麒麟生育论坛

标题: 第4次人授 [打印本页]

作者: 欢欢4    时间: 2008-3-11 10:37
标题: 第4次人授
昨天下午我做的第4次人工授精,自然周期,卵泡1.8 内膜0.8 大夫说雌激素水平低169,不一定能成,就做一次 ,今天8点检测 一排卵,只有听天由命了。再不成就做试管了。
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-16 20:49
今天第6天了,一点感觉都没有,就是吃黄体酮后发晕
作者: 宝宝早安    时间: 2008-3-17 13:33
成功了,没,好期待,我开始第二次人受了
作者: 宝宝早安    时间: 2008-3-17 13:35
我的QQ号是3549242604
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-18 10:17
什莫感觉也没有啊 [s:6] 今天都第8天了
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-18 10:22
今天忍不住用试纸侧了一下,弱弱弱阳,可能是hcg 还没代谢完吧 我是3月10日12点注射的10000u
作者: 大连    时间: 2008-3-18 13:53
我也是这个月做的.第一次.3.15和3.13两天各做了一次.在等待中.....: {% Z$ q" J2 O: T7 h% `- ?
不知道能怎么样!感觉不成的话真对不住老公!回家后啥都不让我干...
作者: blue    时间: 2008-3-18 19:48
欢欢4,, 测的还早吧!
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-19 15:08
今天第9天,下午又测了一次,大白板。决定不测了 [s:6]
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-21 09:27
今天第11天,又测了一次,半小时后仔细看可能有那末一点点,是不是自己的错觉阿?但愿不是 [s:6]
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-22 09:34
第12天,继续测了一次,比昨天清楚了些。这算不算是成功了?不管是不是,心情很好 。 [s:1]
作者: 五月的百合    时间: 2008-3-22 10:59
恭喜!不知楼主术后有没有打针?
作者: 不见不散    时间: 2008-3-22 14:18
恭喜啦。真替你高兴啊
作者: 不见不散    时间: 2008-3-22 14:24
请问要花多少钱做一次啊?做之前需要做哪些检查?YJ第几天去?
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-22 18:44
我术后没打针,吃得黄体酮和补佳乐。就手术当日打了一次hcg 10000u.  我做的是供精,一次1630元,一般是做两次,排卵前一次,排卵后一次。做之前需要抽血,做造影,心电图,胸透等。大夫给开好化验单,自己逐项检查完,适合做时,大夫再告诉你什莫时候检测卵泡。基本是月经第2天。
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-23 14:55
今天第13天,又测了一次,白板了。怎摸回事呢 [s:3]
作者: 不见不散    时间: 2008-3-23 21:14
耐心点,别紧张,没到时间吧
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-24 15:48
这两天也没再测出让自己激动的第2条杠,又赶上上夜班,老公昨天也学习去了,心情真得很郁闷。老有来月经的感觉,明天我就去验血了,看来希望不大了,没有真确定自己好像还有希望似的,心情真得很复杂。这次是我最后一次作人授了,不行就要试管了。踏上试管这条路要艰辛的多了。 [s:6]
作者: 欢欢4    时间: 2008-3-25 17:49
我失败了  ,准备做试管了 [s:6]
作者: 牛牛和妞妞    时间: 2008-3-25 19:57
我改了名字,希望有一个新的开始
作者: 星期8再见    时间: 2008-3-28 15:58
你是在哪家医院做人工授精的呢?
作者: 牛牛和妞妞    时间: 2008-3-29 09:27
山东省立
作者: 一定会成功    时间: 2008-4-7 21:08
只有一边管子是通的可以做人授吗++
作者: 芳芳砣    时间: 2008-4-8 10:51
老公严重的少弱精症,每次检查都只有四五个精子,一个活动的,这样的情况能做人授吗?我结婚一年多,还从来没有怀过孕,一直避孕,到这几个月才发现老公少弱精,医生直接建议试管,但是排期非常长啊,唉,
作者: 123mmsq    时间: 2008-4-18 14:04
告诉大家一个好消息啊,以后有谁需要做人工授精和试管婴儿的可以联系我啊,一流的技术,一流的服务,一流的保障,浙江重点学科之一,联系电话:15957707860   QQ: 973920369, 联系人:李主任
作者: 天外来子    时间: 2008-5-4 16:35
欢欢,激素水平低不可以用些药吗
作者: angel08    时间: 2008-6-27 12:10
看来这条路确实是要漫长了,我这月做了第一次,失败了,准备下月再试,最头疼的是我们夫妻双方面指标都正常,有病无从下手,找不着原因,真想能直接做试管就好了,成功率高一些
作者: 振兴中华    时间: 2008-6-27 19:59
大家好!我想去做供精人授,请问你们在哪里做的?多少钱?我在深圳,这边没有!请问有谁做了,告诉我好吗?谢谢了!
