麒麟生育论坛

标题: 爱情物语:女人送男人礼物的真实含义 [打印本页]

作者: 古代一兵器    时间: 2011-7-8 04:36
标题: 爱情物语:女人送男人礼物的真实含义
1.围巾 —— 我永远爱你。
- m  S5 L5 W+ @( o' R% m9 l2.信 —— 我想念你。
- @) z" e  g1 C; y* H4 ~3.花儿 —— 我希望把我的名字放在你的心上。5 k2 u, \. u7 j" D% b) ^" D
4.书 —— 我相信你很聪明。2 Y: o$ S' b% @1 |& y  @! ~6 k$ }
5.口香糖 —— 我希望跟你交往得很久。
- [" J  m/ C% N. ~& f/ n6.香烟 —— 我讨厌你。
' @" ~) b# }; X3 [' J% i% t7.本子 —— 我希望看你的天真的爱情。, P- e$ R1 P. I, Z+ g$ x
8.戒指 —— 你永远属于我的。
' B4 K/ S" }) z9.伞 —— 我在任何情况下都要保护你。3 b+ I! U; z; k& D# h
10.发夹 —— 希望你的成功。
& n  [8 s* D9 I5 J% G11.镜子 —— 你别忘记我。
0 }( Y* ?, n! l# W" T( s12.项链 —— 我要你在我身边。) m4 S4 e2 n6 S  Q$ Z
13.巧克力 —— 我爱你。
+ m( X, R& W9 _1 y- E8 ]14.打火机 —— 你是我的初恋。
' o) a3 |; v! x- _% E  I15.圆珠笔 —— 我给你我的心的一半儿。( P1 Y# w& X7 i9 E  U
16.钥匙装饰品 —— 我希望你的幸运。- N. ~& H3 u0 Y
17.粘贴补(album) —— 把我们的爱情珍藏在我的心。
& A0 r7 R) r) c8 S$ ^1 I18.钢笔 —— 把我们的爱情珍藏在我的心。$ Z, |) E, t. f8 V" }
19.触觉娃娃 —— 希望你真实一点。
0 |# K7 t+ `; ?, w  k8 k4 m! p4 Z20.吉物 —— 我想跟你做个朋友。
+ m' |. r9 k2 ^7 W8 Y) V8 M21.手套 —— 希望你真实。( U" s" h2 Y$ R: T
22.手帕 —— 我等待分手以后再相遇。
9 W$ |1 M+ G1 _) ~! v23.睡衣 —— 我给你我的全部。0 E5 M& x" M/ p  ]4 h/ T- S3 n
24.日记本 —— 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
作者: 猪猪柚子    时间: 2011-7-8 18:18
送礼物确实是一门学问,也很有讲究,送不好会出笑话。
作者: 河图左岸    时间: 2011-7-10 23:13
送朋友的礼物很普通,一个写有“友谊长存”卷轴。
作者: 就是美女    时间: 2011-7-10 23:42
妹妹高考很成功,想买一个礼物,但就是不知道买什么?伤脑筋。
作者: 罗罗诺亚大象    时间: 2011-7-11 00:28
我觉得老北京还药锅挺讲究的,不说还,连带着一些别的东西把药锅给主人。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3