麒麟生育论坛

标题: 我在成都锦江妇幼做试管 [打印本页]

作者: 囍囍    时间: 2008-2-24 15:25
标题: 我在成都锦江妇幼做试管
2008年2月19日,我和老公第一次踏进锦江妇幼的大门:7 |- \5 ^" J: N8 M% M/ N4 e2 c
挂号:我5元     老公5元
. f& A% M' r: ?( R% T检查费:今天把老公的费用全部交了,就精液常规和抽血检查
5 U) F' @5 I  n& [. p# Q7 {! o5 p             我今天检查心电图,白带常规,小便常规,费用1596.4
5 ]. s; ~9 C* D4 n, s! h, ]
& g2 {- r/ G  t7 M        2月20号再进锦江,交了我的查血的费用544.7) M  K/ f  ]: s. j3 b

) X5 i/ `* d! E' P/ |19--20号医院总费用2151.1' y. Q" U- W+ h2 P' P5 ^  `
. L( s. B9 B& O  V: D; F3 G8 x9 m
车费:火车一人31元加来回,共124) n1 g( @/ G( O- \
生活费加杂费:400元3 j% t5 q: U5 y5 D1 f
5 b3 X( ?) ?0 ?+ z7 g
还有一项检查要来月经才能抽血,等了几天好朋友还在跟我捉迷藏。呆在成都开销比较大,23号回家等红军来了再去锦江。
' }  k2 k- P, Q% `6 i( i. h这几天总费用2675.1
作者: 囍囍    时间: 2008-3-3 16:38
3月2号,月经第二天去医院
/ `" c, P$ |( _/ G. x交检查费 450.9
% v. B6 x& \% b. W. h药费     148.48 @' Y, W! {2 j
$ b( \( I% [  D- u' e7 G+ q
医院费用599.33 Q& w, E5 g2 q* P" b7 B" {
8 ~- s) t& b' k3 e6 ]) C* _

, H- v$ O, L* E5 `6 n  f$ ^
8 l; r) P+ l! A0 o# B4 a! p( {% S
: ?, ~" ^* w8 G( H. @生活杂费   83, Q7 i' b; E4 U
; A% R' m9 N! O& Z  d
车费       123* I( f5 L5 C0 ]$ D$ ?

5 ?# R# c! t4 T$ N  E今天总费用 805.3
作者: 囍囍    时间: 2008-3-3 16:40
SG累计费用  3480.4
作者: 囍囍    时间: 2008-3-10 20:12
挂号2个10元" h9 S- m" i: X8 l1 m9 l
10号做预移植+白带检查  94.5( t6 L' @1 V5 {  s
药费  167.7
; O; R' x0 \6 y$ u# O5 }7 }, e& R# h: ?7 _

/ U7 x) P" Z! n" ]3 `$ `: B3 L生活杂费75( F* k6 j$ D, w5 x
车费718 b* m1 \1 i9 {' r# N- ]) F
# }3 v7 [9 j, U1 t$ A1 \
今天总费用418.2
作者: 囍囍    时间: 2008-3-20 15:39
3月19日: V& g$ h1 i: d
挂号   5
' {, S( a( k9 L达必佳 2384
+ `2 M* h9 N2 y+ H! m溴隐亭 130
; F$ \0 U" C6 t/ t! j4 I8 P$ e% \老公复查支原体 66.6; `7 E/ {1 s3 t4 W% j
治疗费   2+ u7 O2 a$ ]! P' h5 Y
B超      50+ r/ E" `6 I; T
小便常规  11.7
9 |' S( }3 ]  l6 S$ c3 d. N' Y% p冰袋      204 H. [& o0 f! r# Q5 h9 N; G
5 H/ O) Y7 y0 b. d! N6 h! T$ ^
医院总费用 2637.6
% @& }3 l; L$ `4 J
+ @3 c8 P! Q7 K# W+ I2 k) F  [- b! ]! X- m

! F' N" g1 d8 L! e. ^: J" m车费       226  V5 _9 U7 E. L6 ]/ X' U
生活杂费   80% i. [; U5 [) F- T5 H2 m

