麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗!

新手上路

昨天老公又去查了,密度200万,A0% B2 %C12 %D86%6 a/ \' S3 }! N
最近刚开始吃中药,加昨天配了生精胶囊,另外服番茄红素、维E、锌西宝。想调理三个月到半年去做试管,你们说可以吗??

新手上路

我要的不是能不能做试管,是要试管的成功率,活动力差造成胚胎也会差,所以我们在调理。

新手上路

wjsxeqs:浙江省妇保你们看的是哪位医生呢?我发现没有好点的男科医生,那个金帆我也没看过,大家对他评价不是太高。

新手上路

引用第14楼青山依依2008-07-20 07:29发表的“”:- ]+ k# T& r; c2 m7 K( p

* G4 s- ?+ ?9 R1 {! B) ?; @
# n+ K* c& e$ B! \5 [
+ r9 y1 [% p/ }5 q5 y我的情况和楼主差不多,密度也100~400万之间,A为0,B比你们情况要好一些。各项检查,除了DFI偏高,其余均正常,属于不明原因的重度少精弱精。" R( C4 V! a! i) X' h3 b2 A1 I( Y
我吃了三个月的中药(中草药+河车大造丸),没有什么提高,医生建议直接去做试管,不甘心,目前又开始服药,其中有麒麟丸,十一酸等。 目前我还在用药阶段。9 i: `5 g- |8 B* P! v
.......
生精胶囊吃了一个月去查没什么效果,又换了一医生,继续中药,然后苁蓉益肾颗粒,复方玄驹胶囊,本周六复查,看结果。 [s:6]

新手上路

生精胶囊也不便宜啊,80多块一盒只够吃二天哎,复方也是80多元一盒。