麒麟生育论坛

标题: 老公不常在身边,可不可以把他的精子冷冻起来做试管时候用?有国外的姐妹想回国做试管吗? [打印本页]

作者: 海上草    时间: 2007-7-24 06:02
标题: 老公不常在身边,可不可以把他的精子冷冻起来做试管时候用?有国外的姐妹想回国做试管吗?
我和老公都在英国,他在英国读博士,我们很想要孩子,可是我有如下问题:
$ t$ |0 }! E2 v7 K: T; @" I多囊卵巢综合症;
' ~1 F; L. |+ d# |6 v0 K子宫偏小且后位,医生说没事,但我觉得也多少影响怀孕;- r% w, S. M0 B5 {0 w
黄体酮不足,我例假每16天来一次,基本很准,医生说是黄体酮不足;
9 y/ V- F" _  s, @泌乳素偏高,有时候检查有,有时候正常;
1 D, ^& D9 O. m& B年龄也不小了;
, C# |- k' p; b0 V. r* _以上原因,使我不得不走上试管婴儿的路,我想我没有别的路可以走了。
2 K4 k( |9 V2 P' \1 E! a
0 q# X9 w- _, i2 [. S6 c# z另外,老公去年回国检查过,一切正常;  O- s6 F: Q, n) i6 p4 p9 ^
# k. @9 c. I5 t9 _& n& p$ W1 e
我们在英国也咨询了医生,总觉得老外医生把握不好东方人的体质,这边免费治疗的医院总是要等,私立医院的医疗费用也挺贵的,一个周期得要5万人民币不止吧,还不包括前期的检查费用,总体下来不知道一个周期10万打不打得住。再说试管的一次成功性很小,估计我没有那么好命,在英国作上几次试管估计我和老公就倾家荡产了。看到这个网上这么多姐妹们成功的故事,我受到了很大的鼓舞,我决定回国去北京做试管婴儿了,现在最大的问题是我老公不能总呆在国内,我想向尊敬的斑竹和各位热情好心的姐妹们咨询一下,像我这种情况,可不可以把老公回国然后在医院把他的精子冷冻储存起来,然后留着给我在国内做试管的时候慢慢用。可以吗?1 ~% a2 @# K% I
( h; |5 k  g$ w
有没有和我情况一样的姐妹,大家分享一下经验吧,总觉得这是一条不容易的路,大家做个伴,成功的姐妹们鼓励一下我们这些还没有开始的,你们会有好报。+ H, X+ a+ g) O0 o
帮帮我。
作者: 海上草    时间: 2007-7-24 06:06
[s:3]
作者: 海上草    时间: 2007-7-24 06:07
[s:6]
作者: 海上草    时间: 2007-7-24 06:08
斑竹,斑竹。。。。。 [s:6]
作者: 朱朱珠珠    时间: 2007-9-12 01:37
我也是准备从国外到北京来试试....现在正准备选择医院....同时还要看看中医...
! q+ J5 q" E/ O, \8 j& X! `看贴子你是两个多月前发的...不知你现在情况如何了...* h  I6 \# W( W: o' j* e
! r' ^: ]# i9 Z  [1 ]6 ^5 _& n1 v0 _
有同样情况的JMS吗..
* u% t: H4 g3 Q+ [
6 ?) Z" U& ]. ^2 g4 ^, N9 LPS: 我从美国过来....
作者: 无价宝    时间: 2007-9-12 09:05
如果先生不在,医院可以把他的精子冷冻起来,效果一样的。
作者: 幸福鱼    时间: 2007-9-22 15:43
朱朱珠珠,我也是从美国来。第一次失败,正在考虑第二次* e' i3 t2 @: N+ D. j. T
[s:6]
作者: shirley    时间: 2007-9-23 10:41
海上草:我先生也是在国外,我上次也是为了这个问题咨询过我的主任医生,告之冷冻的精子没有鲜活的精子成功率高,建议我放弃,最后还是听从了医生的。
作者: zx27    时间: 2007-9-25 22:15
就放弃了?成功率不高也不代表是不成功呀,试试吧。不是有第二代试管嘛,针对精子质量不太好的。8 o, F7 N) I; m, c  Q, ]4 F
我也是想做,但没做,只是查了不少的资料。3 H. ~; j/ _3 n) g$ i# I" M
别放弃呀。
作者: 幸福鱼    时间: 2007-9-25 22:17
shirley,你好。看了你的帖子我好担心。我第一次试管失败了,用的是鲜的精子。我现在人在国内,老公冷冻了两份精子。但是看到你的医生说冷冻的比鲜活的成功率差很多,我好担心,你当时是准备好了以后放弃的还是直接就放弃了。我们的医生好像没有说什么。现在怎么办真是急死了
作者: mcat    时间: 2007-9-26 07:41
如果先生精子没问题的话,冷冻和新鲜的效果一样的。我在国外做的第二代,已成功。我们这边的医生根本没提二者有什么区别,所以不要太担心。+ p; B  h8 ?3 j; G1 N; A- q

