麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

共同努力,共同坚持,希望能有相同的好结果,衷心祝福你!!一起坚持吧

新手上路

今天是移植的第62天,明天就打最后一针了,但是晚上上卫生间的时候发现又有血了,量不算多,颜色是暗红色的,不知道是什么原因啊,本来已经好久没看到血了,昨天吃了点羊肉串,今天有点拉肚子,结果就发现了血,心里很是不舒服,不知道是怎么了?到底宝宝有没有什么问题啊?谁来帮帮我?

新手上路

引用第55楼我她宝宝2008-01-10 22:05发表的“”:& a" B) z1 s6 h+ `
减针不是到时就一定减的,要看状态,如果有血就要问医生了,我爱人也是计划好减针,后来有褐色分泌物反而加针(黄体酮),还口服黄体酮胶囊,后来没颜色了才逐渐停针。三个月前胎盘没有完全形成,黄体酮很重要的。我们的经历希望对你有用。
谢谢你,我明天会去和医生说的!!请问,你爱人打针打到什么时候才停的?

新手上路

引用第58楼小丫8006112008-01-11 19:18发表的“”:
# W! D; T6 U) _- z$ y# c# M我也出血出了9天,今天好点了,也不知道会不会再出,我是移植27天的时候做BC让我减针的,打了5天后就出血了,就赶紧上医院保胎了,结果到医院没啥措施,就让我躺着,然后把黄体酮恢复到原来的3支,在医院躺了4天没意思就回家了,回家一直躺着,还是继续打黄体酮,我这出血也不是一直出的,很少很少的,也没啥措施就好了,我到13号移植6周了
5 R! k& F" |7 U- x, F# J医院也不管我,我准备打到8周再减,打到移植10周,我自己决定,感觉医生不行,我是双的居然让我那么早减针,脑子肯定不好用了,呵呵!不相信他们了,还是相信自己!
我的情况和你大概一样!!我是50多天的时候出血,而且我总结下来,是每次做完阴道B超以后就有血的!!本来老婆婆让我去做腹部B超的,但是到了医院,医生说没关系,说太小了,必须做阴道的,所以又做了,结果第二天就出血了,本来都好了的,已经10多天没见到血了,但是昨天又见了,今天去医院问了,医生说没事,明天不用去打针了,只是要继续吃药!而且让我第四个月的时候再去检查!真不知道该怎么办,听天由命吧!希望宝宝一切健康!今天又发现点褐色分泌物,但是总比看见血好!!4 I2 a+ R8 `7 }; t9 Q
我发现和你症状很相似,不知道你是什么地方的人,我的QQ是153249536,有机会聊聊啊!!
& U' e$ }% D" v8 \+ d) ]希望你也能一切平安!!另外说一句,真羡慕你啊,是双双哦!好好养养吧!!

新手上路

引用第60楼dengdengyaya2008-01-12 13:43发表的“”:
; q' ~1 H- a  w  |! R楼主你好,首先祝你一切平安。我想请教一个问题:你在那家医院?验血的标准是不是β--HCG,我在两家不同的医院测了两次,昨天124.26IU/L,今天174.10MIU/ML,医生都讲正常,不低,不会是宫外.你是134,怎么医生都说低,谢谢指导
我是在云南第一人民医院做的,验血的标准和你一样,你的值是正常的,医生说我的值低是因为,一般正常的值是在300左右,低于这个值的医生害怕是宫外孕,而通过你的报告看,你一天内值就增加了30多,肯定没问题,一般在一周以后值翻倍就不会有什么问题了!!我隔了3天到了196,医生就说没什么问题了!!所以放心吧,你不会有什么问题的!!

新手上路

引用第64楼么么是你咯2008-01-13 05:21发表的“”:$ k0 ?0 O) _1 C" I1 h
包谷我也是云南的我是曲靖的,我也的靠试管才能有自己的宝宝。我也我了昆华医院,他们叫我来医院先检查,但是我还没想好去年个医院做,我怕成功率低,现在还没决定去哪里做,你在昆华做的,那的技术好吗》你做在个花了多少费用,嘿嘿,这样我心里也有个准备。                                                                                           希望你能成功,
整个云南来说,就只有两个医院有资质做试管,一个是昆华医院,另一个是附二院,但是附二院的成功率和经验都没有昆华医院的好,所以我建议你还是到昆华医院去做,至于费用方面,个人的情况也不一样,大概是在2.5万到3万这个样子吧,也希望你能成功!!

