麒麟生育论坛

标题: 这次我终于成功了,一路上有大家的安慰和祝福,谢谢您们! [打印本页]

作者: 2007来宝    时间: 2007-4-20 10:46
标题: 这次我终于成功了,一路上有大家的安慰和祝福,谢谢您们!
我今年快34岁了,在06年12月做第一次试管,当时只取了5个卵,只有2个6B的胚胎,没冻的,以失败告终.第二次在07年4月取四个卵,有两个6B和一个5A,还是失败了.今年7月做自然周期,今天是移植第14天,测出两杠的颜色差不多一样深,主任说我好孕了,今天还抽了血,星期二有结果.J M们,如果失败了请不要灰心,因为最终我们都会成功的,一定要放松心情! [s:1] 谢谢大家一路以来的关心和支持,我也祝福JM们都能好孕! [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-20 10:49
这是第二次试管的全部过程" O8 h  S* W" D: l2 k
/ f0 y5 ?' {7 }
明天移植,但愿好孕来来!
作者: 鼠宝宝的妈妈    时间: 2007-4-20 10:50
2007来宝" I! R* j; z& e
祝你好孕 [s:2]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-20 10:56
谢谢鼠宝宝的妈妈的祝福!我们都要努力啊!
作者: 鼠宝宝的妈妈    时间: 2007-4-20 11:03
嗯我们一起努力 [s:2]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-24 16:37
今天是移植第四天。
1 U% M8 b' T1 u4 O% k8 {- \2 X第一天晚上的感觉是腰部快要断了一样,痛得无法入睡,上次移的时候也痛,但没这次那么夸张,简直痛得不能入睡。第二、三天就没那么痛了,现在的感觉是有点胃胀痛,乳头有一点点痛的感觉,只是一点点呵呵!
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-24 16:39
还有,想问问有谁知道医生为什么在我移植的第一天就开了补佳乐给我吃(每天一次每次2粒)?我的内膜是15A。 [s:3]
作者: 唯一    时间: 2007-4-24 22:13
引用第6楼2007来宝2007-04-24 16:39发表的“”:6 k( X) I3 M6 f. R7 x# a0 k
还有,想问问有谁知道医生为什么在我移植的第一天就开了补佳乐给我吃(每天一次每次2粒)?我的内膜是15A。 [s:3]

( l" Z4 ?; V1 U$ h0 W9 O4 Q2 D5 n4 d! ^  t- M1 P; F# p
帮助胚胎着床~~~& f5 ~7 E1 ?1 r
+ S5 i3 J4 {1 A" l
) w0 n9 r# K5 P# S4 u" Y

" W- A. @, c8 u2 S) c我也准备放冻了,祝楼主好孕~~~
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-25 14:31
谢谢唯一!我也祝你好孕!冻胚解融后只要能成活的话,质量也是不错的,近来听说很多JM冻胚移植都成功了,宝宝在等待着我们呢!我们要努力!
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-25 14:33
今天是移植第五天,腹部还是有些涨,不知是不是补佳乐起的作用,身体其它的没多大感觉。另外每隔三天还要打一支HCG,27号是最后一支。
作者: happy妈妈    时间: 2007-4-25 20:58
祝2007来宝成功!
# y2 T' t* @6 Y) y4 q. G; _& W [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-26 15:00
今天是移植第六天,昨晚做了一个可怕的梦,想起来有种恶心的感觉。梦的内容?还是不说好,免得JM们听了心里不舒服。一早醒来身体已没有不适感,摸摸肚子好像不怎么涨了,心里一慌,宝宝不是被昨晚的梦吓跑了吧?!宝宝,是妈妈不好,让你受惊了,你一定要坚强地在妈妈肚子里扎根发芽,答应我,好吗?!
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-26 15:01
谢谢happy妈妈的祝福!我也祝你心想事成,一定好孕!
作者: 盼望顺心    时间: 2007-4-27 14:28
放松心情,你一定会好孕!
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-27 15:14
盼望顺心,我已尽量放松自己,但愿。。。。。。
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-27 15:22
今天是第七天,肚子好像又有点涨起来了,老公说:你是不是吃多了!呵呵听了好像有道理,晕!在上次移植的第8天左右什么感觉都没了,这次难免会担心!现在乳头有一点点触痛,左下腹有点痛,特别是平躺呼气时就痛,站起来就没太大感觉,这现象从上午已经开始了。
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-27 15:23
是了,还没向盼望顺心说声谢谢呢!我也祝您好孕!