" l( O5 l& X( e今天总费用    2943.6
作者: 囍囍    时间: 2008-3-20 15:40
SG累计总费用  6842.2
作者: 不见不散    时间: 2008-3-22 14:41
没算手术费和冷冻胚胎费用吧?听说总共费用要四万呢。
作者: 囍囍    时间: 2008-3-22 16:02
我现在只进行到降调阶段,大把花银子的还在后面。
作者: 囍囍    时间: 2008-4-2 16:05
4月1日
* m8 n. X4 i4 I8 k" U  s达必佳(7支)  1192% S3 P( U6 m# A+ `- \) \3 J
精液常规   1509 K2 u1 J+ G& B. e$ j  T1 z
B超(整个周期) 300) e: T- ]$ T" ~& y  j+ w5 \2 e
治疗费  3.63 d+ W& ^) O2 A- u
材料费  2.4
9 P3 ~) h9 z$ A5 B抽血化验费  92.8
9 i) w, s$ y! \. O% `8 ]
. x1 {7 N; h( B8 M( P& c' h医院总费用 1740.8
& U) o' p" H- z3 Z5 S) \
2 @9 l! A2 P/ i车费 154
) Q" ^$ y5 r# T. D生活杂费 163.5
# M6 r/ a7 g/ I: f1 q" h
8 o* i4 D1 |- [$ M今天总费用 2058.3
作者: 放飞希望    时间: 2008-4-2 23:17
谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的
作者: 不见不散    时间: 2008-4-3 21:15
真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?
作者: 囍囍    时间: 2008-4-4 14:45
引用第9楼放飞希望2008-04-02 23:17发表的“”:6 S0 H, X4 `! l. i: L1 s5 M: N
谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的
6 ]4 G5 A* x* M- \5 S0 T3 q
& Z4 y9 A, b/ ~/ M; B  N
四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
作者: 囍囍    时间: 2008-4-4 14:48
引用第10楼不见不散2008-04-03 21:15发表的“”:
: {  F0 A5 C5 @8 |% H真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?
4 |8 B, L; ^, m; B
8 D9 ^3 H; P2 X2 |) ]
我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
作者: 不见不散    时间: 2008-4-5 21:10
引用第12楼囍囍2008-04-04 14:48发表的“”:
6 H, u6 {7 r2 h% X2 ?7 w7 u6 x5 t* r$ [( @

" e/ t$ U; Y1 Y
* }5 e0 L8 q0 [$ h3 ~我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
作者: 暗香盈袖    时间: 2008-4-5 22:52
楼主的挂号费就比我便宜多了,我一次一个人就是十五大元呀!
作者: 暗香盈袖    时间: 2008-4-5 22:52
你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧
作者: 囍囍    时间: 2008-4-6 15:53
引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:
% [- c$ t3 q7 ?2 D; o你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧
$ v7 B/ `% y1 F2 U- O# p2 r; q
呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧
作者: 囍囍    时间: 2008-4-6 15:59
引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:6 ]+ Q7 r) ~( G3 q" T( l
! Y2 W/ u" O3 S5 @
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
2 s) V* j/ B7 N
. l$ l2 d# f# g6 `$ X
锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
6 V* f. }- V8 T# A6 L华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
作者: 不见不散    时间: 2008-4-6 20:21
引用第17楼囍囍2008-04-06 15:59发表的“”:
( X5 a" _# `' A/ K6 I: X" q  l- m7 r$ y3 |  N+ G+ u- f$ X

3 T/ |" x/ M7 E7 l7 \/ |6 D8 H" D  A! |* X, M/ k
锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
1 O: R$ A' }  U5 N7 {* L华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
正拿不定主意呢。我想在锦江和重庆妇幼间选择。我朋友去华西看过后又到重庆妇幼的。还成功了呢。
作者: 放飞希望    时间: 2008-4-7 22:36
引用第11楼囍囍2008-04-04 14:45发表的“”:
9 [) N4 m' O. v( b0 y
$ f& B: F" w+ ^3 l2 q/ G& C' B6 N8 }; @/ j0 }7 a  K* n5 l9 c
8 b  ^9 [5 [2 J7 c2 _0 h
四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
作者: 囍囍    时间: 2008-4-8 15:37
引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:( A# D: n9 o4 p2 J% c% z
  g; m( Y8 ?* q: }
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

6 f! T# O7 Q7 {关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
作者: 囍囍    时间: 2008-4-8 18:08
4月7日
- o+ X! m* p; Q% S( p4 y1 E3 i* u验血 93; J+ `8 }/ ^5 M7 g! U' N3 B/ X# _- v. M
治疗费 3.6
- G" H6 k; G/ Y4 ~4 C' \7 T材料费 2.4
$ _' U- z% x$ C  E$ q- k3 Z注射费 64 ?8 O  {2 J4 `
达必佳(3支)  516
7 ~% J: s! u( x: s  i- Z3 U果纳芬(10支) 3000& i- W6 |$ q0 m8 s
# o3 f) F- P  p
医院总费用 3621" N' e- R, f: E' z
0 t8 b8 l- W$ \2 b4 P
3 i5 t% m, @" |0 S* u$ K' Y: [8 ^, k9 P
车费 656 n: o1 F, u; R  P6 e
生活杂费 17/ U0 F% U6 W( K- }7 m/ x
. k/ h( x3 P1 u5 R6 X1 X9 P" K- f
今天总费用 3703
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:42
4月12日
* p& \4 \% ^" a& {# |6 E果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.38 S* P+ O6 i3 f

