麒麟生育论坛

标题: 预约供精人授 [打印本页]

作者: lxxshll    时间: 2007-2-3 21:20
标题: 预约供精人授
哪位能告诉我在哪里还能预约到供精人工授精?也希望同病相怜的朋友过来共同交流一下.谢谢!
作者: lml    时间: 2007-2-26 16:23
我也想知道
作者: lml    时间: 2007-2-26 16:24
我去年7月份打电话问过了,要到今年2月底打电话问一下,但是还是说3月底再打去问一下
作者: 火车_9503    时间: 2007-3-20 20:14
楼上的,你那里的?我们这医院都不受理了,说精源紧张,烦死了,再等下去都我的年纪大了
作者: 无精打采    时间: 2007-3-23 10:57
我也是啊,同病相怜6 E5 i* p2 |; A9 g/ d$ K* H# y* M
能交流一下吗我的QQ414695322
作者: jschen    时间: 2007-3-27 15:14
有正规的精源!硕士及以上,172cm,30左右,无任何疾病(偶尔感冒除外),价格适中,有间者 QQ:757670818
作者: 周小辉    时间: 2007-3-31 19:21
上面几位有没搞定呀     我也想,  交流下吧
作者: lml123    时间: 2007-4-30 11:36
如果确实没办法的话,去湖南中信湘雅问问,毕竟那是中国最大的精子库
作者: 火车_9503    时间: 2007-5-8 20:29
引用第5楼jschen2007-03-27 15:14发表的“”:! k9 n- _3 b& y5 L$ z
有正规的精源! QQ:757670818
我加你为好友了!!!
作者: jialei7807    时间: 2007-6-6 17:55
最新男性不育QQ讨论群:17697032
作者: haidaoyufu    时间: 2007-10-28 19:53
我曾经在广东计划生育研究所精子库供精。愿意免费提供精子。目的,一是获得生殖的机会;二是为国家人口素质的改善作出一点贡献,事实证明我的孩子质量优良;三是为需要的朋友解除痛苦。我的信箱:haidaoyufu@126.com  QQ569692106
作者: haidaoyufu    时间: 2007-10-28 19:54
我曾经在广东计划生育研究所精子库供精。愿意免费提供精子。目的,一是获得生殖的机会;二是为国家人口素质的改善作出一点贡献,事实证明我的孩子质量优良;三是为需要的朋友解除痛苦。我的信箱:haidaoyufu@126.com QQ569692106
作者: haidaoyufu    时间: 2007-10-28 20:00
我曾经在广东计划生育研究所精子库供精。愿意免费提供精子。目的,一是获得生殖的机会;二是为国家人口素质的改善作出一点贡献,事实证明我的孩子质量优良;三是为需要的朋友解除痛苦。我的信箱:haidaoyufu@126.com QQ569692106
作者: qtn4ywmwm    时间: 2008-1-7 14:13
无精症专来网:http://www.8555222.cn9 ]$ E6 p. ]5 O& e; C2 {6 f4 u7 n' D
' ~1 w8 m+ I: {( o
一对青年男女,一旦步入婚姻的殿堂,下一步便是想要一个健康活泼的小宝宝了,大部分的夫妇都能如愿以偿,但是在少数的家庭当中,他们结婚几年甚至十几年却都不能怀孕,那么是什么原因引起他们不能怀孕的呢?其中女性原因造成的不孕占60%,男性原因造成的不育占40%。男性的生殖基础是精子,精卵结合是一个新生命的开始。1. 精子产生于睾丸中,精子需要大约10周的时间达到成熟。2. 成熟的精子储存在附睾中。3.精子是体内最小的细胞,它需要均衡的能量补充。4.必须在低于体温2-4度的温度下,才能产生大量健康的精子。5.一个成年男性每天可产生7000万-1.5亿个精子。6.射精过程中精子的运动速度可达28英里/小时。7.附睾中的精子通过输精管传输,输精管中有富含果糖的流体,果糖相当于火箭的燃料有助于精子的运输。