作者: happygrace    时间: 2007-4-27 16:28
[s:4]  [s:4]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-28 09:42
今天是第8天,昨晚腹涨难以入眠。今天RF有些坠痛,小腹有些涨,好像不是很想吃东西。
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-28 09:45
今天早上也学学JM们测测基础体温:36。8度,希望每天早上的体温像这样持续下去,不要降下来好了。
作者: 小希    时间: 2007-4-28 09:51
楼主,你好,做完了,是没有什么感觉的,大多是心里做用,真的,我就是做了以后最多的就是pp多,别的什么都没有了一直到14天的时候,我12天在家验还没有呢,可是到14天验血的时候hcg都342了,别急心情放松,多吃点含蛋白质多的吃的,也该动动了,我是第三天就上班的,加油,祝你成功
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-28 15:01
谢谢小希!我知道了,再一次谢谢你的关心和鼓励!希望能接上你的好孕! [s:2]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-29 06:41
今天是移植第九天,RF不涨痛了,基础体温是36。4度,一看到这数值心就往下沉,心情一度跌到谷底。
& a6 j, G' z% P5 u有JM能告诉我:基础体温一下子那么低难道真意味着失败了吗? [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 五月    时间: 2007-4-29 09:32
引用第22楼2007来宝2007-04-29 06:41发表的“”:
/ k0 f, E; m5 e# F. y) s6 E今天是移植第九天,RF不涨痛了,基础体温是36。4度,一看到这数值心就往下沉,心情一度跌到谷底。7 u, }0 c' f1 t+ R' `
有JM能告诉我:基础体温一下子那么低难道真意味着失败了吗? [s:6]  [s:6]  [s:6]
别想太多了,我今天已经移植第11天了,还是单线,已经开始打算下次去做冻的了  t+ ^# F0 O! {! {" ~
反正,我们要努力才是正确的,今天没测到,我开始变得坦然了许多,已经在打算五一让LG带我去哪里玩了,开始考虑5月2日我的生日怎么过了,总之,快乐的准备下一次了( a( Z# t8 n  r! l
再说SG也不是每一次都是成功的.
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-29 16:15
这次肯定又没戏了。 [s:6] 请问JM们:如果没什么意外的话是否隔三个月就可以再重新来,我第一、二次都没冻的。
作者: 安:(静    时间: 2007-4-29 16:18
放松点。。。想太多了。。。 [s:2]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-29 16:18
我也只能好好安慰自己,慢慢调整心态,再接再励,迎接每一次的挑战!不是吗? [s:4] 路还很遥远啊......
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-29 16:19
谢谢安静,真的好想哭啊......
作者: 安:(静    时间: 2007-4-29 16:21
别哭。。。至少最近是试管的好季节。。。加油。。。任何宫缩对宝宝都不好。。。(哭泣也会引起的哦) [s:5]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-29 16:23
安静,我的眼泪真不听话。。。
作者: 黑裙子    时间: 2007-4-29 16:24
虽然我不是很懂 但是我知道,放轻松一点很重要  [s:4] 愿你好孕来!
作者: 安:(静    时间: 2007-4-29 16:32
引用第29楼2007来宝2007-04-29 16:23发表的“”:
+ C3 T8 {- P6 i  q  a安静,我的眼泪真不听话。。。
再不听话就要打PP啦。。。嘿嘿。。。痛吧。。。乖。。。 [s:5]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-30 14:53
今天是第10天,已经上班,心里舒坦多了。昨晚很困,但没睡好,身体没明显感觉。体温37。2 [s:3]
作者: 2007来宝    时间: 2007-4-30 14:57
无论这次成功与否,本人衷心地向来过这贴的JM们说声:“谢谢您们!”
作者: 九月菊    时间: 2007-4-30 21:01
2007来宝,你的体温有37.2,说明还有可能。不要放弃,该打针吃药还得继续哦!你会好孕的!
作者: 因爱而生    时间: 2007-5-1 13:14
2007来宝,你怎样啦?我的情况和你的有些相似.除了内膜不薄,其他都不好.第一次只有两个胚胎,移植后没成功没有冻的.我下次得重要促了.     你成功了吗?真希望你能成功.
