麒麟生育论坛

标题: 有没有准备到广西南宁生殖中心做试管婴儿的姐妹,进来聊聊吧! [打印本页]

作者: 心甘情愿1    时间: 2008-4-18 21:46
标题: 有没有准备到广西南宁生殖中心做试管婴儿的姐妹,进来聊聊吧!
[s:1]
作者: ok330875    时间: 2008-4-25 10:32
我正在医科大,和生殖中心这间徘会,难以决定
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 16:22
[s:2]
作者: lffw    时间: 2008-6-20 23:35
我在医科大做
作者: 可可2008    时间: 2008-9-1 18:36
我也想在广西南宁生殖中心做试管婴儿,我们一起交流吧
作者: 花衣    时间: 2008-9-20 19:29
我已经在生殖中心做了,医科大人太多我去一次都怕了
作者: apple9    时间: 2008-9-28 16:24
我也是在广西医科大做的,人是很多,医生的态度也不是很好,做的时候是8月,现在失败了还有冻胎在医科大也没有办法转院,11月份还要做,怎么没听说有去市二医院的,听说那里态度很好,成功率也不低
作者: 悠澜    时间: 2008-9-28 21:52
医科大生殖中心那个护士长态度超恶劣!真想投诉她!
作者: 芦花    时间: 2008-11-17 16:40
我准备在南宁做试管婴儿,不知道有几家医院可以做?
作者: 艳艳    时间: 2008-11-20 18:43
今年我在区医院做第一周期失败了,这个月要做第二周期的移植,我们一起交流吧.
作者: qjlen    时间: 2008-11-24 16:42
我区妇幼检查刚被诊断双输卵管闭塞,也准备做试管婴儿,内心很傍徨!不知在哪家医院做好!有哪个姐妹出来打打气!!
作者: qjlen    时间: 2008-11-24 16:48
是不是要就近医院做才好啊?, s  P# B9 X! `2 g/ u# {& p
我在网上查询下,想去广州中山一附院做,因为有朋友在那已经成功生了一对健康可爱的女儿,现在已一岁多了
作者: 心情复杂    时间: 2008-11-24 20:03
我也想在生殖中心做试管,不知道那里的成功率有多少?
作者: 宝贝拿拿    时间: 2008-12-3 19:10
我就在南宁生殖中心做的手术,那医生态度不错。
作者: 飘雪宝宝    时间: 2008-12-4 16:58
去哪咨询过,不知道成功率如何?
作者: 海洋妹妹    时间: 2009-1-16 11:55
春节后准备去医科大手术
作者: 海洋妹妹    时间: 2009-1-16 11:58
据说医科大的成功率还挺高的,有在那里成功了的或想年后去手术的姐妹请聊一聊,本人QQ526910570
作者: 海洋妹妹    时间: 2009-1-16 12:01
更正QQ826910570
作者: 海洋妹妹    时间: 2009-1-16 12:05
有几个当医生的好朋友都建议我去医科大手术,说那里的技术已很成熟了,可是也很犹豫,就象楼上说的那里的护士态度不怎么友好,让人生怯!
作者: 西西157    时间: 2009-2-4 23:11
有没有今年准备做的?加我好吗QQ1085160131
作者: 幻想幸福    时间: 2009-2-6 16:04
有没有在青岛妇幼做试管的,怎么样沟通一下了
作者: 家幸福    时间: 2009-2-7 20:26
我想月底上去做。有没有近来要去做的。大家来聊聊吧!
作者: 家幸福    时间: 2009-2-7 20:28
近来有想去的就加我吧!497151019
作者: 家幸福    时间: 2009-2-7 20:42
我1月份刚做完微创手术。听医生说,一个月也可以做试管婴儿,这样子行吗?有那位姐妹做过这样子的吗?