: k! ]- D+ @- r* o杂费   100
9 `" k! l3 h0 W& f 总费用 1189.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:44
4月14日% v. R: @, U  I" `# J
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:46
4月15日
2 j3 o1 m0 g' j果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5# i8 d4 e' z' Q' O  ^  N
验血  98.8
* x- ?$ f- }- m1 z$ P( }* U注射费 6 / C+ M- h7 m& @, C9 [, _

' x2 a/ e  P4 u9 z; J总费用 790.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:47
4月15日) Q9 _+ {3 j4 e/ G- T. K: g
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5& h% J/ c- n* `: z$ \6 [. m4 }* ]
验血  98.81 ^/ s& J: D$ ?* t6 X
注射费 6
. m' K2 `  }* [* @& ^/ u
; `( {: {7 D# s6 Z( s( G总费用 790.3
作者: 梦里梦见    时间: 2008-4-15 17:38
楼上的JM们好 3 |1 b4 s& n% v& P2 a
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
1 Z) v" W% {1 B7 [- G4 d; h请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
7 B( W# F+ ?4 H% W+ `# e楼主是看的哪个医生呢
' {) K, Q. u+ m# @我会一直关注的
作者: 不见不散    时间: 2008-4-15 21:36
怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?
作者: 囍囍    时间: 2008-4-17 16:07
抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.  M: @+ ~5 p- l9 B
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支
作者: 囍囍    时间: 2008-4-17 16:13
4月16日
3 ~* r1 H) M/ m果纳芬1支,HMG一支  341.5( G( d. [7 D6 J9 b+ i
验血  98.82 `  u0 i3 f8 F3 |6 N0 |
注射费 4
& y% n6 k- ~& x; n- G# ^: ~
4 h- |5 M+ o1 |, g' D' _总费用 444.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-17 16:15
4月17日   促排结束打夜针了; _. D: c7 u# p/ l$ q7 I; r- c
达必佳  172
. m1 ?( b# S4 p* Q3 g! \艾泽   2602 m5 H; y# v* b, d0 Q; W; W9 L& ]5 d
注射费 4
6 ?4 F5 ?9 C  `: Y' C, u. w- W输液(预防过激)  75.3
作者: 不见不散    时间: 2008-4-24 21:08
lz几天没上了,是不是放胚胎了啊
作者: 不见不散    时间: 2008-4-24 21:08
等你好消息哦
作者: 囍囍    时间: 2008-4-25 13:25
4月18日
9 X  D- l) ?6 S明天要取卵,今天交费; D$ l: e4 E. o
西药费 140.5
. `6 x+ n( {9 t* T& H8 L. ~! `3 V治疗费 12  
' ^5 \/ b+ ^& P0 U* `6 m+ J治疗费17.4
2 j0 {+ R- q' E治疗费 260
* O2 ?# }* J/ }; I% x+ ?. z手术费 1550
0 u& k, p" P& D) c8 Y# \3 E手术费 4042) _  i. M) m3 M+ M4 c1 C
手术费 200& \" R" Z# x* B" O. g
手术费 55.45 B+ g/ ^! D0 H1 _) l# l
材料费 10
+ _/ R  h, I- q4 L( X; i4 c3 Q4 ?
$ D9 S3 ~& x# y0 `! V$ D1 o总费用 6287.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-25 13:28
4月22日
& J( O6 \2 J7 J" l# T5 y囊胚培养费 500
作者: 囍囍    时间: 2008-4-25 13:32
4月24日6 ?1 X; b+ d5 _
由于腹水不能移植鲜胚
! S4 X5 E$ W2 l- ?2 {' N冷冻费 1800! {' w7 z# P: j: K6 u0 V: A1 `
孵化费 1526
5 P; T5 `/ F" A( k/ |) v胚胎保存费 3001 _) a3 L9 r! v- ?& ]2 d- X& I# B
B超 50
- L" c2 L1 y# x' V溴隐亭 130
% O4 }2 s# E1 v9 s% N9 E
6 A4 k$ Q* O! J: @8 H今天总费用3806
作者: 三顺怀喜喜    时间: 2008-5-11 10:39
喜喜,希望你冷冻的成功!.想问下你感觉锦江的技术好还是华西的好呢,你看到锦江的成功的有没有40%呀.不知道你配的囊胚情况怎么样,在上海的医院都不轻易配囊胚的他们好象在做实验的味道
作者: 囍囍    时间: 2008-5-12 10:57
三顺怀喜喜  + K0 S8 P- c; I6 ?  R% {* X
  你已经成功了呀,是帮朋友问的吗,祝你的宝贝平安的长大
! S& z6 O( {/ W6 S  我个人觉得锦江比华西的技术要好些,当然这也是我根据很多病友做过后的情况来认定的,华西只做3日胚不做囊胚,锦江做囊胚已经很久了,还有辅助孵化,都能提高成功率,锦江的成功率医生说有40%,我也没考证过,不过在我做的过程中,我认识多数移植的囊胚的都成功了,但做囊胚冒的风险真的太大了,残酷的淘汰制啊,我取了26个居然才4个囊胚,不过也有取4个卵就有4个囊胚的,看精子和卵子的质量了
作者: 夏的延续    时间: 2008-5-17 18:13
我也有打算去做试管,很残忍的一件事,对于一个善良的家庭和一个善良的人来说真的是一件极为痛苦的事,在家整整哭了几了,一直接受不了只能用这样的方式来完成家人的心愿,以前有小宝宝的时候不懂得珍惜,现在来受苦我想这是 我那些小宝宝在惩罚我吧,痛苦的女人啊~~~~
1 j! X. P5 p1 N& s4 ]' w6 H" g [s:6]
作者: 夏的延续    时间: 2008-5-17 18:17
我在犹豫中?是在成都锦江妇幼做做,还是在华西做,我亲爱的说华西好点,但我看到好多人说成都锦江妇幼好点,有经验的姐妹给点建议,谢谢~~~ [s:6]
作者: 囍囍    时间: 2008-5-18 20:27
夏的延续: Q: t( g6 X7 @9 ~6 h9 P
如果事实已经是这样了,痛苦之后就坚强的面对吧,你所经历的酸甜苦辣我都经历过,只希望风云之后能见到彩虹,你现在在选医院吧,我当初是毫不犹豫的选择了锦江,因为锦江的实验室技术要好些,这也是个很关键的步骤,只是锦江的费用比华西要高些,我也有朋友在华西做,也成功了的,看你自己吧,喜欢哪家医院就去哪家,, n5 ^" S$ H! v) ^( h( }
祝你成功!
作者: 夏的延续    时间: 2008-5-21 11:50
谢谢你!!
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-5-22 09:07
引用第35楼囍囍2008-04-25 13:32发表的“”:7 \% H5 E* t# C  d2 Z( L2 V. V
4月24日5 v& K  O. z4 A
由于腹水不能移植鲜胚; q$ w; `- k/ U( E, K