作者: 2007来宝    时间: 2007-5-1 21:40
今天第11天,体温37。1度,小腹有些胀RF依然有压痛感,但很大可能是吃补佳乐的反应。测了一下,弱弱弱阳,也是打了HCG的残留。
作者: 2007来宝    时间: 2007-5-1 21:52
昨晚老公出去应酬,只剩我一人在家胡思乱想,不用我说,你们也知道发生什么事啦 [s:4] 泪水打湿一卷纸, [s:2] 显然有点夸张,但纸巾确实湿了不少。今天老公为了“将功补过”带我去了远一点的地方游玩,现在心情的确好多。
作者: 2007来宝    时间: 2007-5-1 21:54
谢谢九月菊的鼓励!也谢谢因爱而生的祝福!我有空就会上来汇报情况的。 [s:4]
作者: 2007来宝    时间: 2007-5-2 11:07
今天是12天,已放弃测量体温,测尿一条杠,可能前两天有了失败的心理准备,现在心情没那么大波动了,但我会等到14天的结果,尽管很渺茫。
作者: 2007来宝    时间: 2007-5-2 11:08
因爱而生,请问你做第几次了?
作者: 2007来宝    时间: 2007-5-3 10:57
今天13天,天气晴,但试条阴! [s:4] 这几天我在回忆——在我最孤独和最无助的28岁那年我遇到了我生命中最重要的人——我现在的老公!他是那么的爱我和疼我!难到上天要把一个人打到人间最底层后才会伸出援手拉他一把吗?真希望会是这样!因为我不怕试管带给我心理和生理的拆磨和伤害,尽管在这路上我们都摔得遍体鳞伤,我想上天一定又是在考验我了,所以我相信——奇迹终究会出现的,第二次不行,还有第三次、第四次。。。。。。
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-7 10:44
JM们,我又快上战场啦!不知主任让我使用什么战略方案呢? [s:4]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-7 10:50
想改改标题,,但不太懂操作,有JM们能相告吗? [s:2]
作者: 宝宝贝贝妈    时间: 2007-7-7 17:14
我也准备第二次,卵巢功能差+基础卵泡少,第一次没有冻胚,能有胚胎放就谢天谢地了。不知道只3个月就去重新促排的话,间隔时间是否太短?间隔时间短身体没有完全复原,能否影响到成功率?这3个月之间应该怎么调理身体呢?
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-8 13:52
宝宝贝贝妈,一般情况下3个月后就可以重新促排,如果你感觉自己身体还没有完全恢复过来,可以考虑推迟一下,而成功率这个问题嘛,呵呵,有点难以回答你,你是否适合三个月后再促排最终还是由你的主治医生来决定吧。我在第一次06年12月失败后医生让我每天煲红枣桂圆加两片姜来煲水喝,另外吃胖点(我当时是偏瘦),其它就没说什么。第二次失败后医生就只说一句:这三个月里你不要再想这件事,要放松该干嘛就干嘛去。我都照做了。我说的这些不知是否对你有用,祝你好孕!另外我们有些情况比较相似,我也是卵巢功能在下降,因些促排效果不理想,因些这次医生让我做自然周期,月经的第十一天去复查。 [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-10 15:03
标题: 二次促排失败后改自然周期
[s:4]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-10 15:04
不会改标题,有JM能相告吗?
作者: apple0657    时间: 2007-7-12 13:37
2007来宝,祝你这次好孕!祝我们这些受苦的姐妹们都能好孕!
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-17 10:18
apple0657谢谢您的祝福! 也祝您好孕双双!
4 Y9 j) d. g3 J; z3 O [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-17 10:20
7月14日,YJ第11天,BC右侧一个10*0.9的卵泡,内膜9,医生说内膜和卵泡的生长不同步. [s:8]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-17 10:26
7月16日,YJ第13天,BC右侧一个15*13的卵泡,其它(左右卵巢)有几个小的9*9/10*0.9/8*6不等.内膜8C. [s:6] 晕死了!怎么前天是9,今天就8呢?还是个C级的.主任说可能要做宫膜镜检查,但还是再再看看明天BC情况再说. [s:6]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-17 10:32
7月17日,一大早又到医院BC了,由于心里一直想着内膜的事,没听清主任报卵泡的大小,但一听到内膜12A,差点没在床上跳起来,太兴奋了.我向主任提出疑问,主任说内膜长得非常好,可能昨天没把尿排完,所以结果出现偏差. 离取卵又进一步了.最后主任说明天还要来,因为卵泡还不够大,继续监测.[s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-18 10:45
今天YJ第14天,BC右卵巢有个18*15的卵泡,主任说还没熟,开了验血\检尿\检白带的化验单,下午看验血结果.