作者: 笑对人生    时间: 2009-2-8 14:06
去年我打算到广西生殖健康中心做,后来同学介绍我到市二医院,我计划3月做,现在准备工作中
作者: 笑对人生    时间: 2009-2-8 14:11
广西可以做试管婴儿医院:(5家): P4 K0 r3 Z7 |) t6 r. x
  1、广西医科大学第一附属医院:正式运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。- v" k7 ~. ?: T1 o4 Q$ r# v
  2、广西南宁市第二人民医院:正式运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射、供精人工授精技术。' X  v1 ~* H1 N- n7 ?0 B
  3、广西自治区人口和计划生育研究中心:试运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
! p3 I! H: k9 Y+ A6 P  4、广西自治区妇幼保健院:试运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。7 @" T- C3 a4 a" H) l+ Y1 v9 e
  5、柳州市妇幼保健院:试运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
5 V2 Q& ]; H, J" c: U我计划3月去二医院做,不知道有哪位在那里做过的?能否提供一些建议和意见?
作者: 笑对人生    时间: 2009-2-8 14:17
我是南宁的,QQ1044194420计划3月在二医院做
作者: 雨儿可可    时间: 2009-2-9 19:11
我正在生殖中心做,去年7月做了次失败了,2月8号移植了3个囊胚现在在等结果,希望能成功
作者: 宝贝小卢    时间: 2009-3-3 12:42
我曾在南宁生殖中心做个一次试管婴儿,但不成功,我准备6月份再去,有一起的请加我谈谈450916706
作者: 决不放弃    时间: 2009-3-24 21:31
引用第27楼雨儿可可于2009-02-09 19:11发表的  :
+ B5 t" X' |' u& _7 d8 T4 r+ m3 N我正在生殖中心做,去年7月做了次失败了,2月8号移植了3个囊胚现在在等结果,希望能成功
可可,祝你好孕!不想再走弯路了,我过几天也要去中心咨询。
作者: luzai    时间: 2009-3-28 19:55
顶一下
作者: luzai    时间: 2009-3-28 20:01
请加QQ群:58549377
作者: 怜儿....    时间: 2009-3-30 18:56
试孕两年了一直没怀上,不知道哪个环节出错了,人都快崩溃了,想去做个全面检查但又不知道去哪家医院好。有姐妹知道的告诉一下...谢了
作者: 怜儿....    时间: 2009-3-30 19:07
我是南宁市人有经验的姐妹帮帮忙,不能生好痛苦。。
作者: 超贵旎    时间: 2009-4-12 17:16
标题: ▆◣国家级省级正规期刊征稿 QQ:919153123
▆◣国家级省级正规期刊征稿 QQ:919153123
% s- _9 J& ]9 t★正规期刊征集论文           
# \3 C+ |+ u0 z$ V. o; D7 O" t★国家正规刊物长期征稿,发表各类职称,毕业,学术论文。              
! b/ T3 Y# j4 Q( a★刊物内设包括:科苑论谈、经济论谈、改革与探讨、技术市场、建筑工程、市政建设、创新教育、文化论坛、数字天地、档案管理、图书馆纵横、 信息科学、生态与环境、法制在线、医药、档案、政工等综合性栏目。
! Q  E" S: f/ I6 f4 j★另有正规国家级、省级的科技类、综合类、教育类、经济类、医药类等期刊,可根据稿件情 况及作者要求推荐。推荐的期刊均为国内外公开发行的正规期刊,具备CN、ISSN刊号及邮发代号,绝无假刊 、增刊。期刊级别高、所需费用相对较低;审稿周期短,一旦采用,绝对诚实守信,保证按时发表。# L- {  M" u5 A# d8 `% A5 J/ L# M6 R
★征稿对象:各级各类科研、教育、企业、事业单位及高校在校生或与科技相关的工作者均可 投稿,常年征稿,欢迎投稿。* O9 ]4 D/ y5 i: T
★欢迎信函投稿和网上投稿,收稿后当日回复。因投稿较多,投稿时请附作者姓名、联系地址  、单位、邮编、电话、E-MAIL,以便通知审核结果。本刊对采用稿件有文字上的删改权,不同意删改者,请于来稿申明 。
7 o( J+ b: w  m2 g" R% a, r2 ^. _★在本刊发表的论文符合评定中、高职称的要求,若论文发表有时间要 求,请提前2-3个月投稿。(长期有效,请保留)
: ?& m  F7 n! v% V  M3 [4 }★投稿信箱:zhenggaowh@163.com    注意来稿请编辑成WORD格式。6 A" L* Q' P  _4 c
★工作QQ:919153123(如不在线请留言,我看到后和您联系)或发送短信到:13836133620, m$ [2 F% b" I% }
★电话:0451-55116282 13836133620 联系人:杨编辑
3 s. b  S" D5 _' Y★(如您工作繁忙,无写作时间,我们提供专业的论文代写业务,具体情况请与我们联系,详谈。)4 o2 B  c( i; I% d' A8 y1 `  f1 I

作者: 樱花草    时间: 2009-4-23 18:20
有谁可以告诉我生殖中心的联系电话哦
作者: 樱花草    时间: 2009-4-23 18:23
有哪位知道生殖中心联系电话 请告诉我一下  谢谢
作者: 瑞瑞宝贝    时间: 2009-6-5 14:03
我也打算到区生殖做,8月就去,祝大家好孕!
