麒麟生育论坛

标题: 有8月做人工受精的吗?一起交流交流 [打印本页]

作者: young    时间: 2007-7-31 17:05
标题: 有8月做人工受精的吗?一起交流交流
这里这么冷清,做人工受精的人很少吗?有8月做人工受精的吗?
) I" N  n4 g/ N! U! c; W上个月失败了,这次医生建议我们做人工受精4 Z& k  f: {% L+ v5 C* G; `" x
我今天刚打了puregon,笔型针
/ X7 w+ x  \% e5 ^/ @% _希望好孕到~
作者: 地哦    时间: 2007-7-31 22:18
我今天是促排的第8天,月经第10天,测的卵泡左0.9的3个,右1.3的3个,内膜0.5A,医生说内膜不好,给开的HMG, 可药房给发错药了,打了醋酸曲普瑞林,不知道还能做吗,让8月2号再去抽血加B 超,我都没信心了
作者: wnx    时间: 2007-8-2 15:53
我准备8月底到陕西省妇幼保健院做夫精人工授精,不知道到了那儿会怎么样,心里没底.
作者: 清风湖    时间: 2007-9-18 12:43
大夫建议我试孕三次后也作人工授精,不治你也是这样吗
作者: 天外来子    时间: 2008-5-4 16:57
我打算做,但我卵巢功能不好,正在吃药,有可能七月做
作者: 天外来子    时间: 2008-5-4 16:59
楼主是什么原因
作者: 晓黛    时间: 2008-9-2 15:43
我是8月27号做,不知道成功不成功,
作者: 小牛牛    时间: 2008-9-2 16:13
LZ现在情况怎么样?成功了吗?
作者: 即将好孕    时间: 2008-9-3 19:13
我今天做的人工授精,期待好孕中!
作者: 善良的人    时间: 2008-9-11 12:36
少吗?有8月做人工受精的
作者: 充满信心    时间: 2008-9-14 10:02
LZ现在的情况怎么样.好孕了吗?怎么不来报告呢?
作者: sijiali    时间: 2008-9-15 22:02
我是8月23日做的人工授精,失败啦。明天我再做第二次。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3