! D/ L3 f* o( u1 @' b  O+ Y% Y.......
什么时间移植啊
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-5-22 09:11
现在我拿不定主意是再自己促排几次还是直接做试管
作者: 囍囍    时间: 2008-5-22 14:15
小宝叮噹
1 s0 b* ~7 \4 d+ w& q% H1 [6 K& @我4月取卵后腹水不能移植,要来2次月经后也就是6月做解冻移植  x( [& f' J4 p: x4 H3 Q
不知道你是什么原因引起的不孕,要根据你的病情来确定是否做试管,能自然怀孕肯定要好的多,但折腾很久都不能怀孕的话,试管不失为一个非常直接的助孕方法/ o) y7 {& L9 [5 U
祝你好孕!
作者: 无所事事的鱼    时间: 2008-5-25 18:45
我也是四川岳池,也想做试管,不知你现在情况怎么样了,看到我的留言加我吧,451929490,我想和你聊聊
作者: 囍囍    时间: 2008-5-28 11:49
无所事事的鱼! g, V, c9 a1 M/ V! _
我加你了
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-6-10 15:01
我是多囊  去年促排两次失败了  后来闭经8个月  又吃黄体酮来的
& [( ~% L7 k' o& ]4 R1 W8 C& Y' T( M; e6 A1 h$ d
已经开始吃妈富隆了,21号降调4 c4 I! E6 Y9 R