作者: 恩恩2010    时间: 2009-6-7 12:08
我觉得省医院做这方便的检查还可以,你可以去看看
作者: 恩恩2010    时间: 2009-6-7 12:10
我现在也想去做试管,不知道去那家最好!很茫然~~~! k- s1 q! A/ k9 W$ _' J
原本是想去省医院做的
作者: 静心~~    时间: 2009-6-23 17:28
我在乃医生那里做了5次试管了都没有成功,现在已经很绝望了
作者: 静心~~    时间: 2009-6-28 11:42
我老公没有问题,是我的输卵管堵塞,我在广西计生中心乃医生那里做了5次试管婴儿,06年第一次移植14天后检查是阳性,一个月后却发现是宫外孕,整个人都快崩溃了。大约一年后再次去做,结果又怀一次宫外孕,那次痛得我死去活来,不得已做了腹腔镜手术,再后来又做了一次冷冻两次新鲜的都没有成功,我真的一点信心都没有了,就算钱可以做得下去,人的精神也到了极限了,也看了很多其他的中医,现在不知道还有什么能让我再坚强下去了。
作者: 怜儿....    时间: 2009-6-30 16:42
静心~~,不要灰心啊,阳光总在风雨后相信自己会成功的。我打算8月份在区生殖中心做试管,现在正在做相关检查。咱们一起努力吧。。
作者: 努力中    时间: 2009-7-7 14:31
静心~~,不要放弃,我也在准备中,我们一起努力。。
作者: 瑞瑞宝贝    时间: 2009-8-12 15:08
伶儿去做了吗?我明天去给乃医生看看。
作者: 好妈    时间: 2009-8-12 21:47
瑞瑞宝贝 , 我也想明天去看看,不知能否遇见你
作者: 生机    时间: 2009-8-17 20:25
宝贝、好妈,你们都去找乃医生了吗?
作者: 怜儿....    时间: 2009-8-17 21:10
我还没得做..检查出是多襄卵巢现在正在吃药调理.也不知道什么时候得做..
作者: 生机    时间: 2009-8-18 21:02
怜儿,是吃乃医生他们开的药吗?是不是中药?我是子宫肌瘤,不知到哪看,吃什么药,是否有效
作者: 梦里浮萍    时间: 2009-8-22 03:10
要提前多久做好准备工作呢?听说天气凉一点再去做会好一些,有没有这样的说法呢?
作者: 张周宝贝    时间: 2009-9-27 18:56
我也是在医大看的,五年了都没有成功,我是多囊,去年8月促排腹水了,二十五个卵只有两个胚胎,卵不成熟.今年九月移冻胚失败.有同命运的姐妹吗?
作者: 喜儿来    时间: 2009-10-15 16:50
可怜的姐妹们,我06年在桂林‘一八一’做两次都失败了.老公见我打针的痛苦,和失败后的表情,现不同意去做了.上上帝啊,帮帮我吧!
作者: 梦圆圆    时间: 2009-11-10 19:42
有准备去南宁生殖健康中心做试管的姐妹吗?
作者: 秦丫丫    时间: 2010-1-12 23:19
我在柳州做了三次,得了两次宫外,不知道该怎么办
作者: 秦丫丫    时间: 2010-1-12 23:27
静心,我跟你差不多,也埃了两次宫外,现在想做第四次,一起努力吧,不要灰心。在做先检查清楚
作者: 木夕子    时间: 2010-1-16 19:02
我也想去区生殖中心做,有同行的姐妹吗?