新手上路

引用第65楼小丫8006112008-01-14 09:04发表的“”:. q  ?9 R" Y" {, f1 H) N/ @& Z
我已经干净好几天了,医生叫我十天以后开始减针,现在想想后悔了,那时候流血就应该挺着,没准也好了,要不这次减了还是出血还是一样的,要是再出就不管了,总会适应的,呵呵!相信我的宝宝们很强壮的!哈哈!! [s:4]
我也已经停了好几天了,医生说,有的试管是一直流血到出生,而且宝宝也很健康,所以不要太担心了,相信我们的宝宝都是最坚强的!!

新手上路

好几天没有来了,这段时间停针,停药!!没什么太大的感觉,只是停药后的第二天出了很少量的一点血,医生说没关系,可能是出多了吧,现在也习惯了,不太在意了,一直到今天也没什么东西了!!医生说让下个月中旬,也就是四个月的时候再去检查!!我有些不放心,我想过几天就去检查,这样的话,过年也就塌实些了,但是听朋友说,检查多了也不好,所以真的很矛盾,不知道是否应该去检查!!请问大家,一般检查几次,都分别是什么时候去做的检查,都要检查些什么项目?还是希望宝宝一切平安,一切健康!!

新手上路

哎呀,哎呀!!是不是老天爷在捉弄我呀,本来昨天还上来跟姐妹们说没流血了,可是才说完没一会,去上厕所的时候就发现,又流血了,而且是鲜红的,虽然量不多,但是足够让我为之一震了,看见血的时候肚子还没什么感觉,到了晚饭的时候,肚子就相当痛!这让我感觉到了惊恐万分!不知道该怎么办!赶紧回想是不是这几天有什么不对的地方?想来想去也只有两个原因,前天的时候下楼逛街,发现有橙子,所以就买了些,结果自己就拎回来了,然后还有一件事就是停药!!由于吃药吃的太多了,每天晚上睡觉前,胃都会非常难受,所以在3天前就把吃的所有的药都停了,我感觉最大的原因就是停药了,但是我总不能一直这么吃下去吧!想问问大家!!大家是在什么时候停的药,停了以后有些什么反应?
8 C* Y, v2 z2 |0 B. ]: f9 e+ l不管如何,再次希望宝宝一切平安,健康!!也祝愿大家都能好孕!!

新手上路

引用第72楼毛毛米2008-01-22 18:30发表的“”:
" p8 W& P0 @3 d  k( Q你好,楼主
2 v+ F$ y3 T5 Z% ^3 Z6 J我是11月6号移植的,一直没有什么状况,1月16号开始减针40减到20,1月18号晚上就有点见红,夜里2点多很害怕就去看了急诊,她说没事,要到早晨去看B超,等到19号早晨作了彩超后说没什么问题,胎心,羊水都很好,就让我住院了,我打电话到作移植的医院,他让我把黄体酮加到40。住了两天,打了两针。什么都没有了。我就要求出院了。然后试管的医院让我打40到23号再打20到28号就行了。
! v5 x, J4 v" g7 m) {* J看了你的帖子,也是不知道该怎么办?2 ?+ u, D( M8 t9 [% P% _: m& b! }
后天就要减针了,很害怕,今天还有点褐色的分泌物,一点点。/ a# l. y) U5 ^' \4 t  N% D
你去问医生了吗?你怎么打针呀?" ]" e. U5 N: B$ S
.......
你和我的情况有相似的地方,我是11月7日移植的,到今天为止,不规律的流了好几次血了,前几次是做完阴道B超就有血,后几次则是没什么原因的(估计和减针和减药有关),我去问过医生,医生也是说流一点点血没关系,医生说有的试管姐妹一直流血知道宝宝出生呢,所以让我别紧张!听了这些心里好多了,但是每次看到血心里还是不舒服!但愿宝宝一切平安!!也希望你一切平安!!