( T6 O1 d: J! d听说达菲林也是降调的,1支就够了,大概2000多大米,可为什么大多数医生都开达必佳呢,算下来囍囍的达必佳也花了五千多了
作者: 囍囍    时间: 2008-6-11 21:37
我降调用的钱确实挺多的,和我一起的姐妹大多一次只打半支,打到14天就开始促排了,而我一次打一支打到21天才开始促排的,所以我达必佳花的钱比较多,是我一开始激素就高打了那么多针才降下来,后来没有移植成也是激素高引起腹水,不知道为什么我的身体太奇怪了。9 w2 e( o& U- ^7 W* e4 w
一开始就用达必佳降调是因为后来的促排用的药是果纳芬,如果你用达菲林降调后来促排的药就不一定是果纳芬了
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-6-14 09:42
我可能会用国产药  便宜呀  6 H# X3 J! R$ Y' l
到现在我也不明白 降调降的是什么  我雄激素不高,雌超低
作者: 囍囍    时间: 2008-6-14 16:05
降调节就是让你的卵泡能均匀的长大,并且不会自己排掉,用药物来控制
作者: 疏影    时间: 2008-6-16 14:48
文字文字文字
/ [+ {- e8 ?  ?9 `   喜喜你很勇敢,加油,一定可以一次着床成功。我期待你的好消息,还有你后来又花费的费用。
7 r; r, V' G/ y7 i8 }, m3 ]9 C  喜喜超促排卵使你有了腹水现象,那你问过医生以后对你的卵巢是否有影响吗?不过现在这个都不重要了,只要孩子是健康的,最好是双胎的。那以后卵巢坏就坏了,我觉的这对我都不重要了,但是我就怕在怀孕期间会不会影响孩子的发育呢?
# A& c$ S: T; q  ?2 [  不过你也别担心啊,受了那么的罪真的很希望都能够一次就OK,不要再屡受罪了。5 o1 v' P, S* X2 D8 ]
  真的好怕,看了好多JMM说的情况,我好怕,怕取卵,怕金属器械撑开YD的感觉,一遇到妇科检查就发抖,害怕。所以我怕取卵会失败,也怕放坯胎会失败,等等。需要在你身上学习一下勇敢的美德,需要你的帮助和鼓励,谢谢,期待你怀孕后的消息。
作者: 乖乖猪    时间: 2008-6-18 11:43
我是在华西做的,第二次了,不过很幸运,成功了,现在正在家里休养呢?# S4 d2 F# G5 ^3 V6 Y
在华西做一次可能就两万左右,而且我都是用的进口药,对身体副作用没那么大,以后对宝宝也会好些的.
作者: 乖乖猪    时间: 2008-6-18 12:05
我在这里想要告诉姐妹们,一定要把压力转化成动力,相信自己一定能成功的!!!
+ l' t7 _5 \/ [; B9 F5 v7 w" a其实,在第一次失败之后,我真的没信心了,但当我在华西看到有好多都已经做了三、四次,而且都不再年轻时,我又有动力了,我才第一次,我还年轻(虽然已经31了),而且我还有一个理解我、宽容我的老公,于是三个月后我又开始了第二次,其实,我在心里也问过自己,如果第二次失败了,我还会有信心继续第三次、甚至第四次吗???不知道,当时真的也无法回答自己。最后,我只能告诉自己,先全身心地做好这一次再说吧。
4 C0 N  R+ B+ i3 A* `在这里,我想说说我认为比较重要的几点:
: h, O9 ]" r( z' W1、心态真的很重要,不要想得太多,顾虑太多,先做好眼前的,管它以后会发生什么。保持轻松的心情,想着你的宝宝就快来到了,做妈妈的吃点苦又算得了什么呢!
0 }3 B; f& T1 ]2、我第一次失败后,就开始喝孕妇奶粉,喝了三个多月,开始做的第二次,这一次的卵子质量和内膜都比第一次长得好,其它我也没吃什么,我想这应该与奶粉有一定的关系吧,当然这并不绝对,有好多没有喝奶粉也成功了的。: c& J3 w, U# q7 P
3、一定要注意休息,多睡觉,要把自己养得壮壮的,千万不要怕长胖。我从开始做第二次(4。14。开始降调)到现在,已经长了15斤了,为了宝宝,自己已经变得一塌胡涂。
; ]$ W' s4 b; \$ b好了,如果我再想起什么有利于姐妹们的,一定再来,现在要远离辐射了。祝大家都好孕!!!
作者: 囍囍    时间: 2008-6-19 10:56
疏影
& r8 t8 g* ^! F我觉得你的压力有点大,其实你担心的取卵失败和移植失败的发生率是非常之低的,只有一些经验不成熟的生殖中心可能才会发生吧,你别怕的,选一个好的医院就把一切交给医生,做一次的试管手术对身体的伤害是不会太大的,你担心的卵巢会坏掉也是没有必要的,有些促排了4-5次一样可以促出来正常卵泡,证明卵巢是不会那么轻易的就罢工了,一个妇女一个月会有20个左右的基础卵泡,不用促排药就只有1个左右发育成熟排掉,其他的也自然萎缩死亡,做试管用促排药就是把每个月的20个左右的基础卵泡促成熟取出培养成胚胎,有些卵巢因为对药物太敏感就会造成刺激过度引起腹水,促排用的激素药会在身体里有几个月的时间来代谢完,但始终是激素药,用的太多对卵巢也会引起功能下降的,但不会引起你所担心的卵巢马上就坏掉,所以给自己定一个量吧,什么才是自己的最底线,自己能接受做几次,不成功就顺其自然了,我最多只能接受2次,不成功我会领养一个,虽然有遗憾但我觉得人生是公平的,我这里的缺憾会在另一个地方补给我
6 ?9 Y" `( E% Y6 \- O' k% `% Y6 R谢谢你的支持,希望你能勇敢一点 [s:1]2 o! s3 L- t3 S! L