作者: 木夕子    时间: 2010-1-16 19:04
喜儿来,我也是去年在一八一做了一鲜一冻失败,所以想去南宁做,别灰心,为了孩子,我们加油
作者: 好孕宝宝@    时间: 2010-1-17 14:53
过几个月我也是要去做的,在医科大做了一次新鲜一次冻宝,都失败了。下次想去生殖或2院做,请各位JM给点意见、
作者: 好孕宝宝@    时间: 2010-1-17 14:55
木夕子:你打算什么时候去做。到时候可以约我一起去。我的QQ269564448
作者: 木夕子    时间: 2010-1-18 19:50
好孕宝宝我朋友说在医科大做比较好,怎么你在哪里做感觉怎样呢?广西区生殖中心不就是医科大的吗?
作者: 木子月    时间: 2010-1-21 13:25
过完年我也想去医大做试管,我是多囊加输卵管扭曲,有朋友在乃医生那做成功了,我也想去他那碰碰运气,这几年为了要个孩子不知受了多少罪花了多少钱还是一无所获,唉!做女人真难
作者: 如愿妈妈    时间: 2010-1-22 15:02
我今年元月在广西人口计划生殖中心做不成功,3月份再次移植冻胚,第一次不成功心理很压抑,看到有的姐妹做了几次都部成功真的很担心。
作者: 心心相印    时间: 2010-5-21 15:29
广西南宁柳州做试管的姐妹请进群里110630246我们一起来聊聊做试管经验吧
作者: 我要的孩子    时间: 2010-7-1 12:07
有没有准备去南宁生殖中心做试管婴儿的请加我694770018
作者: 我要的孩子    时间: 2010-7-1 12:10
我村有个今年五月份也是在南宁生殖中心做的试管婴儿成功了而且是个双胞胎的啊
作者: 舍得    时间: 2010-7-1 13:32
我下个月做。真希望一切顺利。
作者: 不幸的人    时间: 2010-7-21 20:56
明年7月我也想去医科大做。不知道有没有姐妹一起去。
作者: 不幸的人    时间: 2010-7-21 21:09
标题: 回 42楼(怜儿....) 的帖子
怜儿,去做了吗?
作者: 不幸的人    时间: 2010-7-21 21:14
标题: 回 52楼(梦圆圆) 的帖子
梦圆圆,我打算明年7月去生殖中心做,一起吧?
作者: 不幸的人    时间: 2010-7-21 21:20
标题: 回 68楼(不幸的人) 的帖子
我的QQ1475827702
作者: sanvina    时间: 2010-7-27 23:07
我在8月准备解冻胚,我是看叶主任,有谁是同月份的?
作者: 小米`    时间: 2010-8-10 15:44
标题: 回 70楼(sanvina) 的帖子
我也是8月解冻,看乃医生的.希望我们都能成!
作者: 宝宝快出来    时间: 2010-8-20 10:35
请问到广西南宁生殖中心做试管婴儿的朋友们···去的时候都要拿什么证件和证明吗?在那里做的费用一次是多少钱?谢谢指点啦~
作者: 我一直在努力    时间: 2010-9-15 10:51
在南宁已经做了 试管婴儿姐妹们,有谁可以告诉我孕酮低的话是不是要放弃?????、
作者: nchy127    时间: 2010-9-19 16:11
我子宫内膜异位、输卵管堵、盘腔粘连,一堆老病,不知道怎么会发生在自己身上!!!
8 d! Q7 i' d8 h! y5 }9 }现在准备去南宁市第二人民医院做了,在那里做过的姐妹交流交流
作者: 安琪儿的妈妈    时间: 2010-9-21 23:03
我也是看乃医生,9月7号移植的,今早上测了------阴性,护士说叫我先停药两天再测,现在阴道开始有棕色的分泌物流出来,感觉这次没戏了,今天哭了一天·······是我太大意了?还是太兴奋?还是太紧张了?真是想不通。
作者: 伤心雨    时间: 2010-9-26 14:06
   我也是刚刚失败,月经也来了。我是给朱医生看的
作者: 安琪儿的妈妈    时间: 2010-10-5 21:26
标题: 回 76楼(伤心雨) 的帖子
你是哪天移植的?
/ ?" N+ H( D6 Z* S. u3 f0 C我也是看朱医生的,但是手术是乃医生做的。
作者: 或許    时间: 2010-10-13 17:52
标题: Re:,进来聊聊吧!