8.它每小时游12英寸。9.精液中的大部分是碱性物质,它有助于精子的旅程。10、无精子、少精子、弱精子是男性不育的常见原因,其中因无精子症所引的男性不育占整个男性不育原因的50%。不知你在此之前是否对这些知识能够了解多少?一但一位男性在婚后被检查出自已是一位无精子症不育患者,首先会感到非常的意外,接下来是不愿接受这个现实,现接下来是由于了解到无精子症治疗难度大,治愈率低,因此拒绝治疗或多处求医无效、无门,感到自已不是一个真正男人甚至觉得不再是一个男性。从而为了维护男性的自尊而隐瞒真相,外表上表现出若无其事的形像,但内心深处确有着他(她)人无法现解的痛苦,他们对治疗完全没有信心,不治疗又不干心,前面看不到光明,后面等着的是痛苦与永无止境的烦恼。我们开办“无精子症专业网”http://www.8555222.cn试图通过让你了解人类精子的相关知识从而为你解除由于无精子症问题而带来的生育烦恼! 术业有专攻!河南省商丘市民权县中医院不孕中心通过长期经验积累,真对男性无精子症的诊断可在3秒钟内用极其微创的方法完成睾丸活检手术,并由经验丰富的袁渭清主任亲自阅读睾丸病理切片,达到一次性确诊的目的。可通过一根针头象打吊针一样经皮穿剌先后向两个方向一次完成输精管道全程造影检查,如发现堵塞部位并可同时进行介入复通。对于输精管结扎术后的吻合成功率走在了国内先进行列,特别是对由于即往由于腹股沟疝手术后所造成的无精子症可让他感受到什么叫“山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村”的内含。网站开设有在线论坛:http://bbs.91zn.cn专业医生可为你随时提供专业的问题解答。
作者: 盼望的人    时间: 2008-4-10 23:46
我也是啊,同病相怜
2 @8 V# y) U$ l5 C, o, W能交流一下吗我的QQ:122011860请加我
作者: baby3x    时间: 2008-5-19 20:20
同问 [s:3]
作者: d调生活    时间: 2008-5-22 23:27
我院现在要等2个月。
作者: caqogunvl    时间: 2008-6-7 16:49
标题: 注册用户即送20个购物Q币,同等20元现金~!~
圣韵时尚内衣商城,由广州市圣韵电子商务有限公司创立。其拥有完善的管理运作模式,科学、健全、高效的人才组织结构和优势的媒体资源。是一个秉承了诚信、高效、团结信念而缔结的电子商务平台。凭借其多年来与各大知名门户网站保持良好的战略合作伙伴关系,并且准确地看清市场的定位和前瞻的战略方针,独家创建的一个中国大型B2C时尚内衣购物网站“圣韵时尚内衣商城”www.sunrii.com.cn 2 p) g% T, }6 f% t
六月大促销。。。。。。。。。。。。& p( W3 Z3 D7 ^0 ~! D+ {1 ^

- q7 \" X; {& ~5 q
) l6 m# v; m/ ]# B, }广州圣韵电子商务有限公司
! z/ a/ A1 E6 ?( w网址:http://www.sunrii.com.cn1 K, l" F5 ~  L1 L) t' J8 x3 n

( O0 Q9 [* Q0 B; D8 w! G% e0 s. Xjvwwov
作者: 手心的太阳    时间: 2008-7-31 20:02
我也想知道,希望姐妹们多多交流!QQ524438251
作者: 柴浪仔    时间: 2008-8-5 13:16
晕~精子还怕找不到啊?
6 q9 r, `" y, _# _我也愿意捐献`
作者: rrllhh    时间: 2008-8-5 16:01
关注中!
作者: zhaoshiny    时间: 2008-8-18 09:52
我也想知道。
作者: piratee    时间: 2008-8-18 18:36
我们医院可以做供精,QQ:632303751
作者: 用心    时间: 2008-8-20 20:41
关注中

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3