作者: 沐林杉    时间: 2007-7-18 11:46
2007来宝,祝你这次成功啊!你是在军总做的自然周期吗?我看在军总做的JM都说,卵泡达到12,内膜达到8个以上就可以取卵了,怎么你卵泡都长这么大了医生还不取卵吗??
作者: xiwang16857    时间: 2007-7-18 14:51
来接好孕来了,我明天取,22号移,希望我也成为幸孕的人~
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-18 18:25
沐林杉,我不是在军总做的自然周期,我做的自然周期是不降调不促排不吃任何药,等到卵子自己长到快成熟时的当天晚上9点打HCG针,然后在第三天取这一个熟卵,第六天移植.
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-18 18:28
xiwang16857 ,沐林杉谢谢你们!我也祝我们都能快快好孕!
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-18 18:34
今天下午看验血报告,然后又去BC,卵泡已长到16*19了,今天晚上打HCG针,主任说明天中午还要去看看卵子排了没有,如果排了后天的取卵就可免了.现在在家里都不敢使大动作,怕卵子排走,但愿泡泡能坚持到今晚9点吧!打了针就不怕了.
作者: wwcsl    时间: 2007-7-18 19:01
2007来宝,预祝你好孕!!!!  J0 T% A6 X: D4 `
你其实可以吃些中药来调理身体,那末,做移植时的成功率会提高。
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-20 21:17
谢谢wwcsl的祝福!我在第二次失败后就吃了一个月的中药,感觉身体好多就不吃了,改吃蛋白质粉.我们都能好孕的! $ J7 L8 o* f: }0 A4 t* T1 }0 s% C2 u
[s:5]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-20 21:32
一早BC,还好卵子没跑掉!今天只取一个卵,不用打麻药.真有点怕怕!取卵的医生在自言自语的说:"卵泡扁扁的."虽然自己早知道卵泡长得不圆,但听到从取卵医生口中说这句话,心里挺难受的.取完卵在我准备离开的时候,实验室的男医生对我说:"你的卵子和你老公的精子都不错,"当时听到这样的话心里可高兴了!希望不是安慰的话 .[s:4] 因为我们之前是做二代的.
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-26 10:11
7月23日移植,做一代,胚胎的质量是5A,医生们都说胚胎质量不错.其实我知道8A才是最好的,呵呵,有5A我也知足了.今天是移值第4天,感觉和之前移植的差不多,这次我没太多的想法,如果不成功的话,下月还可以接着做,我在想,做到年底总会有一次成功的吧!呵呵,好像想得太远了 [s:2]
作者: 青宝    时间: 2007-7-26 18:19
来宝,加油,一定会成功的.
作者: 手心的太阳    时间: 2007-7-26 20:03
加油,一定会成功的
作者: 宝宝贝贝妈    时间: 2007-7-26 22:31
来宝,祝你成功!
  J7 V) L3 X# O# h, w我明天去医院,可能要开始第二次冲锋了!JM们,加油!
作者: 花生米    时间: 2007-7-27 11:03
来宝,真希望你能成功!期待你的好消息!我也是做了二次试管都没成功,还有几个冻胎,如果不行我也打算做自然周期的,你是在哪个医院做的?做这种自然周期一次大概要多少钱?谢谢了!
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-27 16:07
哗!上来看到有这么多姐妹们给我加油,好开心啊!谢谢你们------青宝,手心的太阳,宝宝贝贝妈,还有花生米! [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-27 16:35
宝宝贝贝妈 + U, @8 V3 `4 h! C, R- H
你又要迎接新一轮的战斗了,要勇敢和自信点,特别是移植以后尽量用平常心对待,我也正在努力放松心情,希望姐妹们都能好孕!: I; L+ [. T+ B" c2 C/ W. U
, K5 g% ?% O5 a/ w! v. V( M: s0 q
花生米
! A# s8 X( R" O4 x: N5 Z' f- E9 s. y其实你比我好多了,至少你还有冻的.冻的成功率也不低,我认识的JM里有很多都是做冻胚成功的.我做自然周期时的BC费每次60元左右吧,取卵3426.60元,移植用了349.60元,由于我之前的检查还有效,所以这笔费用没算进来,大概这个周期就用了4000元左右,比我之前促排的3万便宜多了.8 y6 b) d# j6 Q0 ?