有没有准备到广西南宁生殖中心做试管婴儿的姐妹?加我啊,我想去!1242648146
作者: 或許    时间: 2010-10-13 17:54
南宁那个医院做试管婴儿好?加我啊?1242648146
作者: 苦命女人    时间: 2010-10-15 10:47
我是看叶医生的,两次都失败了,现在都不知道怎么办了,好烦哦!
作者: 双鱼宝贝    时间: 2010-10-20 17:27
有没有在生殖做第二代的姐妹?
作者: 双鱼宝贝    时间: 2010-10-20 17:29
楼上,你是移了以后没成吗?
作者: 双鱼宝贝    时间: 2010-10-20 17:33
有谁知道在生殖做试管的Q群号是多少?
作者: heshuai2009    时间: 2010-10-24 20:15
有谁知道乃东红医生的出诊时间呢?我想这两天去看看
作者: heshuai2009    时间: 2010-10-24 20:47
有没有准备去生殖中心做试管婴儿的姐妹们!一起吧!!!!!!!!
作者: 心痛的人    时间: 2010-10-25 23:48
我有一同学在医科大做了一个试管,现在生了一对双胞胎男孩,所以,我现在也想去做,如果有姐妹想这个时候去的,加我QQ,一起交流一下、我QQ是157405033
作者: 心痛的人    时间: 2010-10-25 23:49
楼上的,我想准备去做试管,你加我QQ呀
作者: 亲亲宝宝520    时间: 2011-4-13 15:08
2011年6月分的有没有JM做SG的。我想去区妇幼看看。要是有JM想去加QQ1358353180
作者: 亲亲宝宝520    时间: 2011-4-13 15:11
标题: 回 74楼(nchy127) 的帖子
或许。。我的情况跟你的差不多。你现在怎么样了。我们聊聊好吗。谢谢了。QQ1358353180
作者: katerlyna    时间: 2011-4-22 08:33
我觉得医科大的服务态度真是太糟糕了,几乎对自己的情况一无所知。我19号冷冻移植,已经做好继续走下去的打算。换个医院!
作者: 晴空守望麦田    时间: 2011-5-1 20:48
广西南宁生殖中心是在哪里的?知道的姐妹说下,谢谢
作者: 晴空守望麦田    时间: 2011-5-1 20:50
我在市二医院刚做了一次新鲜的,没成功,还有2个冻宝宝,那里的医生和护士都很好,就不知成功率多少了
作者: 玫玫    时间: 2011-6-14 12:23
我也想去做,去了下区生殖中心,觉得环境太小,人多,有点乱,老是要等,又不知等什么,问护士都说等,医生看完了,开个单也要等,问下接下来要干什么,也不讲清楚,就说你交完钱回来再说,开了一堆的单,也不解释下哪张单是验什么的,就看得懂一个白带,其它都是英文代码,反正我今天是转得一头雾水了.一点信心都没.
作者: 玉林小妹    时间: 2011-6-20 23:38
     我结婚快3年了,看病也看了很久,但是都没什么问题,搞得我压力很大,我等不了了,我决定7月就上南宁医科大去做试管。有哪个姐妹可以告诉我花费大概要多少钱啊?有准备要做的姐妹加我啊,QQ443768655
作者: 晴空守望麦田    时间: 2011-7-2 22:54
玫玫,你是在区人民医院做的吗?
作者: 难难的女人    时间: 2011-7-4 14:06
我今年去乃医生那里看了,,不过他要我做腹腔镜.. E8 g; X, D6 F0 h! Q0 B
后来问了同学说市二医院那里不用做腹腔镜..有谁去市二院那里做试管的吗?
作者: 幸福与痛苦    时间: 2011-7-11 18:21
我准备区做试管婴儿但我补知道在那里做,姐妹们如果你们在那里做得觉得可以告诉我一声,可以加我的Q928872512
作者: 小夫妻    时间: 2011-7-27 03:02
我也打算下月去南宁试管··不过还不知道去哪家好。徘徊在2医院和区生殖中心··有去过成功的姐妹介绍下
作者: liyufeng    时间: 2011-7-28 18:52
因为试管的事,我也地直困扰着。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3