麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我一般是一段时间就一个地方疼,有时候是针扎的疼,有时候就是拧的疼;有时候过一会儿或第二天又换个地方疼。我基本是2个地方,一个是腹部靠左一点,另一个是比较靠右边。我不知道那是不是跟着床的位置有关。腹部靠左一点那个位置,移植后第一天就有连续的针扎的感觉,就像一个人在扎,一下一下的,然后就再也没有这种感觉了。我当时跟中医讲,他都说不可能这么早。很奇怪。: C/ t8 _: a4 R4 s) F
* w5 M8 K- @# D
我觉得你的一直是好现象,别担心了,分散一下注意力。" \! e" s% Q2 N% L
引用第634楼breeze2007-12-05 01:49发表的“”:0 ^" |* g7 ]2 g/ k( z( w8 V
godgift,太好了,可以放心了。到月底就可以知道几个宝宝了。 [s:4]  
+ s0 b4 W. o* Z9 k% \* f: a我想问你一个问题,你肚子疼的时候是固定的局部痛,还是怎么样的? 我今天特别的累,腰也酸痛,像是来月经一样。很害怕啊。

新手上路

breeze, 昨天没有来得及祝福你, 现在补上。祝你好孕一次成功!
5 \3 O( ^, T  t. W* i
0 H- j4 k  f, l' u# Z8 z/ i: b# b想宝宝的妈妈, 好消息啊!等验血确认吧!
5 e0 T) f8 s% O( ~$ |9 r3 a% j! A$ j8 H9 ]0 y& O7 _
晶晶宝宝,你是有点早了。这就是我不愿意用试纸的原因。没测到,不一定是不成功;反而有些压力。记得坚持用药。
: @4 W0 b- d% l* g# B
5 u( [2 V# |; m( H0 q+ S/ w# zBaby dust on all of us!

新手上路

我觉得你的内膜很好,我总担心我的有点厚呢。那个Dr. Xu 总说内膜要象比萨饼那样的就完了。你上次月经量多吗?鲜红暗红?8 L4 G; r3 h8 M9 d
4 F' a! ~5 x  z, h7 P5 u
我至今也不知道早长大的泡泡到底能不能用?好像它们也不会破. 你的泡泡挺多挺大的,好现象。
$ X, c0 x4 S5 l+ m7 A; Q& ]9 b( Q% ~- N' I9 x$ ^/ K
不知道bluesky 的宝宝怎样了。

新手上路

刚开会回来,看到这么多消息,我都呆了,怀疑是不是真的。

新手上路

Breeze,6 i+ U% L7 r; J1 ?$ j

$ t8 X& f. v( I7 c/ |/ i别停药。我认为你们clinic测的有点早。没有月经就别停 progestone.
8 q9 F# F, j' y) V& e8 c我也不知道你们怎么从第5天才 stimulate, 然后2天半就移植。可能你们那里都这样?
6 A7 m# o9 l2 ], m6 l" z) }7 I) E& [! H3 L1 Y: {5 P
还有,你应该问问着过床没有?生化了?我也不知道问题问的对不对?至少对你了解是哪个环节有问题有帮助-内膜还是胚胎。
: G( \& b1 G. ^  O- b8 j- O* E# B- p8 U) O
抱抱。我的心里都凉凉的,自己也没有感觉了害怕呢。坚持住!现在是发现问题总结教训的时候,不能让失败打倒!

新手上路

bluesky,
! c5 C) ~8 y/ M! o
) W& |9 b( d5 ?& T看到你取卵这么好,促排药这么低,还预计你的状况很好呢!  ~4 K3 e4 F( _9 @2 b; M
, J) y, B: O* d
同意,你的clinic 应该是有ICSI做备用的,这么多卵,完全可以一半IVF, 一半ICSI的。
6 b! t8 S, d7 X* N
  ~7 j: C' s% i7 g3 G4 c9 H一定问清楚是卵子还是精子的问题。不然,下一次做还是盲目的。不要急于进入下一个周期。
: N  `. m; C5 s# O6 O( d8 y& I你是什么医院做的?医生是谁啊?

新手上路

所以你要坚持用药。
& _) |# I( R5 N4 @) a+ o* M# {' T  a. _+ @" B3 x, A! R$ U# d# V
我觉得那种疼是着床的疼?有生化或着床的迹象吗?HCG值到底多少啊?
" {! B7 Z2 \4 O$ P' m' Z) d+ `6 l7 C0 t/ L# J
那个叫曼曼的法国回上海做的,17天才测出来呢。4 P, e" T/ W1 Z, ?6 E
引用第684楼breeze2007-12-06 03:21发表的“”:
0 }# O1 k7 Y3 ^我觉得不知道是谁在跟我开玩笑,我昨晚吐了三次酸水,今天早晨连早餐都没有吃,一直都恶心。现在小肚子那个固定的地方还在痛,自己都不愿意相信什么都没有。

新手上路

我每次见医生都有个本本,或列出问题在一张纸上,不过,当然了,其实没有太多用处,更多的是心理安慰。我开始不信任 clinic, 才这样做。后来想通了,就列具体的问题。我认为自己觉得准备充分了,主要是让自己感觉好,这一点很重要。好的医生是理解我们的顾虑的,通常会给我们恰当的回答让我们放心。我的护士有时候还说,你问了这个问题真好,这样你就放心了。我听了心里很高兴。其实,结果没有任何区别,但是感觉不同。你懂我的意思吧?& [3 h1 k4 v' U! W3 W
' g: a: T# h1 D/ A8 W) m
还有我一直觉得你是不是有点过激?我也建议不要着急,春天来了应该是受孕的好机会。我们的大雪一场接一场。

新手上路

我还经常看这个论坛,有我们的clinic的帖子,经常看看他们的,也有点帮助。关于用药,疑惑,对医生的反馈,等等。
; E/ F7 G/ }% y. `: a0 n) v9 y$ G% U
; h' t3 _3 w8 jhttp://www.ivfconnections.net/board/forumdisplay.php?f=12
! B7 q8 M* v$ J( h( ^2 ^5 d5 P
4 A/ a: \2 R  o: {这个坛子是国内的,用药环境跟我们不同。
  t4 `! f8 k' X不过也幸亏遇到了你们,以前我在这个论坛也是只看不说的。

新手上路

她说在法国还是伦敦,好像挺复杂的。反正她的案例挺鼓舞我的。  l- \! D$ Q; `* K
. U% q% h$ n- l; x
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=6891&keyword=