7 N2 G# \* c9 k7 l: c2 a' y
加油啊!祝我们都能好孕!
作者: 太阳花    时间: 2007-7-27 18:00
楼主,祝你成功 [s:1]
* N8 Z( f2 b# x9 x) j顺便问一句,楼主姐姐在哪儿的医院做的呢?; l4 `0 J: B0 e3 Y* Y+ {
还是比较便宜的。能提供更详细的情况吗?我觉得做自然周期即便宜又对身体伤害少,真的很好。而且也适合工薪阶层的姐妹。
作者: 太阳花    时间: 2007-7-27 18:02
还想再问一下,胚胎培养费用多少呢
作者: 花生米    时间: 2007-7-29 10:50
谢谢你了!来宝,加油啊!一定会成功的!另外你是在哪家医院做的?
作者: 迷惘的我    时间: 2007-7-29 17:37
一起努力吧!总有一次会成功的!
作者: 乔乔    时间: 2007-7-29 21:29
加油,我们一定会好孕的
作者: 2007来宝    时间: 2007-7-30 14:32
谢谢太阳花的祝福!上次忘了告诉花生米我的SG医院,现在一起回答你们的问题吧.我在取卵时交的3400多元的取卵费里已包括了胚胎培植的费用.上次漏说在BC期间抽了两次血,每次的费用是200多元.我是在珠海做的.主任开始也是帮我做促排,第一次用了二万多,第二次用了三万,由于卵巢功能不好,结果促排效果较差,于是这次改了方案.主任会根据病人的实际情况来定方案.我想别的医院也有做自然周期的,你们可以问问你们的主治医生.6 B, Y# q7 o3 S( C% n5 J
迷惘的我,
9 @* ?2 k7 J) S( V我对自已确实没多大的信心,但我有一直做下去的勇气! [s:4]谢谢你!加油啊!
9 D+ N" O4 ?, Q  t乔乔,
& V7 X/ M8 \, P9 l& p- M谢谢你!我们要为我们的宝宝努力啊!成功离我们不远了!
作者: 花生米    时间: 2007-7-31 18:28
来宝,明天就是移植第十天了吧,不要太早测试噢,为你祈祷中。。。。。。
作者: 乔乔    时间: 2007-8-1 09:36
来宝你测了没?
作者: yogo    时间: 2007-8-1 10:57
来宝看你一路走来虽然艰难但你很乐观这是姐妹们都需要的^&^我是第一次做现开始促排了., P" ]6 [! D* a7 \( C
希望我们一切顺利.为你祈祷
作者: 绿城宝宝    时间: 2007-8-1 11:11
加油哦!
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-1 13:29
花生米,乔乔,我还没测呢!怕怕!我打算第12天才测,我前两次都是在移植第15天来月经的,这次移植和上次的感觉一模一样,呵呵,我都计划好这个月YJ来后才去找主任安排下一步的工作.
: j# f1 f5 ?& v4 t) [3 L# Tyogo,祝你一次成功!还有绿城宝宝,谢谢大家的祝福! [s:1]
作者: 要宝宝    时间: 2007-8-1 16:37
2007来宝,要有信心,这次会成功的。
3 C" n% M) i' Y4 w! `' M- }# A% e2 M! X8 s2 C
祝福你! [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-2 08:53
要宝宝,谢谢你,也祝你好孕到来!
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-2 09:01
今天早上又发了一个 [s:5] 的梦,移植以来一共三次了,真搞不明白!还好没感觉到子宫收缩的痛.原本打算明天才测的,在这种坐立不安的情况下,还是忍不住测了------弱阳.感觉这次的弱阳和上次同期的不同,这次很快就出现第二条线,而且颜色也较上次同期的深些,但不排除HCG的残留(29日打的针).明天测才是比较准的.但愿----愿望成真!
