麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

拿什么去爱你 :
, y3 b, y+ f, _6 v3 \: _) I! A6 _% n! ]' p9 o& j
省立的医生也没对我怎样啦,呵呵,我们都不要在意别人的态度,自己放宽心情就好啦,呵呵
0 L! o) T5 @" J0 V
9 }9 X) {$ Y* j8 P: [真水无香 :
) R" k# [0 {( e2 }/ e: j
" N9 A" q1 L" L: C5 m5 I9 B- m我准备这周五在青岛监测卵泡,有1.2到1.4的,就去省立,如果这个周期没有,就下个周期啦~~
5 B  N/ q- J% ]7 ?# H$ w
0 x0 G+ ]# g# p. U4 P8 E
( F5 Y5 v2 q5 L& O" N* }另外,今天跟同事去汗蒸了,说是可以驱除体内寒气,减轻宫寒~~不过,蒸完之后,整个人确实轻松了很多~~

新手上路

拿什么去爱你 :
0 ]( Y: U7 K9 P& D, G
. J9 f' [. l; q. K1 A$ j# d偶很能理解嫩的心情,充满期待的新周期,但是因为种种原因取消,感觉是一个月又一个月的流逝。。。* v" ?; }+ |/ g( K1 t8 L

+ |3 y! o  Y, V: N; g# r很多事情由不得我们来决定,只能用虔诚的心,期待上次尽快赐予我们亲爱的宝宝~~

新手上路

期待上天尽快赐予我们亲爱的宝宝^_^

新手上路

刚从省立回家,把这几天的经历写写~~- A, i- U* p4 ]4 c) L: I

$ e: q- o4 P  V周五(3月27日),月经的第12天,早上8点半到青医附院东院B超,结果是内膜0.9,右侧有一个1.7的,医生说已经不错了,让赶紧去省立。跟老公好容易各自请假,奔到省立的时候是下午快5点了,人家已经下班了。于是很担心了找了住宿的酒店,很怕卵泡会排掉哦8 _+ x5 ^* R% `3 c# A1 x# n

) ?6 V9 s; P; N, D# t周六(3月28日),月经第十三天,早上8点半到省立,B超,很好的结果,卵泡没有排掉,当时真是很高兴哦,内膜1.0,右侧一个1.9的卵泡。医生又让测了一下尿,应该是测排卵的试纸,结果是25-45,然后给开了10000单位的尿促,在隔壁的803打针之后,就安排了周日上午手术。
, x* c* y1 @" k  _. S4 C! R( d, ]) T: R" x$ ~3 p
周日(3月29日),月经第十四天,早上8点到达省立,B超结果,卵泡没有排掉,右侧一个2.2卵泡~~~9点半开始安排手术,十多个JM,呵呵,轮到偶的时候,医生态度超好,不停的聊天转移注意力,没有感觉就做完了,11点15分离开省立。吃了必胜客,坐13点29的动车,3小时后返回青岛。
. R2 B& P& j, S$ `2 L- |( `/ |0 Z1 c; ?9 Y4 N, a; K0 p: }( a
明天的排卵后的手术,医生是建议早上尽早做,但是由于明天早上公司有很重要的会议,所以不得不先返回了青岛。买了明天上午10点24分的动车,应该下午1点半多可以到达省立,希望下午的手术可以顺利~~~2 m9 R! l, U7 f+ Z! V7 Y, R

3 E: x: @) z9 r: N心情还好,期待好孕的降临~~

新手上路

因为工作的关系,没赶上10点24的火车,今天没法去济南做排卵后的那次了
; s3 i+ K  O0 C) k% Z7 `. E2 c" T9 ^' n! t
退了火车票之后,在火车站旁的肯德基,哭得一塌糊涂
! |: Y4 G, A+ n# B5 |( y; C
* x  d  q6 T0 l: j4 m0 B) t- G" ]7 O3 D1 Q. C7 b# x" P, }
现在心情倒是平复了,无论发生什么,生活总要继续的
) G5 r1 R" q; u5 x! _, r
4 b6 C7 u9 L; _% }% A就算为了昨天的那次可能,也要仔细的微笑着生活,期待奢望中好孕的降临
3 R" P& H) O0 E* ~5 ^4 \
3 f6 D  K3 c: a1 s4 Q! h笑一下吧,哈哈^_^

新手上路

冰冰雨 :' G, N9 H- G0 v1 Q: f- f$ p; U

* L% C; o* X0 z嫩说的那三个,偶也不是很了解,估计是跟怀孕相关的指标吧~
0 O! ^: z% I( E3 {1 k( |7 g/ v2 U' h
2 ]& ?* G& }1 [" r8 ?4 V% T& J
雅羽:
+ [3 B% Q0 h! s
4 s+ }! H' S7 `" l' [8 s" ?一切都顺其自然,好孕会很快降临到咱们头上的哦,呵呵

新手上路

医生给开了达芙通和爱尔维,今天开始吃了,一天一片3 ]/ `! A' j* O! V4 J+ O7 G7 e, V

, B0 W( P  U4 N' P人总是要往好的方向去想,毕竟这次真正是做了手术,即便只有一次,也是上天给予我们的机会
7 F9 g/ A" J+ r4 Z8 c% B6 X6 _" F) {& ]6 c6 m5 L. g. X2 a
呵呵,谢谢各位MM的安慰,偶的性格还是挺乐观的,加油啦~~

新手上路

其实偶自身的条件不太好,输卵管周围粘连,右侧比左侧严重,这次的卵泡就在右边。。。我跟老公把右侧比作“国道”,左侧比作“高速公路”,呵呵
* _% ~. U! ~% @: m
+ \/ z1 [/ G1 s2 G/ r另外,老公一直在安慰我,说什么春晚还要彩排呢,这次不行还有下次嘛。。。估计下个月就到高速公路那边去啦,呵呵* l4 B6 h* Z0 h" e1 F! m- t: a

. E. a; z+ m3 b' @对了,偶近三个月的优势卵泡,都是这个月在左侧,下个月就在右侧,是有这样的规律么?/ B! D- u- @5 U& e/ y0 k3 l
( n; ]& I* p! l) l# o
今天工作蛮烦心的,不过总是想让自己偷偷的调整一下,默默的给自己一个微笑
, {7 K9 C+ K7 c3 w
- F0 Y7 l/ g; l  t  v% HJM们,无论是已经开始的,还是过程中的,都要乐观哦,多给自己一些温暖和愉悦^_^

新手上路

你是我的牵挂 2 Y4 W( T- z+ r( V2 }6 Z
1 G: z% H1 @7 h$ Q+ I
山东省立的医生,看了造影片之后,问我是否一次也没有怀孕过,我说没有,然后医生说那就先试一次~~~~我没做过腹腔镜,想试过两次AID之后,看医生的安排,再决定是否做试管

新手上路

可能每个地方的医生的诊断和处理办法都不同# w8 l/ o9 U- q/ S! k9 `* ]

4 z  @% I$ X$ X9 r我拿我的造影片给青岛的一个医生看过,他指给我看,做的解释,说“整体偏右,右侧粘连,但是左侧已经给扯直了,虽然畅通,但是容易宫外孕”
8 l! e8 `0 J3 Y* f3 p6 Q6 M8 h$ C& S
呵呵,我就是据此得出,“右侧省道,左侧高速公路”的说法
( e- a, O' S, d8 W3 e9 B
. }9 W+ v7 D9 b8 |/ r! J5 _每天都不是总乐观,也不是总忧伤,日子在忙碌和期望中度过,希望好人有好报,善良的JM们都能好孕成真~~~