& ~& N" ]% d" B4 l6 y9 Z还有,精子是3个月前产生的。所以取精子的时候要保证3个月前没吃什么药或作X光之类。
作者: shirley    时间: 2007-9-26 19:26
幸福鱼,我当时是问过医生才做的,因为当时我还没进周期,我先生的假期到了,后来去找医生,医生说冻的比鲜的精子差一些,才放弃的,不过我的医生年轻,不一定她说的对,但当时我们只想一次成功,也只能无奈听从她了,你不用担心,每个医院的医疗条件不一样,你会好孕的!
作者: 曼曼    时间: 2007-9-29 22:23
我是曼曼,北京人.36岁.我和老公在伦敦定居和工作.老公来上海1周后已经回伦敦了.我用的冻精.
2 X: O. u0 y8 X  t9月14日移植.取卵7个,配了4个优质的胚胎.: c. r. k& C4 Z; N* h5 H% a8 x0 r
现在已经怀孕了.在等做10月11日的B超才能确定是否胎儿一切正常.
4 n! f6 S, T& z/ Z2 m- |8 q我的QQ:5931399522 Q5 [. ]- [2 N  e3 z$ }) Q0 M
希望国外回来做试管和在国外准备做试管的姐妹们大家可以联络,彼此交换意见,互相鼓励一下.
作者: xixi1990426    时间: 2018-4-15 15:58
这种方法的好处是,男性弱精多表现于面色和精力,服药后很长一段时间内,都会面色红润,精力充沛,不易疲劳。可长期做保健药服用。 ------通过与患者的交流了解到的其他治疗-------  因为本人一直从事中医不孕不育治疗,下面的描述只是从患者的口述中了解到的,可能负面信息会多一些,毕竟能医保报销能治愈的也不会自费来看中医。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-4-17 15:32
有了冷冻精子孕育孩子现实的成功,网上盛传,可能会有一批人将从丁克一族走到冷冻一族。 因为一些丁克,为防止年老后想要孩子时,精子质量不好,或根本就达不到授孕的精子数量了,年轻时想把自己的精子冷冻“存”起来,留条后路。% V% m' S; F' w$ p/ e& U% k( H: L
但无论是医学专家,还是伦理学家,都不赞成这种做法,因为,冷冻精子只是一种辅助生育手段,为不孕不育患者提供最后的帮助。  j* z' J8 d( H2 u4 D' M8 |
现在很多人跑到乌克兰做代管和代孕,但机构也是良莠不齐,但有一家叫做ADONIS的机构要慎重,因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的事帮发生。, Y( V3 e. n# Z. \  M' d/ f/ ~. q$ w! F
选择有资质的医院才是安全的做法。
作者: 烟花雨巷招    时间: 2018-4-18 14:46
就放弃了?成功率不高也不代表是不成功呀,试试吧。不是有第二代试管嘛,针对精子质量不太好的。6 y# ^4 Y; F  y! R( v* O' M4 p( Y% B
我也是想做,但没做,只是查了不少的资料。
  N3 k5 R4 I6 y9 Z7 M) M8 G9 T别放弃呀。是一种比较常见的症候。近年来的研究发现,随环境污染等因素导致不孕症的发生率呈上升趋势。在美国,每7对夫妇中就有1对在其生殖期的某些时候有受孕困难
% s+ \+ \% l4 `也可以试试bio代运 听说很好的服务 最重要可以有自己的宝宝 祝好孕
# W$ V" e+ i0 s7 ]3 J8 Y0 s相信你会有宝宝的。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3