这么用功,这么诚心,这样的心态、这样的释然,一定会好孕降临的。给你的好孕楼填砖加瓦喽!!
) b. V7 F4 a1 f. \3 L# WLZ加油,加油,再加油!

8 D3 A) P3 |9 v) {2 o9 d双双宝宝,你的名字起得真好!!你肯定要比我移植的早了,祝福你!!双双,宝宝都来到,加油!!!!

新手上路

引用第19楼candy2008于2008-09-03 20:32发表的  :
4 W8 ~7 j6 c8 L; y5 h/ E  |' y$ R祝福lz早日好孕!~~~

# |! [& }" ]9 Y) v4 s! ~4 q3 W5 M2 \谢谢!!!祝福你.............

新手上路

引用第21楼霃澜于2008-09-04 11:26发表的  :7 {+ f- l8 k: Y. ?
还没开始呢,我就有点害怕了~~
4 x! P" s% l3 p+ v  `
别怕!!试管没有想像的那么可怕,只是很多时候需要那么一点点运气,别看我,我是运气不太好,象我这样的也不是很多!很多一次成功的JM,她们都很高兴啊!!别有太大的负担,也别着急,把身体准备好,把心态放放好,配合医生治疗,就会成功的!!祝福你!

新手上路

这两天一直在想,老天给我的考验是不是对我的修行!在我一直在森林里穿梭看不到路,看不到阳光的时候,突然地豁然开朗,阳光明媚!!也许我们的路就只差了那么几米,坚持下去!

新手上路

引用第30楼缘份于2008-09-06 18:30发表的  :1 _, W6 C; N6 T0 |
写的真好,一定是一位很知性的女人" S& G$ o( v5 J7 P) x- L4 T
关于请假,不知道大家都有什么高招,花钱,精神折磨,漫长的等待等等都是毕竟还是自己在忍受,请假是我遇到的最大的难题,想想我已经把能编的出来的理由都编出来了,已经没有什么好说了,真是为请假头疼呢

3 @7 f* H2 k5 v- d. V. ]呵呵,我也是呢!单位女同胞特别多,领导又是个男人!不想也不敢实话实说,到时候再编吧!!

新手上路

心情怎么起起伏伏的!!前天买了张彩票,嘻嘻,希望能中个三万块就行了,问题解决不少!!哎,我的梦呀!