作者: ff2843131    时间: 2008-7-19 10:55
大家好,我也准备十月份做人受,看了下姐妹们发的贴就觉得希望渺茫啊,现在想一下如果两次人受不成的话就马上改试管,看别人生小孩都这么简单什么到咱这就这么难呢!!!!
作者: chen    时间: 2008-7-19 17:45
振兴中华: 如果在深圳, 最近的医院就是广东省计划生育专科医院了. 也是广东省唯一家可以做aid的医院. 我六月开始在那边做检查, 还在等结果.
作者: 相思雨    时间: 2008-7-22 20:03
欢欢4,最后你成功没有?我也做三次人授了,都没有成功.准备进行第四次人授.
作者: 爱婴行动    时间: 2008-7-26 18:41
祝大家都好孕,也祝自己好孕,希望这一次能成功   
作者: lyz200223    时间: 2008-7-30 09:36
老公无精,穿刺检查生精细胞可见。现在医生说吃药3个月,看看是否可见精子。建议做穿刺取精。* C; V. R- g9 J
我看大家都做的人授,为什么不做试管,不是说试管的成功率要高些吗?希望听听大家的意见。我都30了,真实急人啊。
作者: 天使1    时间: 2008-8-13 09:23
我也要进入第4次人授了,祝我们成功吧。
作者: kangaroo8282    时间: 2008-9-16 16:07
请问你们做人授的手术费是多少?我在广东计划生育医院做人授,已做完术前检查(检查费双方约4000元)并已登记了,医生说人授手术一次要1800元,一个周期做二~三次,也就是算要两~三次的手术费,要5400元呀,一个周期(月)就得5400元,那么如果做几个周期(月),那不是要两三万元?请问你们那医院人授的费用是多少呀?
作者: kangaroo8282    时间: 2008-9-16 16:15
医生还说,按我老公的精子畸型率97%的质量,成功率不到10%,我真的郁闷死了...我该怎么办呀,要不要去做试管呢?但听说做试管要排期到明年,在广东计生那没有做试管的,那我还得要到另外的医院做,还得要重新做检查?还要等到明年做手术?我家去广州要两小时的车程,做试管得花多少时间去做呀?我还得要请假多少天?要以什么理由请假?我不想让同事知道这事呀,但我又不能失去这工作,没工作我更没钱去做这个手术了,天呀,能指条路给我走吗?
作者: emily赫    时间: 2008-9-19 09:08
kangaroo8282  你好!我这个月也到广州计生中心去做了检查,报告还没有全部出来.我问了一下我的医生说做一次的费用是1300元.请问你做了吗?一次1800的话还真有点接受不了,有时间多多交流,我QQ:365964782
作者: 幸运ing    时间: 2008-12-13 22:56
有做供精人工受精一次成功的吗?我刚预约了,明年7月在广州计划生育医院做,有些害怕,真想一次成功,有相同经历的姐妹请跟我聊聊
作者: 小飞机    时间: 2008-12-17 13:36
沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院0 f/ h5 N' `- ?4 r1 U+ S/ @5 ^) V1 T
沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)
  l9 W) e* K  a; n, J沈阳菁华医院祝愿你早日怀孕1 f  _8 X' v- ]( I' y0 V
024--23383522
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-18 14:31
欢欢,你没有促排么?为什么没有促排啊,那样几率可能大些,还有你的输卵管情况怎么样呢?都很好么?不要气馁啊
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-18 14:32
还有你是什么时候开始做的第一次啊,期间是不是调理一下身体呢?不要太焦虑,(我虽然安慰你其实自己也是很焦虑的),楼主年龄可否告知呢?
作者: 人授之路    时间: 2010-9-23 10:58
想不到这里这么多同病相怜的姐妹,但愿咱们早点造人成功
作者: 好想要个孩子    时间: 2010-10-12 23:36
有在东莞去广州做人授的朋友吗,请加我QQ435398511# k' m4 s" z/ w+ A, Y
我也面临这样的问题了,希望可以一起探讨下
作者: spbank    时间: 2011-2-5 12:33
上海市仁济医院人类精子库合格供精志愿者,身高1.85米 体重75公斤,上海交大本科毕业,在职研究生,精液质量良好,精子密度达到每毫升7500万个精子。需要供精者QQ:762495292 % _! T+ K1 P) w+ {9 `" J9 g
5 Z; J+ ~6 |# J' M; ?
捐献方式和在精子库捐精方式一样,即手淫法取出精液,将精液排入无菌取精杯内吸入去掉针头的一次性无菌注射器内交给对方。无任何身体接触!也绝对不接受其它任何方式!
作者: 微微宝    时间: 2011-2-27 22:18
大家一起加油,祝我们早日当上妈妈!
作者: snuter    时间: 2011-3-15 20:31
效果如何啊 ?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3