, N8 M( b9 m- f8 a. O) j! {; u
& m& T1 k+ e& G5 P- a  z/ }4 y5 k) ~7 \2 X
" K- l9 s! U( g4 ]2 I
乖乖猪
, K1 y3 j- m8 @# U' y非常感谢你这位快乐的准妈妈来的我小楼为我们打气加油,还提供那么好的成功经验,希望下一个就接你的好孕,我现在也胖了10几斤了,每天都营养还是够的,就为了要个宝宝,已经不顾自己原来苗条的身材了,希望能成功别辜负我的用心良苦,现在因为自己想开了,压力也就消失了,成功了就是锦上添花,不成功我也要活的精彩,罗嗦了这么多,最后祝福你的宝宝在肚子里乖乖的健康的长大出来和我们见面,好好养胎
作者: 乖乖猪    时间: 2008-6-20 10:53
谢谢囍囍!!
/ [7 ^% E, ~! ?' p5 ~$ [, c0 A你说你是这个月移植冻胚,那准确时间是好久呢?其实你真是挺有勇气的了!!!不过象我们做试管的,首先应该具有的就是要有一颗巨大的心脏,这样才能具备接受各种各样结果的前提条件。期待你的好消息!& \  @+ y3 W7 q5 A4 ~* ^+ {1 ?
不过你移植之后还是应该多躺躺,这样对于胚胎着床还是有好处的。我是5月9日上午11点过移植的,然后在华西住了一天,当天一直躺着到晚上六点过,中间上过一次厕所,六点过在床上吃了点东西。第二天中午十一点过就回家了。虽然躺着是很辛苦,但想想孩子,也就能坚持了。
作者: 囍囍    时间: 2008-6-21 14:13
乖乖猪,你的经验对我来说非常宝贵,我会认真的借鉴你移植后的一些作息方法,我6月已经移植不了了,只有等7月了,我7月几号来月经,可能20号以后才能确定移植得了不,做冻的也好麻烦哦,不过等到下月也好,可以让卵巢好好恢复,原本我也打算的来3次月经以后才去移植,7月就是第3次月经了,希望7月好孕
作者: 游弋的飞鱼    时间: 2008-7-5 16:32
我在省医院做的,6.29日移植了,加上冻胚(10个8000)一共花了3万多.
作者: xixi162657    时间: 2008-7-7 12:20
刚准备做,还没开始前期检查,但是看起来成功难度很大,烦闷中,怎么办才好? [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 囍囍    时间: 2008-7-7 14:26
游弋的飞鱼
% x; T! O2 m; ^! U6 m5 m省医院的成功率怎么样啊,怎么花的钱也有那么多
5 n! V5 W3 |% w0 @6 K% L- }* Z) z/ p

6 }$ c% J0 p. p3 lxixi162657! l/ j2 A  l% a/ `5 F( B$ \( A" C
试过才不后悔,不试怎么知道不会成功呢,努力吧,跨出那一步就是海阔天空
作者: 海螺    时间: 2008-7-11 16:57
请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊
作者: 夏的延续    时间: 2008-7-11 22:31
我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993
作者: hbzzwx    时间: 2008-7-17 21:46
LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝
作者: 囍囍    时间: 2008-7-19 10:45
7月准备做复苏) E: r1 v2 S8 R( v; o% z4 Y
7月14日
4 V% ?& A) x$ r% W+ f9 R  K1 ]- x挂号  5( l& D7 z, {+ y% [1 C" }( V$ k
白带 培养 59.4
" f, Y& e) _+ z, }$ U" ~治疗费 3" a# o: p) r' I! d8 o- W. S
材料费 3# h, B/ m" i4 U$ ^- A  [3 {
彩超  150
) N5 H8 m" B+ X2 B- J
  w/ x6 U$ v8 {+ ^- S车费 40
: m5 l8 i) Q7 b: Z( |# ^6 p共计 260.4
作者: 囍囍    时间: 2008-7-19 10:47
7月18日' @* w2 h' P! n+ |, B6 p
挂号  5
- H" A# x3 j! g5 z) U1 @- qB超 50
$ c5 U! D5 ^; O7 O! U# k$ V" T6 Q6 `- z+ m0 A8 V3 H
车费709 P" X! j2 G- m% p5 q' F
2 X* z8 t$ s$ C7 n6 t
共计 125
作者: tinaxiao    时间: 2008-7-21 13:36
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!
作者: 囍囍    时间: 2008-7-27 21:42
7月25
) a% }  e5 l& f1 d挂号 5
9 @7 z; t9 T+ r  P! i: [B超  50
4 |7 v& I2 K& ?1 U/ m4 c/ L验血  100.5
& \! X$ \- |6 f; ~# p0 [/ _. w! z治疗费 3.6/ h2 g  F% v$ T7 Z+ n
材料费 2.4
8 t: C0 o3 u+ M6 X& X3 H* @佳蓉片5盒  132.5- n6 P4 [) f% O6 i4 {
车费  80
作者: 囍囍    时间: 2008-7-27 21:43
7月26. R$ M. D5 z. K6 P4 {
挂号 56 n; F: s" n# g3 [
B超  50+ n9 K$ w" m$ R$ L# Z- ]7 g- u
6 C6 N7 H3 ?: o& b4 ~2 ^3 i+ o

