麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

引用第50楼妞妞妈于2008-09-24 15:56发表的 :
' h3 N- c3 C5 X1 u* g大家好!看到家里来了这么多的闺蜜心里非常高兴!能和闺蜜们在网上尽情的交流共同分享快乐和忧伤!让我感到无比的温暖!刚刚看过健康之路的一期节目《拯救孕力》,让我更加清楚的知道人流对妇女的伤害有多么的大,为自己曾经的无知和轻率感到内疚和自责。希望国家能把性教育搬到课堂上,讲给那些正直青春年少的她们听,如何注意避孕,如何保护女性,不要让悲剧重演。看到那些和我们有同样经历的JM真是心痛呀!希望她们都能有好的结果。同时也预祝闺蜜们都能坚持下去,不要放弃,曙光就在前头。

{% P. v; c; Y8 }- T亲爱的妞妞妈: 0 b* Y" F  m. c$ v, \& ^
       我也很后悔以前的一些经历,现在我总是好恨我自己!悔不该当初啊!

新手上路

妞妞妈你好 3 K0 a3 d7 F( C7 {7 X
   你说得也很有道理,想着最坏的结果,其实也不是什么大不了的事,一些传统观念,流传下来的家庭模式也不见得是很好生活方式,反正什么路都有人走,没所谓绝对的错与对!现在的世界有太多的不稳定因素,有太多的不安全感!在科技发达的今天,在这么强大的国家里不是一样没法预测汶川自然灾害,让无数生命瞬间化为乌有!在各种质检制度所谓的健全之下,不也是在所目睽暌之下防不胜防地发生毒奶事件,让无数花朵承受无辜之灾。执着让人太辛苦,人生中有太多的变数无法预计,所以我们要看开一点,妞妞妈你说是吗?

新手上路

引用第60/passport_client.php?action=login楼期待宝宝来临于2008-10-08 18:04发表的  :
/ G; u+ ?- d4 N  w/ |大家好!( @* q: Z# u) l: |* a
有时想想一个人生活多好呀!没有夫妻的战争,没有你家他家的烦心事情,一个人无忧无虑的!
! j/ j7 z* [' \* E# S  L. S% Q我也是这么想的。5 \, J8 m0 ?4 }# B* l1 S# o6 T
可是生活很现实,日子得继续过。
# p  r# R* _1 S我也准备试管婴儿,集爱真的排的那么晚了吗?1 J' a# D/ m% a8 A) r$ x* I5 M

/ R! k# R; @/ Z7 z7 i, h# [.......

8 Q2 \: @  N! d' P
5 S' h8 L8 \/ c8 F( F2 o# F$ o: P+ ^9 j8 y9 `2 m$ q- B! Y/ ^8 n
不要心灰意冷,我们互相鼓励互相坚持,好吗?

新手上路

妞妞妈
3 p) E. s- ?, h5 `我来看你啦,工作也挺忙,天气变凉,要多注意身体噢!