麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

QQ
谢谢我爱婴儿!我们一起努力!你最近怎样了?

新手上路

QQ
今天9月16号,月经第十三天了,今天到社区医院打完最后一针HMG后,那个护士说我打的是生物类药,今天是最后一针就给你打完,以后不能给我打了,真是让我莫名其妙,我在这里都打了三个月了,怎么就不能打了?听后我没理她,但心里非常生气,不能理解!真想找她们领导理论一番,走在回家的路上,想想算了,何必和她闹不愉快哪!不给我打,我就到九院去打呗!我还懒得每天见她们的苦瓜脸,象是谁欠她的.服务态度一点都不好.这几天心神不宁,做什么都没兴趣,看着发胖的身体真是郁闷!希望这个月能成功!不然试管要等到明年才有时间做了.现在才觉得时间宝贵!今年就是数着日子过的.一次一次的失败!千滋百味!唯我能知!
% C5 B+ V" r4 W2 ]
' Q7 @( f$ D: \% [( y7 N) L
" L* Q% b0 _- B& t$ |* m
: @0 T8 a0 e1 u8 Q' t/ a谢谢大家的关心!我们会成功的!

新手上路

QQ
我爱婴儿你好!
; J* y$ ~3 \' L: W) E) M% z8 `1 ]9 ^3 ^0 w0 Y

4 S6 {$ q" N: g+ [5 c2 d( j那你就利用这几个月吃些调理的中药,调养一下.我打算这个月如怀不上,就准备吃中药先调理两个月,在做试管.

新手上路

QQ
宽容娇娃你好!" T  F4 j4 K* z; a% h

- @+ c& F6 p: }3 b9 d5 a3 L在北京更好,那里有更好的医院可以试管,北医三院那可是中国试管的第一列呀!成功率高,别想太多,就试管好了!一定成功!

新手上路

QQ
经过又一轮的促排,终于又开始造小人了!昨天在医院侧卵泡两侧各有一个20*23.1.8*1.9.优质卵泡.老匡列行公事说着:"祝你成功"!之类的套话,真是种无奈!听着都麻木了!带着我的两个卵宝宝回家的路上给老公打电话,说今天可以同房了,感觉LG一点精神也没有,约好到小绍兴吃晚餐,见面后,LG说饿死了,中饭看书忘记吃饭了!我心里咯噔一下,觉得事情不秒,因为每次LG这样表现就是.......,结果就是我预想的,LG没射精,昨晚以失败告终.我的心情跌到谷地,感觉自己就象小丑,一个人在舞台上努力的逗观众大笑,那一刻,我真恨他,为什么要这样对我!在我需要他的时候早早就和他说你不要熬夜了!别抽烟了!别喝咖啡了!过几天要同房了,好好养养精神,可是又怎样那?还不是照旧吗!我不知道他是怎样想的!我恨他....!!!为了要孩子,我放弃工作,放弃漂亮的身材,放弃赚钱的机会,一次次的促排,用那么多的激素也不知道,未来是否给身体健康带来疾病!越想越恨!....他还是这样心不在焉的!他是男人吗?对于家庭他有能力负担起应该负的的责任吗?结婚这几年,LG从来每下过厨房,没去过菜市场,没洗过衣服檫过地,他赚的钱除了每月还房贷1500块其它都自己用,没为家里和我购置过一样象样的东西.他就管他那点事,上班不需要坐班,一个星期不去学校都没人管.天天在图书馆看书,要不就写写文章,博士也毕业了.副教授也评上了,评教授年头不够还要等三年,我实在不理解他为什么把自己弄的那么紧张,刚结婚哪会儿,为了让他能够更好的把博士读下来,家里外头都我一个人撑着,做家务和赚钱成了我的任务,我也没有怨言,经过我的努力,日子过得好.可以说俩人过着神仙般的生活,他终于毕业了,一切该得的都得了,想着生个孩子吧!年龄也不小了!结果就是这样!今年是我经历过最难熬的一年,面对着失去的总总.....真不知道接下来的路是否还要继续走下去!昨晚和他说:如果这月在怀不上我就放弃要孩子的念头了!试管也不做了!决定去工作了,希望他也能打消要孩子的年头,如果他认为自己是健康的随他找别人生去吧!我不想在这样无望了!失败了!我要找回我的自信!我的工作状态!我原来绚烂的生活!以及我失去的一切!!........

新手上路

QQ
亲爱的朋友非常感谢大家对我的支持!欢迎你们常到我的小屋里坐座,互相鼓励!希望我们都能够走出黑暗!曙光就在不远的前方!加油吧!!!
' Z/ x. g; Q. w* X6 T! w6 S9 a1 s' B0 D( ?