4 Z/ Z) g# \7 J1 }4 A7月27& C; f3 e( j. a
挂号 50 p; S6 {3 Q5 i  L5 q- d
B超50
6 W' B/ s; V9 p( Q
" u( j9 j" `! H7 G# D车费40
作者: 月牙儿    时间: 2008-7-31 23:17
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?1 m& y% r' W2 j! F
) ]3 Z3 ^) v4 k/ k* e2 _0 s
祝你好孕!
作者: 囍囍    时间: 2008-8-9 16:16
刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生
作者: 80040    时间: 2008-8-13 18:00
楼主现在成功了没啊 我也是在锦江做的本来今天移植的也是有点腹水 胃也涨医生让我过2天去
作者: 囍囍    时间: 2008-8-15 16:01
我成功了,第6天就测出来了,这几天都在休息,空了把账单打上来
作者: 小麦    时间: 2008-8-17 16:05
恭喜囍囍!!!! 我刚结束检查和预移,医生给开了佳蓉片,这是否是大家说的降调啊?从未想过自己最后会做试管婴儿.好多都不懂.希望多和姐妹们交流,我们一起成为那幸运的40%.^_^
作者: 梦里梦见    时间: 2008-8-18 14:25
囍囍 我今天早上测到弱阳了 不过是很淡很淡的 呵呵 等在过几天查了血就可以确定到底是不是了 我的心里真是很高兴哈
作者: 囍囍    时间: 2008-8-19 19:25
小麦
4 W$ n& t( u% C& h降调是要打针的,有打达必佳有打达菲林的
1 S$ `3 F# G# @9 M2 _  B4 S! w- L& F& z" V1 d; B5 ]+ ~1 _. R: |
梦  我就知道你会成功的,二天一起生哈
作者: 想你了    时间: 2008-8-19 20:44
可以问一下, 做试管从到医院挂号到移植要多长时间?2 _6 ]* Q; h+ `
总共大约需要多长时间?
作者: 囍囍    时间: 2008-8-21 11:45
想你了
; _7 `" _2 T" @) G0 u你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
作者: 梦里梦见    时间: 2008-8-23 17:12
果果 我的HCG125.8 成是成功了 我怎么看别的姐妹都那么高呢 我的是不是有点低哦 真担心
作者: 乖乖猪    时间: 2008-8-25 10:49
恭喜囍囍!!! 终于成功了,一定要注意休息,多睡觉有利于宝宝生长。
作者: 囍囍    时间: 2008-8-26 12:15
今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心
作者: adele1025    时间: 2008-8-27 14:46
喜喜,你好幸福哦,我也是在锦江做的,今天进入促排第二天,希望我也象你一样有双双宝宝,恭喜哈!
作者: 想你了    时间: 2008-8-28 17:40
引用第76楼囍囍于2008-08-21 11:45发表的  :
  m$ ^& U9 X# Z- x+ w, P% u想你了
+ m5 V, _% ^" p$ D2 T你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
* u* P  U; j4 {
$ w+ c) O9 C6 C0 x
7 J9 j& T# T* h: O& V
哈哈,嘻嘻,谢谢你呀,我本来是想做人工授精的,可发现自己的输卵管伞端粘连(造影,医生说的),因为自己在网上查看了,好象这个原因不怎么好治,所以就想直接做试管,这些情况去医院是不是要对做试管的主治医生都讲讲+ z$ L, \9 r6 o4 J
$ ~5 }7 J4 W( \* m

