麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeller

努力+永不放弃=奇迹!!!

新手上路

yeller,祝贺你们好孕!
( v7 h" `# k7 m2 o# M我是由于老公的原因才要做人工的,我们的求孕路上也有很多艰难,一言难尽!
8 a0 M+ }$ O( @- N好不容易排队可以监测排卵了,医生又说卵子发育不漂亮,测了二个周期了都不理想,所以我还在等,都快奔三十了!心里着急啊!不过说出来心里好受多了!" R0 z2 E2 @$ e* k5 K. Q. D
看着又多了好孕的朋友,可喜可贺! 我也来沾点喜气,呵呵!

新手上路

引用第7楼yeller于2008-08-12 12:09发表的  :
0 E4 U$ q2 c: ~0 m/ U1 K) A0 I/ |! u9 O: ?
谢谢SALY的祝福,我们夫妇开了一个好头,相信你们都会沾到运气和孕气的!
6 a$ e! G  w9 U2 _3 Y6 [: [先给你一个定心丸, L- F, m7 s2 f- m: ?& _
在人工授精中由于男方的问题是成功率最高的。
" I: b2 c% Q: L1 {人工授精最主要是男方存在问题$ t1 @5 ?# j" O& F# ?1 S7 c
.......
! n; d8 D& W3 C, _: Q1 ~
/ l( d6 w% H9 d* {# s# o7 J
. L7 m' D. f7 `3 F' V9 Q9 |

# ?/ b! Y( m0 g. |才看见Yeller的回复,谢谢您(值得尊敬)的关心和鼓舞!很温暖!很感动!!!( i0 Q; Z  x! W0 v1 |
医生没有开任何药给我,她说自然发育的比较好.听起来说得也不无道理!呵呵...
0 n- k6 E3 K1 v- C9 x我和我老公是不会放弃的,借你的精典名言"努力+永不放弃=奇迹!",
  z  A- _* I- _, Z& W. E共勉!

新手上路

引用第13楼yeller于2008-08-15 14:31发表的  :; N6 h# q! X/ h  O' w
  s+ c- N. G/ @& \$ x2 g
复活的沙漠玫瑰!7 G! g. d0 t7 ]8 _/ c# e0 t3 N  E
.......
2 k. F# h8 B, `% i3 H
; K& o! x. Y; Z9 i' \
谢谢yeller给我讲的这个感人的故事,我也领悟到了其中的真谛,受益匪浅!
2 d* Q! n) h# C ; J9 y% m( ?2 i" N' l/ p$ H1 _. L, ^
创造生命,孕育生命,呵护生命,看似简单而又复杂,为人父母任重而道远!却又让人充满期待,期待生命的延续!  w/ A/ {  H7 S& F1 \. \
) O9 S3 V5 P- _! M' x1 ~+ h
我想您应该是位令人尊敬的师长吧?用老师称呼您可以吗?是你富有哲理的故事,恰当而又朴实的言语,用你的人生经历和态度,让我们的意志更加坚韧,从绝望中仿佛又看到了希望!你是我们人生中的良师益友啊!谢谢您老师!祝愿好人一生平安!