麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同样经历可能因结核引起不孕的JM们吗?这样的不孕SG能成功吗?

新手上路

请教相同经历的姐妹,在进入周期之前有没有用中药调理过?我排在08年4月份,希望有经验的姐妹指点一下,非常感谢!

新手上路

引用第16楼zhx-wjh2008-02-19 19:16发表的“”:
* N6 `% M. d0 l做什么检查确诊子宫内膜没被结核感染啊?必须得到结核病院去查吗?现在生殖妇科的医生让我例假二十四小时内去检查内膜。请问这只是查内膜厚度吗?还能查别的吗?谢谢JM们的回答!
7 ^# E4 z9 |, F. K1 A% N
这是查内膜是否被结核菌感染,若被感染了,则暂时还不能做试管的。与内膜厚度检测无关,内膜厚度通B超就可以检测了。

新手上路

我第一步已经成功啦,不过后面的路还长着呢,现在等到28天去做B 超了,我还是有点担心,希望一切都能顺顺利利的,姐妹们要有信心,一起加油!

新手上路

引用第32楼梅子开讲2008-06-06 16:33发表的“”:3 A1 c' I8 u) {& e4 x( F
为31楼的高兴,有了好的开端,离成功很近了,好好保重自己,我们等你的好消息.

s* ^+ E: V" s. ~: J1 T; k: A我已经做过第一次B超了,显示是双胞胎,但是医生没有跟我说其它方面的问题,我问了,医生只是说还早看不出来,所以只好再等下次B超看了.

新手上路

引用第37楼青虫于2008-07-20 08:35发表的  :
8 E  t" u8 ?$ @为露珠儿高兴,希望你一切都顺利.不知道你移植的时候内膜是多少的啊?我下个月进周期,因为内膜一直不厚,没有多少信心呢.
; M2 Y' ^! D4 s9 D% f* U: {! @% n8 [
青虫,要有信心,而且要放松心情。我移植时内膜厚度不清楚,应该还可以,因为我在打最后一天果纳芬时,偷瞄了一眼医生检查时的电脑屏幕,上面显示7.7,不知是否是内膜厚度,所以后来问医生内膜怎么样,医生只是说很好,不要担心。所以我也就没有再追问了。

新手上路

谢谢大家的关心,前段时间一方面工作忙,另一方面,因为还没有过三个月,有些担心,也许是我太敏感,过分担心。
4 t9 A6 U. \2 `我的试管过程,总体来讲有点稀里糊涂,但是有些方面也做了一些注意。所以我也没有特别的经验可谈。就我个人感觉有几点比较重要:. T! E, C, q; \+ Y
1.心情放松,我移植后的14天,并没有天天躺,第1.2天躺的稍多一点,第三天就起床吃饭,坐在沙发上看电视,累了就再躺,第9天就上班去了,我是觉得最好不要把注意力都集中到这个上面,那样心里会有压力。我当时就没有多想失败,反正开始就知道成功率低,那就不用去想失败的事情,想有希望就行;而且这段时间能吃就多吃,就想成功后,若有反应,吃不下,那时宝宝可就是要吸收前段时间自己吸收的营养了。+ t0 [! w# u  C; x" H# W: R2 U' E) X
2.身体一定要保护好,多吃一些有营养的东西,不只是要补充高蛋白的,要考虑营养全面些,我觉得也应该多吃吃补血的,如红枣之类的,同时要补充一些叶酸。我建议那些还在治疗结核菌的姐妹,一定要多吃肉、鱼、蛋之类的,不要担心长胖,其实也不大可能会长胖。很多人身体里有休眠的结核菌,但是那些人没有发病,那是因为他们身体抵抗力强,抑制了它。
0 o5 _8 y/ j$ Z7 e; P3.做试管之前,多多锻炼身体2 P  S; H* ^$ a
' g. u/ d) Y. @- z& Z" W- G! d# P
祝福所有的姐妹都能顺利好孕。

新手上路

梅子,我患的是肺结核,当时影响到月经了,月经量很多,而且很紊乱,不过在没有查出来肺结核时,还不知道是什么原因造成月经的紊乱,所以知道患肺结核时,一直按照肺结核治疗的,其它的就没有再查了.我吃了一年左右的药,药量是逐渐减少的.不过我在做试管时检查了子宫内膜,内膜没有受到影响,只是输卵管堵塞了.- C+ Q# o, S* b$ m' q3 R- j
听说治疗结核的药对宝宝不太好,所以最好是停药几个月后再怀孕.