作者: 松鼠妈    时间: 2007-8-2 10:18
来宝,我们同一天移植的呀,愿我们都好孕
作者: 乔乔    时间: 2007-8-2 10:20
祝愿好孕,不过感觉已经看到了希望了,来宝。。。也先恭喜你9 K% _# q' j) A# N1 D- x4 L- P  T
希望明天能看见你留言说测到阳性了,我觉得你好孕了哦,呵呵~~
* e2 W; }7 C4 A8 B. l祝愿我们都好孕。
作者: 花生米    时间: 2007-8-2 16:26
但愿是好孕了!
作者: 乔乔    时间: 2007-8-3 07:29
今天第10天(不包括移植当天),早上4.00就醒了,自己用早孕试纸测了一下,半天才出现很淡很淡很淡很淡的第2条线,不细细看,是看不出来的。比弱阳还要弱,不知道后面几天的情况怎么样,有些担心。
作者: 要宝宝    时间: 2007-8-3 09:31
能测出弱阳的应该就是成了,恭喜你们! [s:1]
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-3 14:29
松鼠妈,你成功了吗?真希望大家都能成功!8 O4 |4 q! y* }
乔乔,我昨晚在床上翻来覆去,怎么也睡不着,折腾到零晨1点才入睡,早上6点就醒了,测了一下----还是弱阳,颜色和昨天的一样,没加深,我也有些担心.
作者: 乔乔    时间: 2007-8-3 15:02
我也是睡不着,要是睡着了醒了,又睡不照,是不是我们想太多了。
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-3 15:15
呵呵,可能是吧!但我只是昨晚才这样,快开奖了呗,担心也是人之常情. [s:5]
作者: 乔乔    时间: 2007-8-3 15:37
呵呵。。。。我又害怕那天的到来,又期望那天的到来
" C% ^" V7 ^: z( n你什么时候抽血?
作者: 乔乔    时间: 2007-8-3 15:47
给我浇水-乔乔-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=29549
作者: 鼠宝宝的妈妈    时间: 2007-8-3 21:12
引用第0楼2007来宝2007-04-20 10:46发表的“快移植了,心里没底......”:5 _7 G% @' W/ n& H3 x
  我今年快34岁了,在2006年12月做第一次试管失败,我感觉我唯一的优势就是内膜好,其它的都不行,促排效果不好,第一次只取了5个卵,只有2个6B的胚胎,没冻的。这次重新促排,取了4个卵,这个月21号移植,还不知胚胎质量如何呢!等待中...... [s:8] [p:1]
在这里点击编辑键,就可以进去修改标题了 [s:2]
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-4 06:38
呵呵,原来是这样,谢谢鼠宝宝的妈妈!我早已开始给你的许愿树浇水了,一有空我就浇,希望你愿望成真!
作者: 2007来宝    时间: 2007-8-4 06:45
今天是移植第13天,一早就醒了,快快跑进洗手间拿起试条检验,还是弱阳,但好象比昨天深了一点点,就那么一点点,不知道是不是潜意识在强迫自己这样想, [s:5] 明天希望试条颜色能明显加深!
作者: 乔乔    时间: 2007-8-4 07:47
加深就是好事,我今天没敢测,基础体温下降一点,害怕,36.8
作者: 要宝宝    时间: 2007-8-4 09:39
祝你们都好孕哦!
1 H' a/ E; n, q+ E$ e4 v
0 S7 |! d% D! x% g( S: K想问一下,你们移值后有上班吗?平时都要注意什么呀? [s:4]
作者: 双双    时间: 2007-8-4 10:54
恭喜来宝!
) p% q, t4 A0 K* u6 }一路看你的贴,感觉做自然很好,我三次促排试管都失败。昨天正好跟医生说了要做自然周期,医生要求我夫妻俩先做染色体检查,如果没问题就开始。今天上来就看到你自然的成功了,好开心 !好像看到了希望一样,谢谢你!祝你明天验个好好结果回来! [s:2]
作者: yogo    时间: 2007-8-4 15:42
引用第95楼2007来宝2007-08-04 06:45发表的“”:2 C) ]* U* N" K& T
今天是移植第13天,一早就醒了,快快跑进洗手间拿起试条检验,还是弱阳,但好象比昨天深了一点点,就那么一点点,不知道是不是潜意识在强迫自己这样想, [s:5] 明天希望试条颜色能明显加深!
来宝恭喜你哦,一定是好孕拉

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3