0 E' I! `# S: n  ^( ^0 l/ D0 Y心里真没底。。。
作者: 想你了    时间: 2008-8-28 17:44
嘻嘻,你试管总共费用花销了多少呀/
作者: 囍囍    时间: 2008-9-4 13:33
想你了
" |7 K- @7 Q4 |7 G& D  b) h% `你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万
作者: 囍囍    时间: 2008-9-6 16:10
今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:( F7 E( M  n7 e" w0 S( n* E
7月29号
4 ]! [4 D$ p1 |9 w" i+ u化验费 65.5* r, ]# B# b4 {' t+ W
治疗费 3.6
: R1 b# N$ h$ g: a0 k0 F材料费 2.4
3 m1 e( ^' [# _% A检测费 88
/ H% i/ ]; i4 J! Z" @/ x药费  48.6
# L1 H1 I9 O+ {. S/ i  ?2 AB超  50
  w% n9 m+ A% [* P移植费 1420" ~5 F: f% g; z7 p) Y
解冻费 1383
" f4 Z( {% R7 _7 Z+ wFSH 32.5
+ A9 F" K5 K% p7 D* n. e0 ]治疗费 3.6) L8 v2 y( l. h: s- a. x
材料费 2.4
, l0 ~! B  N/ v. H8 S% n床位费 60
7 g( |4 F2 T# D7 q3 d冲洗费 55.4: H. n2 _1 k2 J. O
& K) b8 D) o* C9 |
7月31号 移植没交费8 b  ?" R2 H2 V; T4 d0 }
+ e  g7 o& H1 [
8月1号 
2 t8 C/ d% P2 Z8 ^, }& _+ j药费 122.5
  R: \% m- e: |1 L% \  a3 V租房 500$ ~6 y# D1 {8 m3 q& O

" D% x( U/ R2 S8 Q' b2 F! I0 r4 @8月12号
% b6 O/ F1 u. h  H- `查血HCG和孕酮 119& t' A8 X9 e! J/ H

6 @+ ^* D0 H6 x8月13号" I+ D/ D! @% c( M9 T
保胎药 450- ^, L3 Z* ]' _! Z% T5 n/ K
2盒黄体酮栓剂 232
作者: 想你了    时间: 2008-9-6 18:20
哈哈,双宝宝,真好呀,真替你开心,要多注意身体哟,保持好的心情比什么都重要!
作者: 宝宝mm    时间: 2008-9-21 18:26
我和你差不多的情况,我也想做试管。可不可以加你QQ,我想详细的请教下你。谢谢。我的QQ是34911834
作者: jlcmsk    时间: 2008-9-23 12:26
需要做试管或已经做试管的JM请进群:22373024
作者: 笑脸依旧    时间: 2008-9-25 17:08
喜喜 先恭喜你了  我也想做试管婴儿 可是我在新疆 不知道去哪做 我以前怀过孩子 第三次是宫外孕最后把右侧的输卵管切了,左侧现在是伞端通而不畅  我应该去哪做啊?拜托你
作者: 囍囍    时间: 2008-9-26 14:23
宝宝mm 2 `" @( R0 I/ c# h0 ?% |: s' P8 v" ^
我现在网上的少了,在线的时间可能不多 1 n; V; i* v1 O- z% S- _, ~: r2 P

2 c& J" \+ T( N; F  [; N
# M# K+ J, e$ h8 |6 n笑脸依旧 # `/ O0 A2 R1 K" w. c) z, _
你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-9-27 15:02
喜喜真羡慕你呀!我想请教下,你移植后有没有休息,休息了多久才回的家?
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-9-27 15:09
呵呵,刚才莫有表达清楚。你移植的时候还是租房住的吗?还是移植完就回来的?
作者: 囍囍    时间: 2008-9-28 15:50
我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-11-2 21:11
喜喜,最近好吗?看到你的回复我很激动,身体不舒服的时候还想着给我回复,真是太谢谢你了!我家里医院也远要近四个小时的路程,现在也开始做试管了,所以想了解一下,你移植住在出租屋里,那你的吃怎么办的?有没有人照顾你呢??我现在为这事有点焦虑,因为我LG比较忙照顾不料我的!!
作者: 等待若晨    时间: 2008-11-7 13:54
喜喜,你是中三官堂的总院还是盐市口的分院做的啊?
作者: 等待若晨    时间: 2008-11-7 13:55
喜喜,你是中三官堂的总院还是盐市口的分院做的啊?
作者: 痛苦人生    时间: 2009-2-8 03:51
我也是女性中的不幸者,一直想做试管,但是没勇气,喜喜想问问你,如果不成功,他们还给机会吗?
作者: 新晨心愿    时间: 2009-2-14 14:21
因为我有一个同学在华西做成功的,所以我只是准备下月去华西做的。可是在楼主这里看了才知道原来锦江貌似还要比华西好一些。到底该去哪做呢?犹豫中......
作者: 新晨心愿    时间: 2009-2-14 14:25
楼主有了双宝宝,真羡慕啊!我们也一直想要双宝宝的。楼主的宝宝现在情况好吗?
作者: 锦江玲儿    时间: 2009-5-21 09:29
我接了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3