麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

引用第187楼三宝2008-06-25 20:54发表的“”:: M  T3 ^7 d& y" g
时间过得好快,LZ很快就能见到宝宝了,好羡慕啊!希望我也苦海到边,这次试管能成功,下月当上准妈妈! [s:2]  [s:2]  [s:2]
放松,放松,再放松,有信心就一定会成功的!!相信自己,相信宝宝!!

新手上路

今天看到好多好消息啊,很多姐妹都把自己宝宝的照片传了上来,看到以后真为她们高兴,也真替她们感到幸福!希望我也能早日把宝宝的照片拿来和大家同喜!!还有30多天啦,加油,加油!!

新手上路

引用第192楼期待082008-06-30 19:13发表的“”:
; J/ j6 I. [" v- JLZ,没有想到时间过得那么快,你很快就要生了啊!恭喜恭喜! [s:1]  [s:1]  [s:1] 一切顺利噶!好想快点见到你的宝宝!你生的时候记得告诉我,我去医院看你噶!主要是看宝宝了!哈哈。期待中!
感谢你呀,还惦记着我!我的预产期是8月1号,希望一切顺利呀!
8 e2 D% a/ t; I$ |, T也希望你能一切平安!!
$ [, u/ w6 }6 T: V  m* V- u. j- _掐指算算,还有20多天啦,快胜利了!加油

新手上路

引用第193楼期待082008-07-02 18:01发表的“”:6 {; V# l! v8 l$ @) I- J( E) c
昨天去医院了,我以为要抽血什么的,所以一直不敢吃早餐什么的,在那里傻傻的等了3个多小时,11点多才见到医生,因为我才13周多点点,所以还不需要抽血什么的,就做了简单的血压,听胎心, [s:6]  [s:6]  [s:6] 饿得我差点虚脱!胎心144/分种,医生让4个星期后去医院抽血,B超什么的!
呵呵,昆华医院就是这样的,很讨厌,每次去产检都要一整天的时间,经常是早上就去了,结果要到下午才能结束,其实并不是正常看病的人多,而是中间插队的多!全部是医生领去插队的人,本来排的号还是挺靠前的,但是被那些人一插队就要等到下午了,很心烦啊!还好,我还差最后几次就结束了!' f$ e% b) b# z1 c; Y9 f
以后你去的时候一定要合理安排,我一般是上午11点左右去,然后排号,然后中午就去逛街,或者回家,下午两点半左右再去,这样就好多了,否则一大早去也还是要等到下午的!我的一点点经验,希望能对你有帮助!!

新手上路

前天去医院产检,好像是被传染了,结果感冒了,鼻塞,流鼻涕,嗓子疼,全身无力,好难受啊,我身体一直很好的,怀孕那么长时间了都没感冒,这马上就要生了,居然还生病了,也不敢吃药,也不知道怎么办了,难受呀!!
+ f! u0 H7 o4 y% B0 ?希望宝宝不要受我的影响,愿他一切平安!!

新手上路

很不幸啊,自己的感冒还没好,结果却成功的把老公传染了,真是倒霉呀,希望宝宝没事!!

新手上路

好久没来了,因为坐月子,所以就没办法上网!: d% I1 k; W5 T+ M6 b2 a2 s7 ?; z& z
7月25号,晚上21:59分,我的宝宝终于诞生了,是个小妹妹!重3.2公斤,体长50厘米,一切平安!; S+ K/ j" F4 V! G5 z+ m
本来预产期是8月1号的,但是医生说,今年生奥运宝宝的人太多了,那个时候床位很紧张,另外人员也很紧张,所以,建议提前,于是在没有任何反应的情况下,我们就住院了,入院当天晚上就剖了,剖的时候很痛苦,因为我抗麻药,加了几乎两倍的计量才算勉强可以,所以好疼啊!最疼的是第二天和第三天,在打宫缩素的时候,简直快疼晕了,无法忍受啊,不过还好,坚持下来了,在医院住了5天,每天老公和婆婆来照顾我,他们都没离开医院,轮着来照顾我,困了就在车里睡一会,真是很辛苦啊!!5 O6 r# J$ u2 I3 o# N
这一路走来,真的要感谢很多人呢,当然要感谢论坛这个平台,在这里认识了很多朋友,另外,也提供了平台让我们倾诉,其实,我觉得,像我们这样的姐妹真的就需要倾诉,互相帮助!!所以谢谢论坛!!同时也祝愿所有的姐妹都能好孕!!早日见到自己的宝宝!!

新手上路

感谢大家,非常谢谢每一分祝福,
/ X4 ^" y5 @& [, h  z, i在这里还是要鼓励那些正在努力的姐妹们,其实有时候成功就在再努力一次以后,所以一定要坚持,一定要有信心,梦想一定会实现的!!
6 [/ B9 T. ~& F1 A7 O5 c改天我把照片弄上来,呵呵!!