$ L( l& P, }5 \( ?2 a" b7 l2 f- ?
+ A) n  k4 c( ~5 a7 F. v经过那天的失败,第二天晚上把LG骂了一顿,数落一番LG犯的错误!他知道错了!这几天也在积极地补救!每天在家里那都不去了,连续两个晚上都AA了,成不成就看天意了!经过几个月的折腾我已心力憔悴,感觉好累!现在每天都在运动减肥!希望能成功减下来。这月如果怀不上,还是决定休息三个月,先去工作,等工作结束明年一月份在做试管。我想老匡也该同意我的请求了吧!总是据我于千里之外!真是不想再见到老匡了!他变得一点都不可爱了!嘿嘿!这话也就在家里和闺蜜说说吧!哪敢去医院说呀!到了医院还得是满脸陪笑呀!天使可是得罪不起的哦!

新手上路

QQ
大家好!看到家里来了这么多的闺蜜心里非常高兴!能和闺蜜们在网上尽情的交流共同分享快乐和忧伤!让我感到无比的温暖!刚刚看过健康之路的一期节目《拯救孕力》,让我更加清楚的知道人流对妇女的伤害有多么的大,为自己曾经的无知和轻率感到内疚和自责。希望国家能把性教育搬到课堂上,讲给那些正直青春年少的她们听,如何注意避孕,如何保护女性,不要让悲剧重演。看到那些和我们有同样经历的JM真是心痛呀!希望她们都能有好的结果。同时也预祝闺蜜们都能坚持下去,不要放弃,曙光就在前头。

新手上路

QQ
今年是我人生道路比较波折的一年,不知不觉走过35个春秋,我的人生就象一部电影,经常在我脑海里不断回放,经过多年的拼搏才有今天暂时的收获,我非常珍惜我现在的生活和工作,我不能想象失去工作的机会我会是怎样!一切的一切都叫我那样的无奈!我无法预知未来我的生活会是怎样的!难道想做个妈妈就这么难吗?,非要在这两者之间做个取舍吗?放弃我喜爱的工作还是放弃做母亲的权力?心理及其的矛盾!走到今天我前进的脚步开始犹豫了,真不知道该如何走下去,真希望LG能快点成熟起来,能够与我共同分担一点家庭的经济压力,以前都是我在外面赚钱,今年在家里大半年过去了,看着自己辛苦赚得钞票如雪片般飞向医院心里不是滋味呀!每天就这样无所事事,心里慌得很!前不久有朋友找到我去拍片,由于是几个剧本供我选择,所以,我选了钱多的,时间短的,考虑到赚钱和试管都不耽误,就把另几部推掉了,还把原来的老朋友得罪了!其实,在几个本子里我最喜欢的是老朋友推荐的那部年代戏。剧情好,人物鲜明,而且对我也是个挑战,导演也很有名气,是展现我自己的一个非常好的机会!就这样失去了!

新手上路

QQ
大家好节日愉快!这几天把我累坏了,妈妈和外甥来上海玩,带着外甥把上海玩遍了,让我提前体验了一次做妈妈的感觉,一个字就是累!每天早上六点起来要给外甥做早餐,而且还要有质量的,牛奶,蛋糕,鸡蛋,水果沙拉,香肠,就他一个人要吃五六种哦!而且每天不能重复,真是晕!!我妈说这算啥呀!每天还要抽出时间给他讲故事,看动画片,去公园玩,教他识字,天哪!!!不过这几天觉得日子过得非常充实,所以一直没有上来,看到小秋的留言,我要是演员就好了,那钱赚得哗哗的!!嘿嘿!我是作美术设计的。每次工作都比较辛苦,赚点小钱吧!不知道你们的节日是怎样过的?也上来聊聊吧!今天是月经第27天,啥感觉也没有,这月没戏了!就等着一月份做试管了!5 t% Y( v# ~6 p* o
& y( q& R0 h  G2 [5 |! j9 N

; S$ \/ j  [) ^- T/ P% H
; v9 ~5 V9 L8 G% n6 c4 m1 |) ]0 s4 X
# h1 g) D1 T1 d* ^% ?6 p: s, _/ W* ]) m2 P2 {1 a

: j' u% @2 s5 B! r& V8 v5 ?( b: w- ]5 J, O9 j' K
古月菲菲你好!在苏州也不远,可以来上海看看的,如果你LG一点精子都没有,我听说交通大学附属仁济医院有精子库可以供精的。具体我不是特别的清楚,你要打电话问问。不过你要考虑清楚些,如果是LG的问题就别太强求了,没有孩子也没什么的。就算是别人供的精子也和你LG没有血缘关系,不知道你LG是怎样想的。

新手上路

QQ
小秋你好!
: P! e# e9 `7 F* R/ ~# L# z6 \
, C$ n- R0 d" W$ e# `8 _促排加人授挺好的,努力呀!其实我也想过这种办法的就是时间来不及了。我十月16号就要进组了,一走又是2个多月,所以就要一月份做了。
9 S* x- L4 W4 ]) ]9 d& H6 E; }6 H! ~