麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeller

努力+永不放弃=奇迹!!!

新手上路

yeller,祝贺你们好孕!
# v. |8 H  Y' H- O我是由于老公的原因才要做人工的,我们的求孕路上也有很多艰难,一言难尽!( V( _/ Q  B% _
好不容易排队可以监测排卵了,医生又说卵子发育不漂亮,测了二个周期了都不理想,所以我还在等,都快奔三十了!心里着急啊!不过说出来心里好受多了!% `8 n9 U6 h, {0 J
看着又多了好孕的朋友,可喜可贺! 我也来沾点喜气,呵呵!

新手上路

引用第7楼yeller于2008-08-12 12:09发表的  :
" d: S( H! D* q4 N6 C) m+ }5 x$ Z9 k
谢谢SALY的祝福,我们夫妇开了一个好头,相信你们都会沾到运气和孕气的!& m3 Y& q% K$ \/ B
先给你一个定心丸
3 }/ |" D# M8 V+ N在人工授精中由于男方的问题是成功率最高的。
9 O% d- v. |' m7 L! H# l' a人工授精最主要是男方存在问题* y1 \! {0 b1 v8 Z+ s: i/ c" b
.......

+ o! W) e, Z  s9 B& I. J) G" a. Y* p9 {+ w: N
8 O/ ]8 A1 f4 ]# c! @
7 T5 r* |% e% Q1 q- H. L/ {
才看见Yeller的回复,谢谢您(值得尊敬)的关心和鼓舞!很温暖!很感动!!!
1 r. j/ A; b4 w2 U# q医生没有开任何药给我,她说自然发育的比较好.听起来说得也不无道理!呵呵...$ \+ p: O7 f8 q! C, C
我和我老公是不会放弃的,借你的精典名言"努力+永不放弃=奇迹!",
- j5 x0 ?+ D# V5 q3 L共勉!

新手上路

引用第13楼yeller于2008-08-15 14:31发表的  :
* Q& a8 v6 M! f; z; P" t- B0 X. A" Q$ s- Z) h# P0 a
复活的沙漠玫瑰!
3 r5 ]3 f* h1 }  `9 T% |+ x.......
% n8 z, o7 [% a% }+ i; ^

, _( M: M% d' Y* y谢谢yeller给我讲的这个感人的故事,我也领悟到了其中的真谛,受益匪浅!
6 [" c: b$ Z5 g, q- T6 }* {
/ {6 A! u! F8 U' v1 }创造生命,孕育生命,呵护生命,看似简单而又复杂,为人父母任重而道远!却又让人充满期待,期待生命的延续!
) l0 k5 H  y1 N9 ^$ K. Z, T- Q7 D) L$ W8 A
我想您应该是位令人尊敬的师长吧?用老师称呼您可以吗?是你富有哲理的故事,恰当而又朴实的言语,用你的人生经历和态度,让我们的意志更加坚韧,从绝望中仿佛又看到了希望!你是我们人生中的良师益友啊!谢谢您老师!祝愿好人一生平安!