麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

MM就当已经成功了吧,多吃些核桃和豆类的东东# b# F6 R& D# W5 @4 T1 H

6 Z& B) X& G& _/ @5 {尽量找些别的事情转移注意力,心往好处想。时间比我们预想的过的快呢~~) @# j% x3 D& P: r

. [; ~6 B) _7 L! O5 l我最近工作压力比较大,面临好些棘手的问题~~不过,我也在尽量的调整情绪~~
- T% U) Q# d7 E& n$ U1 A
) z( X7 ?1 W/ d8 \3 ~5 `  E5 w期待你的好消息哦~~

新手上路

青岛下雨了,有点冷哦~~
7 F, ]3 j! B- ?9 l6 o5 X- ^5 H9 A' o8 R/ m! `2 @* F
好像要贝贝,平静的期待中,加油哦~

新手上路

一定会成功的,期待好消息哦^_^

新手上路

好想要贝贝::
& k! m6 X+ i0 u6 U! M+ ^2 d8 @5 I8 q! u6 I" O6 ]
首先恭喜你成功好孕哦~~呵呵,今天在省立进行AID手术的时候,那个大夫还谈到你的ID呢,没想到一回家就看到了你的好消息~~
- K! t+ D$ D) r* K7 e4 G/ v
. N' I9 d7 j0 |* Z我今天也进行AID手术了,第一个周期的第一次,明天估计要进行排卵后的那次
7 \' @+ a  \4 r' e% |* y" `* z: e! q& [7 U1 R# ~# p
希望可以沾染你的好孕气哦~~4 B+ u' w  v! \% i% ]. w
1 d. _% J$ U& y$ ?
嫩好好保重身体,加油哦~~

新手上路

贝贝) [' P# |9 N9 r  _

* I( v( s' @2 V7 F( ?( Y' J安心养胎,一切顺利啦~~

新手上路

呵呵,让那些过往从记忆中抹去吧,MM的生活,以后会充满阳光的^_^